Lipstik Merah Murah Meriah Viva Cosmetics


Kalau dulu kita cari lipstik yang nude atau pink, sekarang musimnya pakai lipstik merah...berlipen merahhh kita kakak - beauty blogger entah siapa namanya lupa yang pasti bibirnya pake lipstik merah.


Dulu, saya lebih memilih lipstik yang pink muda atau senada bibir untuk mempercantik riasan...tapi semenjak iseng nyoba lipstik merah merona...akhirnya saya pake juga itu lipstik merah. Ada beberapa sih yang saya punya... Salah satunya lipstik Viva Cosmetics no 13. Dan semenjak kenal dengan lipstik viva ini, saya pake aja terus kemana2...
Awalnya sih, saya punya lipstik merah ini karena buat efek darah untuk riasan lombahallowen...tapi abis itu...saya  iseng coba buat sehari-hari dan akhirnya ketagihan...sukaaaaa

Lipstik ini murah meriah loohh....Tapi kalau kita terus2an nyoba ya gpp juga sih...belinya juga tidak rugi...wong harganya murah bingit gitu loh...cuma 13ribu ajaaaa :p... Kalau ngerasa tidak cocok ya nggak rugi-rugi banget kan ^^. Sesuai budget kan, nggak perlu ngeluarkan uang banyak cuma buat tampil cihuy ^^.

Oh ya, saya belinya dihypermart... Tapi sekarang juga bisa dibeli secara online seh di www.vivacosmetics.com.

Untuk awetnya sih... standarlah ya ...namanya juga murah meriah... biar terlihat merah terus ya jangan lupa terusan dioles kalo warnanya kurang greget lagi. Apalagi abis makan, langsung touch up lipstik ini cakep lagi dah...

So, ini dia lipstik merah Viva Cosmetics no 13 yang  saya sukai..
Lipstik Viva No 13
Warnanya keren yaaa


Kalau mau beli via online yang nomer ini ya jangan lupa.
Sebenarnya ada banyak varian warna merahnya, cuma yang lain belum pernah saya coba...


Terus, kemarin dapet lagi lipstik viva cosmetics tapi yang nomer 25. Warna ini sebenarnya lagi tren juga didunia model... Pas saya coba sih bagus, cuma mungkin saya kurang sreg sama warna sedikit ungu ya... Karena cenderung membuat wajah terlihat 'tua' untuk riasan sehari-hari. Tapi bagi yang suka warnanya ya gpp, monggo dicoba...

Lipstik Viva No 25

Ini perbedaan warna keduanya
Yang kiri lipstik no 25 dan yang kanan lipstik no 13
Kalau saya lebih seneng yang no 13


Oh ya, tips dari saya.. lipstick merah biasanya  menjadi mood orangnya yang berani, tegas dan ingin menonjol...Jadi, kalau mau seperti itu cobain deh pake lipstiknya pas siang hari. Disaat orang lain capek siang-siang, kita tampil mempesona dengan lipstik merah.. #serius. Biasanya nambah kadar pede juga kalau pake lipstik merah hehehe...


 Ini diblend sama lipstik pink glossy dikittt


Dan ini warna merah aslinya...
 No filter ya....kece kan ^^

Masih pakai lipstik warna bibir? Cobain lipstick merah merona yang murah meriah... Ini ya rekomendasiku ^^, nanti bilang ya hasilnya gimana... suka nggak... Buruan deh beli !

24 comments:

  1. Kalo jalan-jalan seharian kudu pake lipstik yang merah gini. Awet. Foto-foto selfie kelihatan seger terus. *teteuuup selfie*

    ReplyDelete
  2. Saya enggap pakai lipstik mba, tapi kata orang bibir saya merah :D

    ReplyDelete
  3. Viva emang murmer yaa, kemaren baru beli eyeshadownya 6.000 tok harganya, bagus pulak, jadi pengen ngeripiu jugaak hehehe

    ReplyDelete
  4. Sekarang kan lagi ngetren warna-warna plum atau pink jedar gitu, Mak :D

    ReplyDelete
  5. Yang no.25 itu akhir 2014 dan masih sampai sekarang yang lagi in Mak ^^ Dipake banyak model saat fashionshow perancang-perancang dunia.

    ReplyDelete
  6. Siyapppp.. Nti coba aku beli yahhhhh :D

    ReplyDelete
  7. Merk ini emang cuco deh, lipsticknya warnanya lucu2, tapi kalau yang merah, aduh takut gak pantes mak :D hihih. Btw mak Echa cantik pake lipen merah, cerah

    ReplyDelete
  8. Aku belum berani pke lipen warna merah rah, mbaaak. Kulitku warna sawo cenderung gelap, gampangannya hitamlaah haha, klo diolesi warna merah nanti jadi apaaa hehe

    ReplyDelete
  9. Echa cantik bingit pake yg merah, cocok.... Mau ikutan nyoba deh, siapa tau ketularan cantiknya juga.

    ReplyDelete
  10. emang super cantik deh, nggak nguatin senyumannya :)

    ReplyDelete
  11. Mbak Echaaa, makasih rekomendasina, kebetulan aku mau beliin ibuku liptstik :D
    Aku lupa mulu, beliau ngambek..hihi
    Ibu2 biasanya doyan merah merona merona gitu. hihi

    ReplyDelete
  12. akupuuunnn lipstik merah badai harus selalu ada di make up case. aku pakenya maybelline very cherry. cakep deehhh. tapi kalau mau coba banyak warna, viva patut dicoba nih. cari aahhh..

    ReplyDelete
  13. aku lebih suka yang pink magenta temennya si merah kayaknya Cha.

    ReplyDelete
  14. Haseeeek akhirnya diripiu juga wkwkwk. Pas banget lipen merahku udah abis, aku punya mekoper itu kaku ini yg viva kaku nggak mak? Butuh yg halus nan lembut wkwkwk

    ReplyDelete
  15. kalau lihat mak echa pake lipen gini suka bangettt,tapi kalau pakai sendiri kok aneh ya xixixix...satu lipen aja bertahun2 g abis2 lo mak aku xixixixi

    ReplyDelete
  16. Cantik warnanya di bibir :)

    ReplyDelete
  17. Suka warna lipstik yang atas. Yang agak pink :)

    ReplyDelete
  18. Ohh yg no 25 itu lagi "in"? Itu warna fuchsia kalau ga salah yaa. Memang kayaknya lagi banyak beredar

    ReplyDelete
  19. Aku juga mau kakak lipstik nya.

    Semenjak hamil #BabyAi, aku jadi suka lipstik merah menyala. Jadinya sekarang sudah punya beberapa lipstik merah menyala dengan berbagai merek, haha


    Ah, murce bingo. Beli ah :D

    Tfs, Mbak

    ReplyDelete
  20. Seger and cantik bingiits maaak. Suka liatnya :D

    ReplyDelete
  21. Pilihan kita sama Mbak...aku juga suka yg no.13...lebih pas dan cocok utk kulit bibirku...

    ReplyDelete
  22. Aku pakainya (kalau jalan-jalan, dll) baru lipgloss sama lipbalm, belum lipstick (kecuali buat foto/didandanin, huhuhu). Tapi yang no 25 lucu juga, tuh :)

    ReplyDelete
  23. aku suka nyobain yang merah juga chaa...lebih segeer..

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^