Menampilkan postingan dari Oktober, 2010

echa di PB 2010

13 komentar
echa di wall #pb2010 yap PB 2010 udah dilaksanain kemaren 30 oktober 2010 di rasuna epicentrum, jakarta... dengan 50 ribu kamu bisa dapet tas laptoop dan kaos plus2 lainnya...hmm gak rugi dah poko…

Fashion Up To Date ala Indonesia

11 komentar
*echa dengan baju sinta jojo*ceunah :D* ini juga masih dalam rangka jfw, jakarta fashion week 2010/2011, kali ini aku mau ngobrolin tentang jakarta pusat mode Indonesia... gak usah dipungkiri ya.…

one day di pet day care

3 komentar
*cucuth eksis eh echa eksis* ceritanya si cucuth ikutan lomba fotografi di acara pet day care di GWW IPB...eh maksudnya aku ikutan lomba foto hewan kesayangan...hehehe..

Jakarta Fashion Week 2010/2011...i'm coming :)

15 komentar
kalian udah pernah liat logo ini belum??waaah kalo gak pernah, paling gak dengan mampir di blogku ini kalian pernah ya statusnya :D Yap bulan …

kangen dia huhuhu

3 komentar
*keponakanku dipapua, anaknya mas budi n mbak ike* ga dapet ide tapi pengen posting mumpung liburan weekend..jadi cuma dapet ide begini :D beberapa hari ini aku mellow sekali..semua kupikirin...a…

curcol Madura dimalam hari

14 komentar
ehm mungkin kali ini aku posting dengan bahassa ibuku..bukan apa2..dari pada terdengar 'sedikit menyakitkan' lebiih baik aku share dengan bahasaku...gak papa kan?blog gw ini *teteuuppp hak p…

lagi keranjingan avatar

5 komentar
swear beberapa hari ini aku keranjingan bikin avatar dari macam2 situs...dari dressing up sampe photoscape dah kujabanin semua...gara2nya ngedesain gambar buat undangan dan souvenir tentunya editin…

selamat ulang tahun Situbondokuw

4 komentar
pantai pasir putih*indah kan? hari ini pas banget kotaku ulang tahun yang ke-38 tahun hepi biday tu yu hepi biday tu yu hepi biday tu yu hepi biday situbondo saya gak ngerti angka 38 itu dari…

Lagu kesukaan echa =dangdut :D

6 komentar
-karaoke ma ndah ririn- suka karaokean??saya sukah..apalagi gratis :D hehe...ama temen2 c...temen2 gengnya mas terutama setahun ini...habis dimana lagi saya nyanyi kalo gak disitu?ama temen kan…

cerita kuliah dulu..

13 komentar
kosan perwira foto buat pin (2004) Karena pas malem mandangin foto-foto jaman kuliahan..jadi inget ama temen-temen kuliah yang lucu-lucu*loh..hihi Tau gak?pas pertama kali nginjekin kaki dikota bo…

Seragam Baruuuu auuuuuuuuuu

4 komentar
pb-cso-teller RFB selama beberapa tahun kerja di bank...baru kali ini aku dapet seragam :D..n.Biasanya siii uangnya aja..karena aku dapet tunjangan tiap bulan dari kantor utk kecantikan, henpon da p…