Menampilkan postingan dari November, 2010

blogwalking comicstrip pilihanku

10 komentar
*ini ambil pas gugling cuma ceritanya nyesek :P amit2 ya Allah* hari ini karena koneksi internet kenceng (kenceng byar pet nya)  bener dan libur..aku lagi rajin blogwalking...padahal jarang banget …

saya sudah 27 tahun, so what gitu loh!!!

3 komentar
*me, echa, 27th years old, so?* masih inget lagu ala2 rap r n b "so what gitu loh?" hihihi...yup kayaknya cucok bener deh ama diriku…

Cucuth dah 6 tahun :D

6 komentar
teng teng sekarang dah tanggal 21 november 2010 gak ada yang bisa aku katakan apa2 lagi....selain... hepi biday to MY CUCUTH..... ai loph you full... makasih dah temani aku 6 tahun ini...baya…

pekerjaan sebenarnya

9 komentar
pas lagi kumpul2 sama temen2 sekomunitas..ada seorang yang berkata... "echa lumayan juga baca script htmlnya ya (uhuk!)?" "eh iya kang. namanya juga belajar!" "loh emang…

keahlian terpendam

16 komentar
No no...bukan berarti saya pinter atau apah...ini judul asalnya tentang komputer kesayangan saya dengan software didalamnya...yang sangat pandai dan ahli dalam segala hal. Kita mau cari sumting d…

SARAS, sang gadis rumput ♥

15 komentar
[Cerpen] #1st chain posting 'bout Go Green Blogor.org#

eksis alay narsis dikala krisis

13 komentar
*guess where i take this picture???* pas kalian baca postingan ini, suhu tubuhku dah turun ke normal 36 derajat dan udah melewati masa2 krisis.. :D. gak penting ya postingan awalnya? hehehe

makan soto di 2 tempat dalam 1 hari

17 komentar
saya suka makan ( baca :gratis) kalo jadi marketing, gak salah kalau kita serve nasabah...atau sebaliknya nasabah serve kita hehe...gak jarang kita diajak makan siang (gratis tentu saja)..sah toh.…