Menampilkan postingan dari Januari, 2010

KuMpuL CeW2k BLogoR

3 komentar
Yupz sapa bilang cuma cowok yang jago?ehm cewek juga banyak yang jago ngeblog*ehm...maaf saya tahap belajar.. di BLOGOR kan lumayan banyak ceweknya...ada anandita, prisma, ocha, ismi, ria, resti…

Kisah sebelum bobo#with sari#

3 komentar
waaah udah malam sekali ternyata aku posting buat blog ini...dah pada bobo blum ya??? idenya munculnya sekarang euy kumaha atuh..disalurkan wee nyah....:P..cuman pengen share aja kok posisiku seka…

STers punya blog (thanks to caca)

Posting Komentar
-- g semuanya ST siiih tapi paling ga banyak anak ST dah difoto ini hehehe--- xaxaxaxa berkat olahan si Caca (ST23)*makasi ya sayang cepet gede looh, Scream Team punya Blog *go public jadinya so Bu…

SmiLe SmiLe SmiLe

4 komentar
*ini forward2an milis dan imel2 yang kayaknya isinya bagus#penggugahsemangath# Kenapa kudu terSENYUM??? INI 10 ALASANNYA.. Subhanallah, sahabat.. Betapa indahnya Islam itu.., Sebuah senyum di hi…

GigI Vs dEWi sAnDrA*hanya untuk hari kemarin saja

1 komentar
cucuth aja tersenyum-apalagi gw:P kau pernah bilang aku setengah matimu mengejar cintaku tapi sekarang kamu bukanlah kekasih yang kukenal dulu …

duluu..............

1 komentar
*lirik ini buat seseorg yang mau gak mau harus kulupakan..cerita lalu yang harus kututup...semoga yang terbaik buat semua*hoaaaaaaaiiiiiiiiiiii Lirik Lagu Ashanty – Dulu Aduh kau tanya aku lagi T…

blog baru di 2010

5 komentar
awal tahun ini aku coba bikin blog pakai wordpress..ckckck susah euy..buat aku yang dah biasa pakai blogspot, sangath aneh pakai wordpress...tenang2 aku akan coba terus biar blog itu jadi bagus s…

reSoLusi 2010...SeMAngATh

5 komentar
-- ama ismi -- Hepi New Year HUrrAY....teeeeeet teeeettt*niup trompeth #2009 dah berlalu sekarang dah 2010---masih lama menuju 2012 xaxaxa# Yippie ini postingan aku yang paling baru teranyar ter…