Jalan-jalan ke Ancol


Merayakan taun baruan bersama orang2 terdekat pasti sangat menyenangkan...begitupun akyu yang cantik ini :D*haizhh *pengsan
aku ama temen2ku yang udah bersahabat lama bener dari jaman aku masih kuliah (nama gengnya Scream Team #STers) maen2 atawa piknik ke ancol.



oh ya, kilas balik STers ini bukan penggemar ST12 hihihi..tapi kepanjangan dari Scream Team tadi ntu. Awal mulanya kami berjumpah dari milis wanita yang namanya milis Chichers (majalahnya Chic, mulai terbit tahun 2004). Disana kami bertemu, sebelumnya juga udah pernah berjumpa di milis Cita Cinta (Femina grup punya). Tapi kedekatan kami semua berawal di milis ini.


Dan ke 24 orang ini gak pernah nambah dan gak pernah berkurang, karena kami semua punya motto "Lovely Sisterhood" hehehe...Tiap hari kami dipertautkan dengan email japri dan reply to all...jadi tiap hari aadaaaa aja cerita diantara 24 orang inih. :). Dan sekarang lagi musim BBM grup, jadi abis dari perimelan itu kita pakai media bbm juga. Urutan kakak beradik ini juga ditentukan dari yang paling berumur (ehm) hingga yang paling muda (ihiy), semua dengan awalan ST dilanjutkan dengan urutan angka, seperti aku ST21, karena aku urutan 21 dari yang paling tua :D hihihi. Silahkan baca postingan dulu2 tentang STers buat mengenal kami semua yang dari berbagai macam profesi dan hobi.

Oh ya balik lagi ke piknik Ancol, pas banget ama liburan anak sekolah jadi rame pisaeun..hehe... dan aku ditemeni mas tercinta kesananya. Ya namanya kumpul cewek yang pasti rame..secara jarang berjumpa (apalagi aku yang autis sendiri di bogor :P)..dan yang pasti foto2lah...oh ya, setiap kami semua kumpul kami selalu namakan sebagai sesi pemotretan, soalnya yang ada poto2 mulu gak abis2..hohoho...

ini hasil fotoku di ancol*uhuK2




ehm ini foto bareng mas (skalian kayak prewed)





dan here we are,....SCREAM TEAM *yang absen d ca, k ren dan k mel karena ada acara keluarga.. kebayang seru dan ramenya saat kami berkumpul kaaaaaaaaaaaaan???hehehe





sayang aku gak bisa lama, selain mas juga harus balik Bandung lagi biar gak kemaleman...aku juga benci (baca :kurang suka) sama pantai dan laut....karena aku mabok laut..liat aer laut aja takut dan parno...alhasil..foto2 di pinggir pantai aku ogah ikut...karena aku dah mabok..huhuhu *payah emang ini badan..naik bebek2an didanau aja takut apalagi nyebrang pake kapal feri hiiiii seram

aku yang berangkat nae kreta pakuan khusus ancol (dari bogor Rp.11rb) ternyata bayar tiket masuk ancolnya lebih murah cuma Rp 7.500,-.hihihi mayan ngirit...dan pas kumpul banyak banget ceritanyaah ada kak emi yang lagi 'isi', k shei yang ultah dan syukuran jadi manager, k aik,k euis, k prita dan aku yang segera kepelaminan dan kabar2 lainnya yang membahagiakan...

that's a wonderfull sunday with you my sisterhood, Scream Team.....
sekali lagi mana teriakannya...SCREAM TEEEEEAAAAAAAMMMMMMMMMM..............
ARRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHH... (yel2 kebanggaan kami *tersipuh maluh :P maklum umur udah menua :D)

10 comments:

  1. lagi foto bu +_+

    ReplyDelete
  2. Foto ama STers nya cuman 2 biji, sisanya foto sendiri, ini postingan apaan seh :D

    ReplyDelete
  3. @anonim lagi : iyeeee...saha yeuh

    ReplyDelete
  4. sepakat ama yang dibilang sama Miftahgeek ;P

    ReplyDelete
  5. @d miftah : ini postingan narsis hihihi

    ReplyDelete
  6. @resti : pan narsis..hehehehe tetep foto aku atuh yang dipajang :D

    ReplyDelete
  7. Hanya ada satu kata yang bisa saiiah ucapkah...
    teh echa "fhogenic" ... :)

    ReplyDelete
  8. aduhhh mak jeduggg saya terpesona haseehh mbak ini hahah hadeuhh hehe

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^