Ceritakan #LampauiBatas Versimu Sekarang!


Kadang kita rela melakukan hal-hal yang paling kita takuti, atau hal-hal yang di luar kebiasaan kita demi orang yang kita sayangi

Eh setuju tidak dengan tulisan kuote diatas? Walau terasa #lampauibatas banget, tapi saya sih setuju saja :"). Secara kadang kita melakukan banyak hal buat orang yang kita sayangi :"). Semua yang kita lakukan itu buat satu hal, yaitu melihat senyuman. Rasanya tuh ya, melihat senyuman orang karena sesuatu yang kita lakukan itu seneeeeeng banget. Nyesss gitu rasanya kehati :").

Kayak apa sih contohnya hal-hal yang #lampauibatas itu? Salah satunya masih ingat cuplikan video ini tidak? Dipostingan saya waktu itu? Ceritanya usaha ayah dan anak untuk memberi kejutan untuk ibunya. Ibunya jadi tersenyum dan bahagia. Ihhh saya saja yang nonton ikutan terharu dengan usaha ayah dan anak itu :"). Terus berandai-andai, kapan ya Raffi dan adik-adiknya plus papih ngasih kejutan macam ini buat saya :v. 


Sebagai orang tua, kadang kita punya kekuatan tiba-tiba gitu buat besarin dan membuat anak tersenyum. Seperti tulisan saya tentang 7 kekuatan seorang ibu, duh ternyata itu banyak yang mengalaminya. Dan saya tidak sendiri *sesama ibu saling berpegangan tangan :"). Dan itu tanpa disadari, apa yang sudah saya lakukan ternyata membuat orang lain bahkan banyak orang tersenyum :").



Atau #lampauibatas lainnya seperti bikin kejutan ulang tahun buat orang yang disayangi seperti cuplikan video diatas? Bisa juga kok ^^. Yang disekitarnya saja senang liatnya, apalagi yang lagi dikasih kejutan? Believe Allah, energi positif itu nyetrum loh.



Ngomong-ngomong #lampauibatas, ikutan lombanya yuk!. Kita tinggal sharing hal-hal #lampauibatas apa saja yang dilakukan untuk membuat orang lain tersenyum. Caranya juga cukup mudah, yang pertama buka website www.lampauibatas.com . Kita juga tinggal login pakai akun sosmed terus submit cerita versi kita disana sebanyak 300 kata. Lalu sebarkan kesosmed kita biar teman-teman like cerita dan ikutan juga.

Mekanisme lomba cerita #lampauibatas

Hadiahnya juga kece kan? Total 10 juta rupiah buat cerita yang paling #lampauibatas :"). Mantep toh? Sudah bikin orang tersenyum eeeh dapat hadiah pula? Kurang apa coba ^^. Lomba ini berlangsung hingga 31 Oktober 2016, jangan lupa ikutan yak! 

Btw, ada ketentuan kudu nonton video #lampauibatas. Videonya yang mana sih? Yang ini loh! Biar tidak penasaran tonton dulu videonya ya di goo.gl/6l57QL


Jadi, tunggu apalagi? Yuk, tulis cerita #lampauibatas versimu dan bikin semua orang tersenyum ^^

[Sponsored Post]

82 comments:

  1. Suka quotesnya, dan kadang kita tdk menyadari punya kekuatan itu ya mak, hihihi.

    ReplyDelete
  2. Wah. Makasih infonya mba Echa. Jadi pengen ikut

    ReplyDelete
  3. Whoaaa. Mau ikutaan aaah. Thanks infonya cha

    ReplyDelete
  4. wewww, lampaui batas, bersemedi dl kakak hihi

    ReplyDelete
  5. Siip, cari ide semoga gak hilang hehehe

    ReplyDelete
  6. Hadiahnya wow Mak Echa, ikutan #lampauibatas ah.

