Selamat ulang tahun @emak2blogger


Lebih enak mana berteman sama jenis kelaminnya sama beda jenis kelamin??



Kalau aku bilang sih sama aja..semua plus minusnya..cuma emang lebih enak yang sejenis..karena kalau beda jenis kelamin intriknya lebih bahaya kalau diorganisasi.. mmmm semua tergantung orangnya masing2 dan banyak faktor dibelakang suatu organisasi itu tingkat kenyamanannya ..

well, sudah hampir setahun ini saya  bergabung dengan blogger Kumpulan emak-emak blogger. well, saya ga pernah atau hampir ga pernah ngumpul2..selain ke (sok) sibukan saya dll, tapi tetap via internet saja ketemu dan ngobrol...

awal bergabung karena ada lomba menulis indosat kalau gak salah..disitu harus like page FB dan twitter. yaaa akhirnya masuklah saya kesana...apalagi kebanyakan anggotanya saya dah kenal terlebih dahulu di komunitas blogger lainnya...cuma satu disini banyak banget yang bikin buku..hihihi, beda banget sama aku yang nulis cuma haha hihi aja..

but, whateverlah...yang penting blog aku ga lumutan ini..hehehe...beda-beda kan :D

Januari 2013 adalah ulang tahun emak-emak blogger yang pertama, aku ucapin selamat ulang tahun yaaa... semoga panjang umur dan sukses-sukses anggotanya..semoga makin berguna bagi dunia per-emakblog-an diseluruh dunia (aaamiiiiiinnn).. 

jadi intinya kita bisa kok menjadi seorang ibu yang suka ngeblog sekaligus sayang ama anak dan keluarga, menjadi istri yang hebat bagi suami dan punya lingkungan yang menunjang keberhasilan kita...*uhuk

dimana lagi coba cari ilmunya kalau  nggak di Kumpulan emak-emak Blogger. :D Sharing tentang parenting, pernikahan, kehamilan, bisnis, internet, hobi, dll banyak banget disini...

mau gabung? Kamu wanita? Langsung aja join di @emak2blogger dan grup kumpulan emak2 blogger ... ditunggu loh ya...

Hihihi... Hepi Biday Makkkk

eh jadi pengen tanya... kamu lebih suka temenan sama cowok apa cewek sih??

No comments:

Post a Comment

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^