Isi tasku uhuy


Seperti janjiku diblog dek puput akhirnya aku posting juga ∂ί blogku isi tasku.ono opo æ yoooo..hohoho


Aku punya 2 tas yg aku suka, pertama warnanya item kecil, ringan dan uenak makenya.merk sophie martin dan udah 6 taun lalu aku punya.kalau kekantor aku suka pake ini.udah rusak dikit ;p


Satunya tas merk burberry coklat item (maklum lebih milih warna item krn pecinta item putih kan aku :D).agak besar dan makenya cm diglandutin gitu dipergelangan tgn.ini kupake klo lgi jln (buat naekin prestige, soalnya asli *penting yeeyy)

Isi tasnya ? Weeewww
Hmm (―˛―") standar kali ya

Make up lengkap.walau aku jrg bedakan krn perawatan, make up lainnya butuh dooonk kyk pensil alis, eyeliner dan lipstik.blush on,maskara n eyeshadow aku jrg make kcuali lgi butuh ÅЪ acara jadi ditambain bedak.ama parfum aku sih biasanya pake white musk yang legendarin body shop punya :D


Dompet yg ÅЪ tmpt hp nya.penting buat aku biar g ribet.dan 3 tmpt utk hpku ini pas bangettt.isi dompet standar uang seadanya, atm , krtu berobat,kartu nama dan ktp. G pnya krtu kredit krn g pengen emang :D enakan debet aja

Trus aku slalu bw obat Ɨƚε ‎​ټ Ɨƚε ‎​ټ Ɨƚεº°˚˚ obatku ÅЪ 7 macem dan 1 obat penahan nyeri.

Trus sama obat balsem, koyo, panadol utk pusing dll..ama rokok karena walau aku skt merokok masih belum insap (⌣́_⌣̀)


Trus aku selalu membawa buku doa saat aku masih menjadi jamaah ldii.karena berguna banget...ama stempel buat dibrosur ama kacamata (minus 2 :( ga ÅЪ cimokat aku g kliatan apa2 (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) )


Hehehe segitu aja sih isi tasku.kalau aplikasi n kerjaan kantor aku punya tas sendiri utk itu.maklum kerjaan marketing kan kudu bawa2 aplikasi...kali aja nasabah ÅЪ yg mau buka :D hahay


Nah itu cerita isi tasku, bagaimana cerita isi tasmu? :D

7 comments:

  1. dwina : semoga cepet sehat sis jangan merokok

    ReplyDelete
  2. stay healthy ya. semoga bisa ketemuan lagi utk karaoke atau apa. heheheh

    ReplyDelete
  3. @pak bradley iya hayukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk asal saya lgi sehatz

    ReplyDelete
  4. @abdul hakim iya ini dalam merangka :P

    ReplyDelete
  5. lagi berusaha mengurangi (-_-")

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^