Review Lipstick Estee Lauder 88 Rubellite Pure Colour


Review Lipstick Estee Lauder 88 Rubellite Pure Colour. Saya suka pakai lipstik...Karena salah satu cara mempercantik muka dalam sekejab dibanding alat makeup lainnya itu adalah pakai lipstick aka lipen... Lebih bisa kelihatan fresh kan kalau pakai lipstik. Cringgg....!

Kali ini saya mau review tentang lipstick Estee Lauder Long lasting Pure Colour Rebellite 88. Tipe  rubellite ini shimmer jadi membuat bibir terlihat glossy. Harga dipasaran (ebay) sampai terkirim ke Indonesia sekitar 30 USD.

Sebenarnya saya lebih suka lipstick matte karena lebih tahan lama (sesuai usia juga seh), tapi  lumayan juga seh warnanya tidak terlihat bikin 'muka tua'. Mungkin karena shimmer ya ^^. Walau judulnya long lasting, saat saya pakai lipsticknya warnanya cepat pudar.. Walau masih terlihat nempel dibibir tapi tidak membuat tampak glossy lagi...

Yang saya suka dari Estee Lauder ini, dia juga ikutan breast cancer awareness campaign bersama produk kecantikan lainnya. Kepedulian banyak brand kecantikan ini adalah untuk menyemangati para penderita kanker (khususnya wanita) agar selalu terlihat cantik ^^.

Ya sudah, ini reviewku ^^ tentang lipstick ini ^^...

Ini dia lipsticknya

Warnanya

Bagian bawah
Estee Lauder Rubellite Shimmer 88
Saat saya coba kekulit kuning langsat rada sawo matang saya #pfft


Hasil saat dipakai pada bibir saya terlihat merah pink rada ungu dikit kali ya *susah ngejelasin warnanya xD... Tapi berhubung lipstick ini glossy, ya lumayanlah masih terlihat cocok diwajah ^^. Kalau pakai lipstick glossy jangan lupa untuk lebih sering mentouch up yak ^^. Seperti saya bilang diatas, warnanya cepat pudar walau masih ada yang nempel tapi glossynya hilang..Tapi saat saya mencoba blend dengan warna matte merah, hasilnya lebih 'sedikit' tahan lama. Jadi menurut saya, kalau mau lama awali dengan lipstick matte lalu dicover dengan ini. Tapi kalau kulitnya putih pakai ini sih sudah terlihat kayaknya ya...

Oh ya, satu tips dari saya... Hati-hati meletakkan lipstick apalagi yang mahal (menurut saya seh). Karena kalau punya anak kecil bahaya banget... bisa dibuat coret-coret dimana-mana :v. Soalnya kemarin kejadian... Raffi sudah bisa meraih meja rias dan lipennya hancur cuyyyy :v dibuat gambar-gambar... Biar kembali utuh keawal lagi, lipstick yang hancur tadi diperhalus  dan dibentuk lagi. Kemudian  buru-buru masukin kedalam kulkas biar jadi keras. Bisa dipakai lagi kan ? ^^
Hancurrrr!! Dibuat coret-coret!!!


Ini lipstickku mana lipstickkmu ? #eaaaa...


21 komentar:

  1. Yampunnn mak lipennya hihihi, untung ga dikunyah dikira permen ^^, btw senyumnya manis euyy efek giginya bagus plus lipennya ^^

    xoxo,
    www.leeviahan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya untung ga dimakan cuma dibuat gambar :v

      Hapus
  2. Hiyyaaaa hancur gitu hehe...
    Cakep mak hasilnya,cocok sama kulit wajah...

    BalasHapus
  3. Rajin beli! Ga pernah mke mak, ga pede malah

    BalasHapus
  4. Aku pake lipstick ga mahal, mak Echa.
    Jadi kalo rusak, ga sedih-sedih amir xD

    BalasHapus
  5. Aq jarang pake lipstik mak, bertahun2 bisa ga habis, paling kepaksa beli gegara buat mainan krucil, aduh lipstiknya makEcha mihil, tapi jadi makin cantik

    BalasHapus
  6. ngomongin tentang lipstick, baru semenjak menikah aja mbak aku sering pake lipstik. masih pake lipstick yang pas hantaran pernikahan, heheh.

    BalasHapus
  7. cocoook warnanya chaaa...kereeeen :). Ayooo disimpan yang baik yaaa lipstiknyaaa :)

    BalasHapus
  8. Lipstick saya nggak mahal mbak, merknyapun lokal...yang penting warnanya lebih ke orange daripada merah menyesuaikan usia...he he he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku suka yang rada merah merona karena sepanjang hari #halah

      Hapus
  9. Huaaaaa.... hancur gitu...hahahha.. etapi alhamdulillah bisa dikerasin lagi

    BalasHapus
  10. hahahaha raffiii, beliin mami lipenstip lagiii....punyaku udah berapa tuh jadi korban alde dan naii..ga ada yang utuh bentuk e...

    BalasHapus
  11. cantik banget warnanya di bibir ya...jadi kelihatan lebih segar :)

    BalasHapus
  12. sayang banget hancur, tapi masih bisa dipakai, pakai kuas aja

    BalasHapus
  13. aku suka lihat mbak echa senyum, eh pakai lipstik :)

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo masukin urlnya di profile kamu aja ya bukan dikomen ^^
      thanks

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Monggo komen dengan bahasa sopan yoo... Mohon maaf juga link hidup saya hapus komentarnya.. ^^