Cemong, si cewek minta diemong


Wileujeung sumping dirumah kami yang penuh kasih, Cemong!



Yes, bulan ini memang paling lain dari biasanya...bulan ini aku diawal bulan apdet kalau kami kehilangan Chilmil...berat rasanya membaca postingan teratas itu tentang Chilmil..apalagi chilmil sudah merebut hati saya dengan kelucuannya...

Tapi, ternyata kami emang harus move on...seminggu setelah Chilmil hilang, si mas nemuin kucing baru...ditengah jalan dan dia nangis-nangis sendirian. Gak ada satupun orang yang inisiatif memindahkan kucing itu kepinggir jalan..padahal itu jalan raya dan banyak truk gandeng.. kebayang nggak??

Dan, bukannya sok pahlawan....kucing umur belum genap dua minggu itu dibawa pulang dan kami rawat... jalannya aja masih ngangkang... takut kejadian lagi kayak chilmil akhirnya dia bener-bener gak aku bolehin keluar rumah...kucing lainnya juga welkom sama kehadiran si kucing kecil ini... apa karena dia cewek ya? Kan kucing-kucingku cowok semua...


Yes, cewek bergincu dan pake kutek pinky ini aku namain Cemong...artinya cewek yang suka diemong-emong aka manjaaaa... dan lagi seneng-senengnya gigit-gigit apa aja...--" lagi enak bobo tiba-tiba dia gigitin kaki dan mukaku--"

Dan yang pasti aku menyukai ini cemong... betah-betah plus sehat-sehat ya cemong.. dan welcome di rumah kecil kami tercinta :).. dua bulan lagi aku bikinin dia akte sekaligus vaksin...ihiy..pasti dia jadi kucing yang cantik nanti..

wileujeung...


cucuth berasa jadi mama --"


update 1 juni 2014... si cemong ini dari pertama dah ganti nama jadi kecil dan dipanggil kecil... --" nama cemong malah aku kasih keanaknya betmen

16 comments:

  1. Ekwkwkwk itu cucuth cowo kan yaa. Eeh baru tau kucing punya akte??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akte itu sibuku vaksin mba :)))) hehehe

      Delete
  2. Namanya kayak mantan kucingku di rumah mama :) *chemonk*
    Ehiya Mak echa, mau nanya, banyak kucing di rumah ga takut tokso mak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. yang hilang umurnya berapa, Mb? Dimanapun dia, semoga ada ditangan orang yang baik ya.
    wellcome buat chemonk, semoga betah dirumah barunya

    @oLin3; kalo udah sayang, susah Mb. Serahin aja sama yang diAtas deh, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. I love your answer ....:)))

      Suka males debat sama org yg dah nyalahin kucing duluan :))) makasi ya

      Doakan sehay dan betah ya cemongnya :)))

      Delete
  4. Wah, akhirnya nemu pengganti kucing yang hilang waktu itu? Selamat ya sudah move on ke kucing lain. Ahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa move onnya cepet biar g sedih aja :D

      Delete
  5. Hahahaha...gedubrak, okelah tu posenye :P

    ReplyDelete
  6. lucuh banget si cemong. Tapi kok yo iku si cucuth maen peyuk peyuk aja. cemong masih kecil, Cuth. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cucuth emak yg baik --" *padahal cowok

      Delete
  7. cemong artinya mukanya habis terkena kotor, misalkan jadi berwarna hitam/coklat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa itu kan mulutnya cemong kang xD

      Delete
  8. Hiks :"( cemong..mukamu emang cemong tapi kamu adalah binatang yg manis...

    ReplyDelete
  9. Awalnya masuk sini karena apa ya tadi... terus ada kategori kucing, aku klik ya ampyun... jatuh cinta. Hihi.. aku juga catlover. :3 main2 ya ke blogku. Baru-baru ini aku juga bikin komik tentang kucingku yang mulai kenal pacaran hehee...

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^