Promo Produk Impian di Lazada Showroom



Promo produk impian di Lazada Showroom.  Pssstttt... Sudah pada tahu belum kalo sekarang ada yang namanya Lazada Showroom?

Saat ini, Lazada Indonesia melaunching Lazada Showroom yang isinya banyak memberikan promo produk-produk terbaik impian kita dengan diskon sampai dengan 80%. Lumayan kan? Kita tidak perlu keluar rumah buat beli produk. Tinggal cari produknya dapat diskon, lalu transaksi dan tungguin deh dirumah ^^.

Promo bulan September ini bakal digelar besar-besaran, besok tanggal 15-17 September 2015. Makanya, sayang banget kalau ketinggalan kan? Hari gini promo diskon besar-besaran tanpa syarat kan jarang banget.. Cuma ada di Lazada Showroom !

Kenapa harus ikutan promo di Lazada Showroom ini? Bedanya apa dengan biasanya?

Yang pertama, adalah kemudahan seperti tadi saya bilang ^^. Tidak perlu repot keluar rumah :D. Klik klik aja bayar tunggu barang datang. Selesai ^^.
Yang kedua, di Lazada Showroom ini ada berbagai produk penawaran terbaik dari berbagai brand. Sebut saja apple, Casio, Philips (psssttttt breastpumpnya diskon banyak looh), lenovo, samsung dan berbagai merek terkenal lainnya. Mulai dari produk elektronik, mainan bayi, kecantikan sampai handphone ada semua.

http://www.lazada.co.id/lazada-showroom-teasing
 Hayo bu ibu, diborong breastpumpnya buat ngASI ^^

Yang ketiga, ada penawaran eksklusif dari seller terbaik di Lazada. Jadi tidak perlu takut belanja disini. Kapabilitas sellernya sangat terpercaya.. Dijamin aman!
Yang keempat, ada berbagai pilihan pembayaran yang mempermudah kita. Dannnn ada hadiahnya juga lohh ^^. Bahkan, kita juga bisa pakai provider ponsel untuk metode pembayaran. Asyik nggak tuh!

Itu saja? Oh tidak... ada lagi dong pastinya. Sekarang ada lomba "Menang Bersama LAZADA". Lumayan banget loh...cuma nulis tentang brand favorit kita di Lazada, kita bisa mendapat produk tersebut secara cuma-cuma.. Iya gratis!! 

Mau ikutan? Caranya? Klik Lazada Showroom Teasing disini yaa!! Sayang kalau nggak ikutan, siapa tahu rejeki ^^. Iya nggak iya nggak? Namanya juga usaha :D...


http://www.lazada.co.id/lazada-showroom-teasing 

Jadi tunggu apalagi? Langsung saja kesini. Yuk, wujudkan punya produk impian di Lazada Showroom sekarang juga!

28 comments:

  1. Besok nih showroomnya, jangan sampai ketinggalan

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iyaaa...buruan ikutan lombanya ya ^^

      Delete
  3. tadi dah sempet ngintip2,lumayan ternyata..
    ikutan ah,siapa tau dapet rezeki...

    ReplyDelete
  4. Duh, lombanya pake sistim like. Melipir ahh, suka banyak yg pake auto like

    ReplyDelete
  5. Asyik banget bisa dapat produk gratis ya, mba ^^ Apalagi kalo dari brand idaman. Hihi

    ReplyDelete
  6. Waa.. udah tayang aja. Aku malah belum ngedraf.. hiks.

    ReplyDelete
  7. Makk ichaaa kalau misalnya brand favorite aku kamera fujifilm X-M1 ituuuuuu dikasih juga nantiiii?? Wuaaaaaaahhhh
    ≧∇≦

    ReplyDelete
  8. waaaaaaaaaa promo yaaa..ngitip dulu ahhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  9. Sayangnya cuma 3 hari ya... apa nggak bisa dipanjangin sampe sebulan ituh promonya?? hehe..

    oot : waaahhh... aku baru datang ke blogmu Mbak Echa, pangling.. jadi semakin ciamik tampilannya.. SUkses selalu yaa.. aamiin..

    ReplyDelete
  10. Gede banget diskonnya, ya. *ngences*

    ReplyDelete
  11. sudah sempat buka-buka mbak...
    malah pengin semua..
    waallaaa.... :)

    ReplyDelete
  12. Lazada memudahkan sekali ya cha. Apalagi diskonnya aduh gak jd kekepin dompet dong.... lihat ach tulis dan dapat produknya secara aku suka belanja di lazada

    ReplyDelete
  13. aaaaak... ratjun ini ratjuuuuuuuun.... hahahaha

    okesip, mulai sekarang yaaa.. serbuuuu :))

    ReplyDelete
  14. Kalo aku tulis samsung note 5 yg masih pre order ituh kira2 di kasih gak yah? Hehehe.. sy mah kalo sistem like nyerah duluan :p

    ReplyDelete
  15. Aku jadi pengen belanja nih.. Gegera diskonnya gede, aseli deh..

    ReplyDelete
  16. waah hari ini ya. Gede juga diskonnya :)

    ReplyDelete
  17. Eaaak hari ini promonya dimulaiiii... niatnya tadi mau intip-intip aja, lho, eh malah ketagihan haha

    ReplyDelete
  18. psssssttttt ini lagi ngolong cuma buat nongkrongin showroom Lazada hehe

    ReplyDelete
  19. ih...
    menarik mbak, jadi pengen ikutan :)
    makasih infonya yaaaaaaaa

    ReplyDelete
  20. sebenere dari kemaren pengen beli hape lewat lazada ka echa, kira kira lebih murah or lebih muahal y

    ReplyDelete
  21. Diskonnya jg gila2an ya. Ngiler hape baru disitu :D

    ReplyDelete
  22. buat yang lagi kasih ASI pas banget nih, ayo serbu Lazada Showroom

    ReplyDelete
  23. Awww awww aww. . .3jutaaaa. 😅😅😅

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^