Menampilkan postingan dari Januari, 2011

Selamat jalan temput :(

6 komentar
Seminggu lalu aku nemuin kucing yg lucu banget pas ujan gede...warna item putih pas banget ama warna yg aku suka...asal comot nama aja...aku namain temput...kepanjangan item putih...beda banget ama…

Accenture Bloggers and Journalist Competition case #6 : Kolaborasi Accenture dengan Save The Children

2 komentar
ADP Accenture Accenture development partnership (ADP) adalah program CSR Accenture yang non profit yang tujuannya untuk membantu lembaga LSM, ya…

My Lovely

6 komentar
*cakep mana hayoo* weew...tulisan ini (walau  isinya gak sama, tapi intinya sama) salah satu proyek kumpulan cerita #sahabat dari nulis buku... kalo jadi berarti buku ke-2 yang diterbitin www.nulis…

Accenture Bloggers & Journalists Competition case #5: CIMB Niaga keefektifan tahap perencanaan hingga implementasi

2 komentar
Hidup Baru dalam wajah CIMB Niaga Pada tahun 2008, lippo bank merger dengan Bank Niaga menjadi PT Bank CIMB Niaga, Tbk. Dalam satu badan di CIM…

Naik-naik kepuncak bogor, dingin-dingin sekali

7 komentar
kemaren pas hari minggu, aku dan mas ke puncak...walau dia lagi kumat sakit ginjale, dia tetep datang (baca :mungkin sedkit terpaksa :P)...yup kita …

Accenture Bloggers & Journalist Competition Case #4: Babak Baru Peningkatan Layanan Indosat

1 komentar
Profil Indosat HAri gini pasti semua sudah mengetahui tentang Indosat, dengan layanan kartu IM3 dan Mentari. Anak gaul? pasti pakainya IM3, dan …

Accenture Bloggers & Journalists Competition case #3 : Outsourcing Untuk Peningkatan Kinerja Bisnis Perusahaan

5 komentar
MENGENAL OUTSOURCING Pernah mendengar kata-kata outsourcing? Yap, pengelolaan teknologi informasi (TI) masa kini tidak ada habis-habisnya. D…

11 januari...aku membencinya!!!!

10 komentar
11 januari...didepan mata... u know i hate this day....aku benci bener tanggal ini..walau sampai ada lagu GIGI tentang 11 januari...tapi aku membencinya..bukan lagunya atau giginya (ups baca : band…

Jalan-jalan ke Ancol

10 komentar
Merayakan taun baruan bersama orang2 terdekat pasti sangat menyenangkan...begitupun akyu yang cantik ini :D*haizhh *pengsan aku ama temen2ku yang udah bersahabat lama bener dari jaman aku masih k…

Accenture Bloggers and Journalist Competition case #2 : Implementasi ERP Pada Proses Bisnis Ɣªήğ Efektif

17 komentar
[Lomba blog] SELAYANG PANDANG TENTANG ERP dan SAP Mungkin banyak yang bertanya apakah ERP itu? Sistem ERP (Enterprise Resource Planni…

tengkyu 2010 dan welcome 2011 yang penuh cinta

4 komentar
yay... hari ini dah 2011 :) begitu cepatnya waktu berlalu*haiyah. yup jdi inget postingan setaun lalu tentang resolusi :P pasti ada duka, suka bah…