Tampilkan postingan dengan label PeMiKIrAn......... Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PeMiKIrAn......... Tampilkan semua postingan

Sepatu untuk Papih


Selamat ulang tahun Papih
semoga sehat dan berkah hidupnya
menjadi imam yang baik buat kami sekeluarga

Berapa kalikah anda mandi dalam sehari?



Saya mah mandi pas ngantor aja, itupun kalo sempet mandi... Kalo nggak saya dah buru-buru kekantor *nyengir - kurnia, pegawai swasta di jakarta yang tinggal di depok

Kamu suka sama (seleb) twitter?


Online dan offline adalah dunia yang berbeda,tapi bisa jadi nyata kalau dua-duanya sejalan, erick-kompasiana

Gagal move on


Semakin membenci seseorang...sebenarnya semakin cinta seh (‾ ‾") , ihsan 32 tahun

Siapakah #pupuhublogor 2012-2014?



Pemimpin itu harus bisa mengayomi anggotanya, berkembang bersama bagi SEMUA anggotanya... - echa, anggota hore blogor
.

Cantik yang halal? Wardah jawabannya


Wahai anak-anak Adam! Pakailah pakaian kamu yang indah berhias pada tiap kamu ke tempat ibadah(atau sembahyang), dan makanlah serta minumlah, dan jangan kamu melampaui; Sesungguhnya Allah tidak suka akan orang-orang yang melampaui batas (Al 'Araf ayat 31)

Sisters & Friends With Love at Rumah Senja


Diusia mereka yg lanjut,mereka merajut senja bersama..Sebagian dari mereka disana karena terlantar dan mereka tidak memiliki kemampuan untuk hidup mandiri…Yuk mari kita bersama berbagi kasih dengan mereka…

Anyar



Baru itu ya barang atau apapun yang ga pernah kita punya sebelumnya, entah dikasih atau beli sendiri, ignatius - tki

Tentang Perilaku Seks Bebas yang Merugikan Wanita

kalau pacaran cuma buat ml, pacaran sama sama psk , sinyo - pedagang


Berdamai dengan diri sendiri



@enjoy_life01: Berdamai dengan diri sendiri melalui meditasi/visualiasi dan afirmasi juga dapat membebaskan diri dari rasa takut, marah, dan kecewa

Menghilangkan sepi bersama INDOSAT



Siang malam ku selalu
Menatap layar terpaku
Untuk on line on line
On line on line


panggilan sayang



Setiap orang pasti punya nama panggilan, kayak saya juga dengan alasan biar gampang diingat.

Kadang kalo dipertemanan kita lebih suka mengingat nama pertama kali saat kenalan, walau nama sebenarnya kadang beda padahal. first sight, maksudnya #halah

Kuis echa hadiah buku (1)


Hahay...Lagi beres2 kamar ternyata aku punya rak2 berisi banyak buku.

Iseng2 aja daripada buku2 yang aku beli dan aku suka disuruh buang sama papa mama, padahal masih bagus2, lebih baik aku kuiskan...

Biduran



pernah ngerasain biduran aka kaligata ? Saya pernah, tapi biasanya cepet sembuhnya gak pake minum obat. Cuma bedak herocyn pupur2 udah deh beberapa jam kemudian beres...

Satu hari bunuh diri Stella




"Woaaaa.....benci....", teriak stella datang2 dari kampus langsung masuk kamar.Stella tutup pintu kamarnya keras2...


Menari bersama bintang (bagian 2)



Lanjutan cerita http://echaimutenan.blogspot.com/2012/04/menari-bersama-bintang.html

Yah 5 tahun lalu, aku cuma wanita biasa yang kerja kumpul2 sama teman dan bersenang2...biasa saja seperti orang kebanyakan...

Open House Istana Bogor



aku dan teman2 blogor ke istana bogor (sama papa juga ) mumpung lagi open house hari jadi bogor. lumayan menghilangkan sumpek setelah lama ngeden diruma sakit..kalo aku diam aja kan bisa gendeng suwi2 rek..

Menari bersama bintang (bagian 1)



brrrr....dingin juga disini...tapi dingin udara ini menjadi hangat tatkala ada suara yang memanggilku dari jauh


Sudah siapkah???


رَبَّنَا ظَلَمْنَا أَنْفُسَنَا وَ إِنْ لَّمْ تَغْفِرْ لَنَا وَ تَرْحَمْنَا لَنَكُوْنَنَّ مِنَ الْخَاسِرِيْنَ

“Wahai Tuhan kami! Kami telah menzalimi diri kami sendiri. Jika Engkau tidak mengampuni dan merahmati kami, niscaya kami termasuk orang-orang yang merugi.” (QS. al-A’raf: 23)


Kehangatan Emergency Sotoji



Taraaaa....ini hasil sotoji kami.. tetep terlihat ciamik yow yow