SK-II Diskon 60% di Lazada


Setiap wanita pasti ingin selalu tampil cantik, contohnya saya...walau emak gini yang biasanya cuma dasteran dirumah, tampil cantik itu wajib hukumnya apalagi didepan suami..paling nggak gak bikin sepet mata gitu :D.



  Cantik 1 /can·tik / a 1 elok; molek (tt wajah, muka perempuan) - KBBI

Kalau kata orang kesempurnaan arti cantik itu ada 5, ketahanan terhadap kerutan, tekstur kulit halus, tampak bercahaya, terasa kencang dan pencegahan munculnya bintik hitam...Dan setiap wanita paling tidak berusaha mencapai ke-5 dimensi itu dengan caranya sendiri... Saya juga termasuk ^^...

Beberapa bulan belakangan, demi mencapai kesempurnaan tapi aman digunakan, saya pakai SK-II yang sudah direview banyak orang dan hasilnya memang menakjubkan... Sebagai ibu menyusui, saya emang kudu hati-hati saat memilih produk untuk wajah. Untunglah SK-II aman dikonsumsi ibu menyusui ^^...  Hasilnya diwajah sih enak kulitnya jadi halus dan cerah... Coba deh gugling tentang hasil SK-II pasti banyak yang bilang bagus.. recomended produk pokoknya mah...

Produk bagus, hasil memukau...cuma satu kurangnya...harganya :D. Iya harganya, sepaket SK II itu bisa jutaan --" *langsung kayang... Harga produk SK-II buat saya bisa bikin sesak napas *exhale inhale exhale inhale.. Walau makenya sedikit-sedikit, tapi tetep saja pasti habis kan? 

Nahhhh...kebetulan pas bener SK-II ku yang Facial Treatment Repair C (FTR C) sudah mau habis... mau nggak mau harus ngumpulin uang dulu buat beli lagi...Soalnya sayang banget, kulitnya udah bagus tapi perawatannya nggak diterusin maksimal... :(

 http://www.lazada.co.id/sk-ii-facial-treatment-repair-c-501236.html
 Facial treatment repair C

Tentang FTR C itu sendiri adalah serum mewah kaya nutrisi yang memadukan kandungan Pitera™ dan asam Hyaluronic. Fungsinya membantu mengurangi kerutan dan kulit kasar, membantu menyempurnakan tekstur, menjaga elastisitas dan melembapkan kulit selama 24 jam. Cocok buat semua usia, apalagi yang masuk masa-masa menuju kudu pakai anti aging gini seperti aku...

Cara pakainya juga gampang 1-2 tetes di telapak tangan, lalu oleskan kewajah dengan dipijat-pijat sebentar. Tinggal tepuk-tepuk ringan di area sekitar wajah untuk peresapan sempurna. Selesai... Bisa digunakan di pagi dan malam hari. Makanya pas serum ini habis, aku kelabakan nyari beli dimana (yang rada miring) :"(...

Iseng gugling, eehhh ketemu webnya lazada... Dan tahu tidak, ternyata produk SK-II lagi promo hebat disana.. Banyak item yang diskon hebat sampai setengah harga... Huaaaa, bener-bener rejeki nomplok... Bayangin saja semua serba diskon 10% sampai 64% dari harga normal. Facial treatment repair C yang aku cari ini saja dari harga 633ribu menjadi 255ribu... Separuh lebih kan dari harga normal??? Lumayan ngirit banget lohhh!

Nggak percaya? Coba deh klik disini, buat buktikan kalau emang diskon besar ^^. Tenang saja, produknya asli kok SK-II disini. Original. 100% dijamin aseliii...

 http://www.lazada.co.id/sk-ii-facial-treatment-repair-c-501236.html
SK-II diskon 60% di Lazada

Walau lagi diskon gede-gedean, Lazada tetap mempriotaskan layanan kok tenang saja. Beberapa kali beli, paketnya cepet sampe...malah ada yang dua hari sudah nongol depan rumah.. Kan sekarang sudah mudah kalau belanja online shop... tinggal buka internet, masuk ke web Lazada, pesen barang, masukin kekeranjang, totalin belanjaan, bayar dan taraaaa kita tinggal nunggu pesanannya dirumah... Selesai...

