selamat jalan pak sjafri...

 

Kebersamaan itu dulu...




Ga perlu aku ceritain donk... kenapa aku bilang kebersamaan dulu.. karena ini emang dulu..kenangan dulu kami bersama Pak Sjafri.. dan ini juga foto2 lama..
Nih aku posting lagi foto lainnya...






Yah, kemarin hari Rabu, 6 Februari 2013 Pak Sjafri menghadap yang Diatas... Berita ini sungguh mengejutkan karena aku baru baca temen2 eh salah pengurus Blogor yang baru silaturahmi kerumahnya...

Pak Sjafri adalah pembina blogor semenjak blogor terbentuk 2008 lalu...Beliau rajin kopdar malah sering memfasilitasi kami untuk acara kopdar *baca gratisan. karena suatu organisasi apapun kalau tidak ketemuan itu rasanya kok ada yang kurang, apalagi Blogor kan blogger bogor yang di Bogor.. kenapa ga sering kopdar? :D

Blogor harus tetep memblogor... kenapa? :) waktu itu kata-kata itu mengkritisi para blogger2 yang dulu aktif diblogor..sekarang sudah lupa sama blogor atau menggunakan blogor untuk kepentingannya..well, saya sih g peduli kalau ada yang seperti itu (atau masih ada?) karena saya pikir dulu ikutan blogor ya nambah ilmu blog n nambah temen..hehehe..ga ada niat macem2..

Blogor harus tetep membogor...paling ga blogor ada gaungnya gituuu di bogor..padahal blogor orangnya keren2 aktif dikomunitas blog lainnya..tapi untuk membogornya memang terasa sulit..well semoga kepengurusan yang sekarang bisa mewujudkannya..bukannya itu juga yang dipesankan dari Pak Sjafri

Pak Sjafri...bapak yang suka nanya2 aku dah sembuh apa belum lewat sms..hohoho..jadi inget pas pertama kali dibeliin BB sama anaknya, dia bingung mau pasang pp di bb nya :D aku yang bantuin.. sambil aktifkan email dan fb di bb nya :")
Pas aku sudah enakan, pak sjari sakit...aku baca di statusnya...dan dia bilang saling mendoakan kesembuhan masing2 ya Cha...::"(

terakhir dia komen2 foto "gak ada yang pada kangen sama saya", katanya... :"( tau gitu aku langsung komen2 biar bisa kumpul2 lagi...eh emang rencana bakal ada kopdar mancing lagi...tapi hikz acara itu pasti g jadi karena pak Sjafri sudah ga ada. ps : Kopdar Mancing biasa dilaksanakan di tempat pemancingan punya Pak Sjafri.

selamat jalan Pak Sjafri... Semoga damai disisiNya...

No comments:

Post a Comment

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^