5 bUat bAHagIA di 2009

Ingat-ingatlah lima aturan sederhana untuk menjadi bahagia:

1. nyerahBebaskan hatimu dari rasa benci.
biar ga banyak pikiran....walau kamu dibencipun biar aja....yang pasti jangan perna bale s membenci..kenapa capeee....ga abis2..banyak mudharatnya....pahala g dapet yang ada kamu makin stress..hehehe";})();ButtonMouseDown(this);'>

2. Bebaskan pikiranmu dari segala kekuatiran.rantai
jangan pernah bilang "aduh....aku ga punya niii..gimana besok?"
Allah selalu berjanji menyayangi umatNya....dan dia ga akan memberi masalah melebihi kemampuan org itu sendiri....
hidup untuk yakin.....jangan hidup utk bingung (pegangan donk)

3. senyum1Hiduplah dengan sederhana.
tiap orang pasti punya kelebihan n kekurangan masing2....tapi percayalah sebenarnya kekuranganmu itu adalah kelebihanmu...hidup sederhana bukan berarti ga boleh punya mobil ga boleh makan enak...boleh....

hidup yang baik sederhana itu berhenti memakan uang yang buat kamu tergantung...makan uang haram....hidup yang sderhana itu bukan berarti membanggakan punya koleksi tas ratusan juta...no no

hidup sederhana itu hidup yang berkecukupan....bukan hidup yang memaksakan (duh Gusti,....tuntun aku Dzat yang Benar semoga aku bisa merubahnya semua)

4. Berikan lebih banyak (give more)love3
ada yang pernah bilang membri banyak akan banyak rejekinya...eitttssss..itu
benar...dgn catatan...memberi itu bukan berarti suka traktir temen2....beliin hadiah biar mereka inget kita..hahaha...ngaco...sgeala macem...bukan...memberi banyak itu memberi utk yang bener2 membutuhkan....inget lo...bener2 membutuhkan....

5. Jangan terlalu banyak mengharap (expect less)please
jangan banyak berharap...aduuhhh kira2 nti bakal gini ga ya dia kalo dia gini...masi inget ama aku ga ya...hehehe..hlangkan pikiran itu...karena apa,..karena itu akan bakal buat kalian tersesat dan tergantung sama org lain....karena apa?????sampe kapan mau kayak gitu?hallooo...remember yang bisa ngubah hidup kamu ya kamu sendiri...bukan orang lain....

segitu aja frwd dari temen aku...semoga...kita bisa hidup lebih baik dimasa yang akan datang...amien...

ajklh
angel

1 comment:

  1. Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    merdekaaaaaaaaaaaaaaaa
    07 Januari jam 19:22 · Hapus

    Ara Zahara
    Ara Zahara
    hmmmm.... aga tersindir sedkiiiit... tp itu yg lagi aq alami sekarang... hehe...
    07 Januari jam 19:43 · Hapus

    Muhammad Iqbal Musthafa
    Muhammad Iqbal Musthafa
    dalemmmmmmm.....
    07 Januari jam 19:50 · Hapus

    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    banget.....biar banyak pahala pak...hehehe
    ajzk
    07 Januari jam 19:53 · Hapus

    Diandra Arsari
    Diandra Arsari
    waduh..it's very useful..jd pegangan in this new year..
    07 Januari jam 22:02 · Hapus

    Wawang Eko Pramono
    Wawang Eko Pramono
    ammmmiiiinnn,
    08 Januari jam 0:44 · Hapus

    Dwi Endah Setyawati
    Dwi Endah Setyawati
    saatnya instropeksi....:)
    09 Januari jam 11:23 · Hapus

    Helen Sapringa
    Helen Sapringa
    gw banggggeeeeeeeeeeet........he3
    09 Januari jam 14:04 · Hapus

    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    hehehe...ayo semangath!!!! berubah...hihihi
    09 Januari jam 15:20 · Hapus

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^