Relaunch Website Felancy Bikin Makin Mudah Belanja Pakaian Dalam


Siapa di sini yang suka belanja online? Yuhuuu, aku pun sama. Apalagi saat pandemi seperti ini, mall terbatas buka ya enakan beli keperluan online. Tinggal duduk di rumah, terus pilih-piliuh barang yang diperlukan. Bayar terus tunggu deh barangnya dikirim ke rumah. Semudah itjyuuuuu loh!

Dan ini juga termasuk saat membeli pakaian dalam. Kebetulan saya orangnya memang berbadan gemoy, ginuk, menggelegar dan rada besar dikit. Kebanyakan kalau beli pakaian dalam di toko-toko biasa gitu jarang yang muat. Jadi kebanyakan size big bigger banyak yang online, yah daripada bete habis muter-muter mall tapi ukurannya tidak ada kan nyeri di hati :"(. Udah capek kesana-sini ehhhh pulang dengan tangan kosong, malah jajan yang lain bukan yang diperlukan :").

Untunglah beberapa tahun terakhir saya punya merek pilihan pakaian dalam sendiri semenjak hamil menyusui. Yah yang penting bisa dipakai mulai dari hamil sampai menyusui dengan sizenya sesuai payudara saya. Terus kan lebih awet kalau pakaian yang dipakai bisa mulai hamil, melahirkan dan menyusui. Irit juga hehehe. 


relaunch website felancy.co.id pakaian dalam wanita

Pilihan Pakaian Dalam Saya Jelas Felancy. 

Pasti tahu kan brand Felancy? Ini adalah salah satu merek pakaian dalam wanita yang sangat memperhatikan banyak segi kenyamanan dan keamanan perempuan, sehingga mereka akan lebih percaya diri dengan keadaan apapun di manapun. 

Salah satunya dalam segi kesehatan, Felancy membuat produk yang tetap nyaman digunakan walau banyak aktifitas sehari-hari. Felancy juga concern membuat produk yang menjaga kebersihan area sensitif wanita sejak tahun 1993.

Dengan menggunakan pakaian dalam yang nyaman pasti bakal dirasakan enaknya pakai hampir seharian menjalankan rutinitas setiap harinya. Dan ini akan membuat para wanita lebih percaya diri bila menggunakan pakaian dalam Felancy.

Hal ini senada seperti yang dirasakan Jessica Iskandar. Perempuan yang memiliki anak lucu bernama El-Barrack ini ternyata sudah lama menggunakan produk Felancy. Makanya pas kemarin dia sharing di acara Relaunch Website Felancy tanggal 23 September 2021, Jedar sangat senang bercerita pengalaman kesehariannya bersama Felancy.

Karena buat perempuan, pakaian dalam yang dikenakan itu menentukan seseorang untuk lebih percaya diri dalam melakukan apapun. Salah satu contohnya saja misalnya kita menggunakan pakaian dalam yang ketat atau kebesaran, pasti rasa was-was tidak nyaman. Takut lepas, keringetan parah sampai tidak berani bertemu orang, padahal cuma karena pakaian dalam saja.

Jessika Iskandar ternyata juga merasakan banyak manfaatnya ketika dia memilih menggunakan produk Felancy untuk sehari-hari.  Makanya tidak heran kalau Jedar ini selalu tampil percaya diri dalam setiap waktu bersama Felancy.

Sebagai salah satu produsen pakaian tidur wanita sejak tahun 1993 dan masuk Indonesia pada tahun 1999, Felancy selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk penggunanya. Dengan menyediakan pakaian untuk menemani aktifitas sehari-hari, Felancy ingin agar para wanita lebih merasakan percaya diri sepanjang hari.

Felancy sendiri juga memiliki lebih dari 400 outlet di seluruh Indonesia dengan berbagai varian produk untuk kenyamanan perempuan. Selain itu Felancy juga memiliki website untuk belanja berbagai macam produk secara online.

relaunch website felancy.co.id pakaian dalam wanita

Bapak Rizki Artari selaku pihak Felancy, ternyata telah membuat gebrakan baru dengan mempercantik tampilan website Felancy agar makin banyak yang bisa membeli produk Felancy secara online dengan mudah. Karena itu, sekarang website Felancy tampak beda kan? 

