Menampilkan postingan dari Juni, 2010

kondangan yuukkk

2 komentar
kalo diitung pake jari, baru 4 x aku ma alif pergi ke kondangan bareng...pertama kali kenikahan k chandra, kedua ke achoey, ketiga dan keempat nikahan temen alif..hehehe harusnya satu lagi tuh kem…

horee sari dah smp

2 komentar
berita gembira aku dapatin hari sabtu tgl 19 kemaren...adikku lulus sd..horeeeeee.....nih buktinya :P *look at the picture...L U L U S...yiihaaa* bangganya akuh....hehehe..ga nyangka sari dah lul…

paLaku PuuuSiiiNg

5 komentar
*pake leptop baru khusus marketing motonya* hari ini palaku pusing betul.... entah masuk angin, entah emang lagi ga enak badan, entah kurang istirahat karena full pelatihan (hohoho alasan padahal m…

nonton sirkus ma sari

3 komentar
emang udah beberapa bulan lalu kejadiannya hehehe..baru inget jadi posting sekarang..hehehe waktu itu aku ama sari nonton sirkus di bogor ternyata sari seneng banget*soalnya abis bete :P hehehe da…

selebaran itu....

1 komentar
kemaren pas aku kenasabah ada selebaran dimejanya...karena dasar fudul aku baca itu selebaran... ternyata..apa coba saudara2..kucing2 ditangkap ck ck ck ck...emang siii populasi kucing makin mening…

selamat jalan LeLeKu....

3 komentar
innalillahi wainnailahi rojiun lele meninggal dunia jam 5 pagi... padahal jam 3 masih ama aku maen bis sholat...hikz... aku kubur dia dibelakang rumah tepat disebelah kamarku...tapi yang aku senen…

selamat ulang tahun papa

2 komentar
selamat ulang tahun papaku.... ad kangen papa... :( pengen puuullllaaaaaaaaaaaang

ke kawinan achoey dan jelajah sejarah sunda

3 komentar
narsis time karena ada sahabat kami yang nikah, rombongan blogor ada 5 orang aku, alif taiyang, kang mt dan kang boin...berangkat abis subuh dari bo…