one day di pet day care


*cucuth eksis eh echa eksis*

ceritanya si cucuth ikutan lomba fotografi di acara pet day care di GWW IPB...eh maksudnya aku ikutan lomba foto hewan kesayangan...hehehe..





*ini foto bareng cucuth yang kuikutkan*

walau ga menang..tapi menampilkan foto hewan kesayangan kita di depan publik ada 'kepuasan' tersendiri..hihihi..*namanya juga pecinta meong..

acaranya macem2 ada lomba cat show, ada lomba lari hamster dll..sayangnya hujan.,.jadi stand yang ada diluar sedikit terlihat basah..
macem2 yang dijual ada makanan, hewan kesayangan, dan komunitas2 hewan yang cangkruk disana..ada peduli kucing dan akur indonesia peduli kucing..


*aku dan iguana yag dijual*

pas liat pameran2 pernak pernik meong aku liat ada satu tutup kepala buat kucing, karena gak pernah punya...gak ada salahnya nyoba...
sepanjang perjalanan (walau ujan) aku ketawa2 sendiri bayangin muka kucing2ku kalo au pakein ini...hihihi
*aku dan mas*

dan ini hasilnya sodara2..lucu2 bukaaan :D aku sama mas dah gak kuat nahan ketawa buat moto2 kucing2ku ini..hihi..fashionable terlihatnya...hahahaha...

apapun itu i love u all my cats...muwaaaaaah :x

iiih cucuth kereeeeeeeeeeen


lulu posenya gak banget deh

nyinyi keren banget euy sumpah!!!foto n gayanya dapet

lili yang lagi hamil aku pakein juga :D

CUCUTH TAMBAH GANTENGGGG!!!!!!!!

postingan ini ada juga di catatan si cucuth

3 comments:

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^