Sebenarnya sebagai yang sering belanja di Felancy, tampilan websitenya hampir sama dengan sebelumnya. Cuma memang saya rasakan navigasi dan prosesnya sangat cepat. Kayaknya page speed insight nilainya tinggi banget deh! Secara saat saya ingin mencari produk yang saya butuhkan cepat banget websitenya hitungan detik.

Kan pasti kalau websitenya cepat speednya bakal bikin mudahin kita dalam banyak hal. Secara ya kalau sudah windows shopping online ini, namanya semangat masukin ke cart itu tinggi. Kita jadi mudaah buat memilih produk yang memang kita butuhkan. Eh tidak terasa di keranjang banyak banget yang sudah siap untuk dibayar sama suami *eh *wkwkwk

Mau tahu lebih banyak kenapa website Felancy yang sekarang lebih kece? 

Yang pasti mudah digunakan karena user friendly banget. Dengan navigasi mudah dan page speednya cepat ditambah banyak promo dan rewards lainnya bakal bikin kita mudah mencari produk yang dibutuhkan. Saya suka banget ada banyak sekali promo Felancy di website yang pasti tidak kita temukan kalau beli offline.  Buat saya yang ukurannya memang jarang ada, di website banyak terpampang nyata :"). Jadi terharu jadinya. 

Terus tidak kalah menarik adalah free shipping untuk pembelian 100ribu ke atas. Ya ongkos kirim ini memang banget-banget jadi perhatian saya ketika belanja online. Soalnya jangan sampai lebih mahal ongkos kirim daripada belanjaan kita. Kalau gratis ongkos kirim gini kan hepi jadi belanjanya.

Mudahnya belanja di www.felancy.co.id


Belanja di website Felancy cukup mudah kok. Jangan lupa buat akun dulu di sana, lalu pilih deh produk yang diinginkan. Setelah dapat, masukkan ke keranjang belanja. Kalau sudah cukup langsung pilih pembayaran saja yang bisa kita lakukan. Saya sih pakai transfer bank atau shopeepay biasanya buat bayar belanjaan Felancy. 



Semudah itjyuuuu gituuuuu belanja pakaian dalam di Felancy!

Jangan lupa ada rewards dipakai ya, biar bisa dipakai saat belanja lagi. Kan asyik cuma bayar sisanya. Gimana gak seneng ? Ya nggak?

Jadi buat kalian yang bingung mencari pakaian dalam sesuai ukuran, yuk belanja saja di website Felancy. Mari barengan makin percaya diri dalam menjalankan aktifitas sehari-hari kapan pun di manapun bersama Felancy. Btw, selamat ya atas Relaunch Website Felancy!

Yuk buruan ke website Felancy di 

relaunch website felancy.co.id pakaian dalam wanita

21 komentar:

  1. Saranghaeyo semua pas foto terakhir ya hihiii
    Aku kalaap dong belanja di felancy pas buka websitenya, itu produk2nya ternyata promo semua ya. Untung dapat izin dari suami, dibolehin borong hahaa....karena sesuka itu aku sama Felancy :)

    BalasHapus
  2. Nah, ini rekomended banget kalau bingung mau beli pakaian dalam dan malu beli di pasar apalagi gak terjamin bagus. Bisa nyoba ini yang lebih mudah dan aman.

    BalasHapus
  3. Felancyini memang dari dulu terkenal. Sekarang relaunch website ya ...
    Yang menarik itu gratis ongkirnya, orang SUlawesi suka merana kalo belanja online ongkirnya tidak gratis :D

    BalasHapus
  4. Mpo sudah punya produk felancy. Cuma korset aja yang belum dipakai. Harga terjangkau

    BalasHapus
  5. Wuhuuu asik nih aku jadi bisa sering-sering intipin web-nya Felancy deh, belanja online disana jadi makin mudah ya. Berhubung size-ku sekarang jadi nambah keatas, butuh banget daleman baru, haha.

