KEB Keluargaku, Selamat Ulang Tahun


Dear KEB....


Huaaaaaaaaaaaaaa nggak terasa udah 3 tahun aja yaa.. :") ini surat ketiga yang aku bikin...dan aku masih disiini bersama KEB hihihi.. dari lajang sampe ada raffi :")*bayangin bayangin :p....walau jarang bertemu karena jarak, walau nggak pernah tau kita darimana dimana, tapi kesolidan KEB dari berbagai penjuru dunia patut diacungin jempol...

Makin hari makin banyak anggotanya...walau kadang menyapa tapi belum inget2 nama-namanya...hikz...apalagi digrup huaaaa...tiap detik kayaknya pada posting update blognya...mana aku jarang BW maaf ya emak-emak tercintahhh...huhuhuhu 

Dear KEB...

Jadi inget awal saya bertemu KEB itu gegara ikutan lomba *teteuppp... waktu itu KEB baru beberapa bulan dibentuk...tapi dalam waktu singkat...tiba-tiba makin banyak anggotanya...luar biasa... aku akui grup blogger lainnya ga secepat ini dan sesolid ini pas bikin grup... apalagi emak2 disini sangat concern dalam mendukung satu sama lain ^^.. bener kan? :"")

Btw, jadi ketawa sendiri pas dulu KEB ikutan lomba nyanyi diacara suatu majalah di sebuah mall.. wakwaw.. kita latian sebentar dikaraoke tuh...lalu naik panggung dan ternyata..........kita menang..huaaa jingkrak-jingkrak kita waktu itu :").. dan saat itu aku masih pdkt ama papih... bela-belain datang dari jawa buat ikutan lomba :p


lomba nyanyi KEB menang yippie

Dear KEB,

Sebenarnya saya masuk KEB udah kayak kenal lama... lah iya...soalnya rata-rata emang udah pada kenal dikomunitas blogger lain pan... xixixi... tapi di KEB saya juga mendapat banyak teman baru disini... yang sehobi yang mendukung yang selalu memberikan respon positif terhadap apapun juga... Kalau misalnya ada singgungan ya wajar aja seh..namanya juga komunitas cewek... tapi semua fine fine aja sih aku liat...gak sampe gimana-gimana gitu kan... iya nggak iya nggak iya nggak ...

Dan itu yang bikin aku betah di KEB... selalu berusaha menjadi rumah yang nyaman...aku selalu bilang dari dulu kan KEB emang rumah yang nyaman... :)


Beberapa acara KEB duluuuuuu banget

Dear KEB,

Ajang srikandi itu memang yang pertama yang aku tau dalam dunia blogger...dan akhirnya banyak yang event serupa..bener kan? Tuh kan...KEB berarti jadi trademark kaaaan*hayo benerin jilbab bareng2 *hloh :) Tapi aku juga seneng ikutan srikandi ini...bayangin 2 kali booo dapet best dress xD....pokoknya kudu dapet selempang kalo aku 3 kali menang :v... Dua kali juga aku nyanyi  walau ya gitu deh suaranya *pupur2 bedak..

Selain itu ajang srikandi membuat saya punya banyak teman-teman baru :") makasih KEB sudah mempertemukan saya dengan emak-emak ceria itu :") 


Pokoknya untuk kedepannya aku minta selempang lifetime best dress :P :v
Titik!!




Dear KEB,

Saya tahu memeluk setiap anggota KEB yang ribuan itu sulit...tapi yang saya suka di KEB...selalu memberikan kesempatan buat membernya maju...bukan maju sendiri tapi bareng-bareng :") Terima kasih KEB sudah memberikan wadah untuk kami dan saya khususnya untuk kesempatan-kesempatan yang orang lain kadang belum tentu diberi challenge itu... :"). Berbagi ilmu tentang apa saja, mulai dari ngurus anak, kesehatan, rumah, suami*kurek2 kuping suami dan tentunya ngeblog... dulu saya sembarangan nulis macem2, sekarang mulai bisa (dikit) ngerem karena banyaknya sharing dari ilmu yang dishare disini. Tapi jangan salah saya malah lebih bebas berkreatifitas sekarang dibandingkan dulu dengan berinternet sehat tentunya :)



Dear KEB,

Akhirul kalam.....selamat ulang tahun KEB...tetaplah menjadi rumah yang nyaman bagi kami semua.. :")
Terima kasih KEB daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan 
selamattttt ulannngggg taooooooooooooooon muaaaaaaaaaaaaaaaaah
ilopyu dahhhh..selalu menjadi rumah yang nyaman bagi keluarga KEB kita ^^


Cintamu



Echa
tim hore-hore syalalalala yang selalu cantik imut dan menggemaskan :*


14 comments:

  1. Hahahaha postingan ini mak echa banget deh. Terima kasih sudah menjadi dan tetap di keb. Apalah keb tanpa orang2 seperti mak echa. Sekali lagi, terima kasih yaa. I love you, ketjoeps

    ReplyDelete
  2. sama, dari kita lajang, sampai dapat jodoh dan sekarang kita sama-sama berbuntut satu si ganteng, hehe... KEB tetep..... tempat bernaung kita :)

    ReplyDelete
  3. Cipokin raffi aaaah hahaha.. Makasih udah bikin KEB tambah seru! Hugs! :*

    ReplyDelete
  4. waahhh, aku pun hampir selama itu yaa di KEB. Masih inget tuh acara KEB yg nyanyi2 :), aku ga brani ikut

    ReplyDelete
  5. senangnyaaaa bertemu Echa yang pancene imut tenaaaaan

    ReplyDelete
  6. mbak echa...keren abiz dikau...med milad KEB...semoga kita semuanya sukses :)

    ReplyDelete
  7. Haha.. kocaak, aku suka bgt bacanya, ada kisah cinta terselip antara mami papi Raffi disini, aheuuu.. btw, HBD KEB, so proud!! :*

    ReplyDelete
  8. aiih... dari lajang sampe punya anak? KEB teuteup... hehe...

    ReplyDelete
  9. Wekekeek nyengir baca tulisan Mak Echa..

    ReplyDelete
  10. Gara2 KEB juga aku bisa kenal mak Echa dan Raffi :)

    ReplyDelete
  11. Hahaha kocaaaaakkk! Happy milad, KEB :)

    Ini postingan emang random, antara mau ketawa tapi terselip haru. Nulisnya ngebut kan? hihi *lirik obrolan di DM :p

    ReplyDelete
  12. Meskioun bersinggungan gak sampe jambak2an kan mak hihiii...senang mengenal mu di KEB jadi byk belajar diri quh

    ReplyDelete
  13. Mak echa imoet tenan hahahha. Nggak sabar nunggu ajang SB lagi, pengin tau mak echa pakai kostum apa lagi ya :D

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^