Masi merengek untuk difollowkah?


Hmm sebenarnya gak serius2 amat sih postinganku kali ini :)
Cuma aku pengen share tentang etika berteman disosmed dan di bb


Seperti kalian tau, Saya salah satu penggila twitter #twitteraddict. Dari 2009 saya menggunakan media itu..simpel n fresh menurut saya.

Adapun Facebook saya gunakan untuk ajang silahturahmi, secara temen mana aja pasti di FB..hari gini siapa sih yang gak kenal FB? :D trus ama ditag2in foto keeksisan saiah...hahay
DiFB temen2nya cuma buat bersay hallo..dan banyak dari mana aja...
Tapi kenapa saya lebih suka bertwitter? Karena twitter yang terbatas 140karakter (bisa sih pake twitmelonger...:D) bisa untuk berkicau sesering mungkin...kalo di FB bikin status sering pasti dikomen "sering amat sih apdet status fb?"
Temen2 ditwitter juga dikit buat lebih sering keep n touch nya. Tapi sebenarnya ditwitter kalo sering ngetweet juga jadi 'sampah' Timeline follower kita..hehehe
Tapi aku tetep cinta twitter..

Ada satu yang sedikit jadi ganjalan...tentang follow dan difollow...saya kurang sreg bila difollow orang yg g saya kenal..sering saya block trus unblock lagi biar dia udah g jadi follower saya...saya juga memfollow org yang saya ingin follow...ga follow2an bukan berarti g berteman toh..dan g masalah buat saya
Kadang acap kali kita bete dengan sampah2 timelinenya...heyyy buat apa? Twitter ya gunanya itu..kembali lagi ke niatan awal..twitter itu mau kamu bikin apa? Brand kah?lucu2an kah? Kuiskah? Galaukah (seperti saiah) :p ?

Y suka2 yang punya twitter pan? :) g boleh protes...atau di kontak bebe ada yg sering apdet foto atau status...yaaaa itu juga jangan dikomen..ada pan org yg suka ganti2 pp dan biarin aja..toh bebe2 orgnya itu :p
Kita berteman disosmed kan banyak macemnya...org yang sedikit 'diam' bukan berarti dia g suka ganti2 status..atau lain halnya juga...anggap aja sebagai pewarna pertemanan
So, masih mau protes akan sampah TL atau pas cek recent updates nya dia lagi dia lagi..
Hellowww, kamu berteman dengan orang yang beda dengan diri kita sendiri meureun...be wise aja...
Kalo g suka ya ga usah di follow atau berteman di bebe


Gitu aja kok repot...
Hehehe..jadi masih mengemis untuk difollow?
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

5 comments:

  1. follow akyu yak.. akyu kan kan dah follow kamyu... #hueeeee #hahahahahaha

    ReplyDelete
  2. @d penyu hihihihi abis geuleuh liat yang suka minta folbek

    ReplyDelete
  3. Mohon bantuannya kepada sahabat Blogger sekalian, laptop saya hilang :
    acer aspire 5745G
    toko beli : Logikreasi Informatika
    tgl beli : 18 - 07 - 2010
    no seri :::
    LXPU3021470210B6B12514
    jika ada yang menemukan bisa hub saya... trimakasih
    jl. sempur no.22 Kelurahan Sempur Kaler, Bogor Tengah, Bogor

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^