    BalasHapus
  6. Wah saya baru tau ad web Felancy yg bsa belanja pakaian dlm secara online, pas banget nih sesuai kebutuhan aplg sejak lahiran gk bsa dlu keluar rumah

    BalasHapus
  7. Felancy ini udah banyak yang rekomendasikan. Aku jadi pingin belanja deh.

    BalasHapus
  8. Aku langsung fokus ama kata banyak promo, hahaha. Bagaimana pun aku termasuk yg milih kalo mau buat celana dalam atau pakaian dalam. Belinya juga malu2. Jd asik nih bisa online kan

    BalasHapus
  9. Mbak Echa tambah cantik dan pede aja nih 😍 udah pake pakaian dalam yg enak banget pastinya ya. Aku mau cek juga ah di Felancy ada apa aja

    BalasHapus
  10. Udah lama ngga hunting bra, terakhir beli bra menyusui.
    Eh.. mayan ya itu 160 rb dapet 2.
    Buatku yang penting buat bra itu bahannya nyaman dan menyerap keringat, soalnya Surabaya puanas poll. Mau ceki-ceki webnya Felancy ah...

    BalasHapus
  11. Felancy ini memang banyak disukai kaum perempuan ya. Soalnya memang produknya keren-keren, nyaman dipakai, jadi ya bikin percaya diri emang. Baru tau kalu website-nya re-launching. Jadi pengen kepoin nih, banyak promo pastinya yaa.. dan kudu siap-siap nih jagain dompetnya. Hihi.

    BalasHapus
  12. Felancy ini sudah recommend
    senang klo ada website nya gini
    bisa bebas belanja pakaian dalam dari mana saja
    lebih mudah dan praktis

    BalasHapus
  13. Wah lama aku tak buka web Felancy ternyata ada yang beda yaa.
    Masa pandemi atau gak terus terang aku tu kyk lbh nyaman beli via web utk pakaian dalam berkualitas kyk gini, soalnya kdng kalau ke tokonya langsung suka malu diliatin org hehe
    Baeklah nanti aku intip2 ya web terbarunyaaa pas banget mau beli pakaian dalam baru TFS

    BalasHapus
  14. kalau relaunch website berarti akan ada banyak diskon dan juga kemudahan yaaa Echa. mau aah intiip hehehe

    BalasHapus
  15. Baca ini jadi mikir ternyata udah lama enggak beli pakaian dalam. LOL. Beli via website gini rawan salah ukuran. Gimana ya mbak Echa supaya pas gitu? Atau kalau ga cocok bisa ganti ukuran?

    BalasHapus
  16. Melihat pakaian dalam yang nyaman seperti Felancy jadi pengen koleksi yang banyak yaa, kak Echa..
    Aku karena gak tau cara merawatnya, kadang-kadang yang nyaman jadi gak enak setelah beberapa kali pencucian.
    Ternyata cara merawatnya yang kurang teliti. Hiiks~

    BalasHapus
  17. Udah ngerasain belanja di web Felancy, emang enak banget deh navigasinya. Gampang juga nyari yang lagi promo. Nyaman loh daleman di Felancy ini, andalanku banget deh.

    BalasHapus
  18. Duh, ngomongin underwear kujadi inget udah lama gak belanja underwear. Tadinya pengen ke mall. Tapi karena belom vaksin jadinya belom bisa. Beli online aja ya padahal. Ceki-ceki ke tekape ah. Kepengen lihat underwear Felancy.

    BalasHapus
  19. Wah asik nih sekarang ada websitenya juga , langsung ah ku intip2 websitenya dan siapa tahu banyak diskon yah hehee. Saya juga pakai felancy soalnya.

    BalasHapus
  20. Belanja pakaian dalem makin mudah kalo gini ya mbak, gak perlu repot-repot ke pasar. Di website Felancy semuanya sudah lengkap. AKu juga mau lihat-lihat websitenya juga ajk.. siapa tau ada yang naksir

    BalasHapus
  21. wah felancy sekarang dah ada webnya? makin gampang nih kalo mau belanja pakaian dalam. Aku suka baju tidurnya felancy, lucu lucu dan adem adeeeem

    BalasHapus

Monggo komen dengan bahasa sopan yoo... Mohon maaf juga link hidup saya hapus komentarnya.. ^^