Enaknya juga di Lazada ini, produk SK-II nya bisa dicicil untuk item tertentu... Pan bisa ngirit juga jadinya :D... Lumayan bangetlah, yang penting aku tetap bisa pakai perawatan SK-II dengan maksimal ^^.. Biar tetap terlihat cantik gitu loh ^^ 

Beberapa bulan pakai SK-II

Jadi, tunggu apalagi buruan beli produk SK-II di Lazada, Best Deal Best Service Best Delivery. Dan yang pasti tetap bisa perawatan untuk tampil cantik maksimal pakai produk andalan tapi yang sesuai budget... Buruannn...nanti nyesel kalo kehabisan diskonnya lohh..


Btw, SK II juga ada di www.sociolla.com. 
Kalau mau beli dan dapat potongan harga bisa pakai saja kode voucher saya ^^
Selamat berbelanja


29 comments:

  1. Woooww, harganya lumayan banget yaaa

    ReplyDelete
  2. Pengen coba tapi selalu pening kalau lihat harganya. Btw, SK II sama body shop bagusan mana Cha?

    ReplyDelete
  3. Busyetttt...cantik banget dikau mak..nih emak apa masih gadis sih sebenarnya.... :)

    ReplyDelete
  4. baru tahu ada diskon segitu gede ya, asyik banget yang suka kosmetik, tengkyu mama Raffi *big hug

    ReplyDelete
  5. Isshhh aku nda pake SK II cha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu dah cantekkk nti tambah cantekk kalau pake jangan #hlohh

      Delete
  6. itu foto pas sma bukan cha?

    wah ga bisa komentar pake website sendiri lagi, hiks

    chandra iman

    ReplyDelete
  7. biasanya kosmetik yang mahal, pemakaiannya irit banget, Mak. Nah, sambil menunggu habis, sambil nabung jadinya hehe. Tapi, kalau diskon begini, biasanya saya buruu :D

    ReplyDelete
  8. bener-bener deh harganya bikin kayang, wkkkk
    tp masih tergolong murah dibanding harus perawatan ke salon. hohoho
    boleh nih referensi buat bini :D

    ReplyDelete
  9. Girang banget iNyonge nek ketemu kata dicicil. . Hahaha

    Bikin menul2 kulite yo, Kaaak. . .

    ReplyDelete
  10. makin cantik yah kaka
    tapi klo mmg mau ga nyicil bisa dignti sama produk oriflame kaka apalagi klo adi membernya wiihh ga perlu nyicil buat belik perawatannya, bahkan bisa dapet bonus melimpah ruah hehehee
    salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi aku dah lama g pake oriflame ^^
      kalau lipennya masih pernah beli sama giordanio itu loh yang buat pipiii

      Delete
  11. aku jugaa makeeee ^o^... Tp yg miracle water mba..Serumnya ini blm pernah... Adikku yg tinggal di Jepang smpe aku pesenin bawa SK II dr sana untuk oleh2 ;p.. Tapi ternytaaaa, hrgnya malh lbh mahal di jepang wkwkwkw ;p.. Gpp lah...kalo oleh2 ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kenapa di Jepang lebih mahal ya, klo di counter2 jepang kyk sogo indo mahal banget. Bedanya bs dua kali lipat. Apa karna isinya beda? Salam kenal @fanny

      Delete
    2. isinya sih sama keknya. iya banyak yang bilang mahalan disana ya

      Delete
  12. Mbak.. Beli online penjualnya sk II jakarta di lazada produknya asli gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek yang rekomended ya sellernya...kalo ini pas lagi diskon seh jadi murah
      Tapi kalau lebih mantep ya beli dikonternya langsung..

      Delete
  13. Kira2 klo di sk II beli di online,original gak ya...takut deh,coz harga nya jauh bgt sm di counter

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau takut beli disini bisa disociolla aja :) bisa pakai kode pocer saya :)))

      Delete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^