    ReplyDelete
  7. Bookmark dulu ah, pengen ikut tapi blm sempet

    ReplyDelete
  8. noted! info lombanyaa jaj echaa :D

    ReplyDelete
  9. wuihhh lomba lagi, bookmark dulu ya mbak

    ReplyDelete
  10. Nggak tau kenapa, kalau inget-inget orang yang disayangi, meskipun takut melakukan sesuatu tetep hajaaarrr. :D

    ReplyDelete
  11. fotomu keren mak yang berdua si kecil #ehsalahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. echa gitu loh *kibas jilbab wkwkkw

      Delete
  12. Dipi mau nyobain ya mba echa.. Hehe. Baru kali ini mau ikut lomba. Duuhh maluuww... Wkwkwk

    ReplyDelete
  13. Boleh lebih dari satu cerita ga? =)

    ReplyDelete
  14. Tagnya bagus ya.. Lampaui batas.. Dan baca kisahnya juga keren-keren..

    ReplyDelete
  15. Waah keren nih lombanya Mba Echa, coba lihay videonya dulu akh :)

    ReplyDelete
  16. Kamera... oh noooo
    Aku udah liat videonya mb Echa tinggal submit tulisan

    ReplyDelete
  17. Pengen ikutan sih. Tapi gak pede soal share-nya. Hihihi...

    ReplyDelete
  18. Pengen ikut...tp blm dpt wangsit...apa yak ..hihi..

    ReplyDelete
  19. Mupeeng .. lomba kece tapi masih pikir2 idenya nih mba :)

    ReplyDelete
  20. Mau ikutan, semoga enggak lupa ya :D

    ReplyDelete
  21. d keinget pas anak2 sakit barengan trus suami keluar kota, biasanya agak gmn gtu ke RS sendirian, ternyata bisa jg...
    Jd pengen ikutan, moga2 bisa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayukkk jangan lupa tulisss di lampauibatas

      Delete
  22. Langsung mikir pernah nggak ya #lampauibatas?
    Hahaha...
    Sering kayaknya.
    Saatnya memilah-milah yang mana mau diikutkan lomba

    ReplyDelete
  23. Aku udah ikuuuuuuut, nanti bantu kasih love ya Mbak Cha *eh*

    ReplyDelete
  24. Baru ngeh, submit di webnya yaa mak..^^

    ReplyDelete
  25. Iya, Mba. Kadang aku juga melakukan yang melampaui batas. Tapi sekarang enggak sering, karna banyak yang mesti aku pikirin dulu sebelum ngelakuin sesuatu.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makanya ceritain yang lampaui batasnya disana yuk sapa tau reejeki kamera

      Delete
  26. Lombanya bikin mupeng nih. Apalagi hadiahnya wow gitu. Tapi penilaiannya berdasarkan banyak-banyakan like and share ya? Mundur teratur deh kalau gitu. Btw, nice info, Mbak Echa :D

    ReplyDelete
  27. Makasi mba Echa info nya..
    tentang melampaui batas, kemudian banyak ide seliweran ehehe

    ReplyDelete
  28. Wooowww...keren ini lombanya. Bookmark dulu deh moga keburu nulia sebelum lahiran

    ReplyDelete
    Replies
    1. keburu wong cuma dikit doang 300 kata

      Delete
  29. Pengen sih hadiahnya.

    Mba, lombanya kudu banyak like ya.

    ReplyDelete
  30. ikutan ahh.. saya sering melampaui batas ^^

    ReplyDelete
  31. Ih, kok kayaknya seru yah..dijamin meriah banget nii pasti

    ReplyDelete
  32. Setuju banget sama quotesnya! Setelah dipikir2 aku sering banget #lampauibatas demi anak-anak dan kadang demi diri sendiri.

    Mau ikutan tapiii butuh banyak like yaa? 😅😅

    ReplyDelete
  33. hadiahnya bikin mupenggg... ikut ahhhh

    ReplyDelete