Make Up Serba Diskon di iPrice


Wanita identik dengan diskon, diskon dan diskon


Setuju ya dengan tagline itu? Yang namanya cewek, wanita, perempuan, emak-emak, gadis dan semacamnya pasti suka yang namanya diskon. Iyappp, sale dan diskon itu seperti ketiban durian runtuh. Apalagi kalau yang diskon itu barang yang kita incer dari dulu... Bener gak?

Saya juga gitu kok...Suka yang namanya diskon, sale dan semacamnya. Apalagi saya kan memang suka banget nyoba-nyoba makeup dan produk beauty, tapi kurang suka yang namanya fashion. Soalnya kalau fashion kan tergantung sama bentuk badan, ukuran, motif dan manfaatnya cuma sebentar. Tapi kalau makeup dan beauty? Bisa dirasakan manfaatnya bahkan sampai jangka panjang... Masak bajunya kece tapi mukanya gak kece sih *eh.. Ya nggak sih...

Ngomong-ngomong tentang diskon, lihat deh foto saya paling atas. Diwajah saya itu ternyata pakai beberapa produk makeup yang pakai voucher diskonan loh xixixi.. Seperti yang pernah ditulis di sini, saya beberapa kali mencoba untuk pakai voucher diskon untuk berbelanja di online store. Lumayan banget kan dapat diskon dibandingkan kita langsung ke online storenya.  Gratis pula...

Yuhuuu, namanya voucher iprice. Iya semenjak tahun lalu, saya selalu pakai ini kalau belanja online. Web www.iprice.co.id ini menyediakan kupon voucher diskon online secara gratis untuk dipakai di beberapa online shop, seperti Zalora dan Lazada. Makanya, karena saya sendiri sudah pernah pakai diskon dari iprice, saya share lagi ya tentang situs ini. 

iprice ini sudah ada di Indonesia, Malaysia, Hongkong, Singapore, Thailand, Vietnam dan Filipina. Jangan khawatir, mereka banyak bekerja sama dengan online store terpecaya. Jadi, vochernya juga valid dan dapat digunakan. Untuk belanja Worldwide juga ada kok, malah ada promo free ongkir kalau kita belanja dinominal tertentu.
Caranya pakainya bagaimana? Gampang, klik aja www.iprice.co.id . Nanti tinggal pilih kategori barang yang kamu cari... Misalnya kalau kita mau belanja makeup? Saya langsung klik kategori beauty. Dan taraaaa, disana banyak banget pilihan diskonnya. Betah betah deh mantengin iprice lama-lama? Xixixixi...


Kalau mau beli make up tinggal klik aja kategori beauty

Disini, semua perawatan dari ujung kaki sampai ujung rambut akan dilihatkan yang lagi diskon. Mulai dari garnier, max factor sampe lignea juga ada. Coba aja lihat saya, makeup juga ada yang diskonan lohh... Daripada kalau kita langsung ke online storenya malah nggak dapat diskon :D... Mayan ngiritlah yaa...

Produk-produk di kategori beauty... Diskon semuaaa kakaaakkk

Setahun ini, situs iprice banyak mengalami perubahan. Sekarang tampilan websitenya lebih ringan kalau dibuka, lebih colourfull dan lebih informatif saat digunakan. Sekarang hot diskon diletakkan di page paling depan. Tinggal klik dan kita bakal dapat vouchernya gratis ^^.
Tampilan iprice dulu

 
 Tampilan iprice sekarang

Kalau kita perhatikan ada 2 jenis voucher diskon iprice disini, ada yang warna biru dan ada yang warna oranye. Kalau yang warna biru, itu hot sale dibeberapa online store yang bekerja sama dengan iprice. Kalau kita klik, maka akan diarahkan ke online store yang lagi hot sale tersebut. Jadi, iprice memberikan informasi kalau lagi ada online store yang lagi  diskon gede, dan ini tidak perlu kupon diskon.

 
Kupon voucher warna biru

Kalau diklik maka akan muncul informasi diskon besar di online store tertentu

Nah, kalau yang kupon warna oranye itu untuk mendapatkan kode vouchernya. Kita tinggal klik dan nanti gratis keluar kodenya. Cara pakai kodenya bagaimana? Gampang! Di menu pembayaran,  kita tinggal masukkan kode vouchernya. Selesai ^^... Coba kalau kita langsung ke online storenya? Pasti nggak bakalan dapet diskon.

 
Kupon voucher warna oranye


Kalau diklik maka akan muncul kode voucher yang bisa kita gunakan saat belanja.
Mayan banget loh

Oh ya, cara belanja yang saya tulis ini berlaku untuk semua kategori ya, jadi bukan makeup saja. Mulai dari baju, mainan sampai handphone, semua ada vouchernya ^^. Lumayan banget kan pakai voucher iprice? Makeup serba diskon? Kenapa nggak??

Gimana, sudah ngerti kan cara pakai kupon iprice? Mudah ya? Pake dong sekarang ^^
 Hasil akhir :
 Saat kita makeupan, nggak  bakal ada yang tahu ternyata kita pakai makeup diskonan. :D
Yang penting barangnya aseliii bukan abal-abal ^^

27 comments:

  1. Ihiyyyy.... Make iprice juga^^
    Ayo belanja :3

    ReplyDelete
  2. Diskooon diskoooonnnnn yeaaay. segera melipir mau beli makeuppp aaah

    ReplyDelete
  3. aw aw aw...bookmark akh...
    lumayan kalau makeup lg habis bisa dapet diskon hehhe...
    makasih infonya mba echa :)

    ReplyDelete
  4. hahahaha..ya ampunnn ini emak,kreatif bangettt hehe.
    asik juga kalau voucher diskonnya buat semua produk,nggak cuma buat make up aja

    ReplyDelete
  5. Yang lansgung aku klik kode kupon peralatan rumah tangga, selalu tergoda lihat-lihatnya

    ReplyDelete
  6. jadi muka yang cling ituh berkat kosmetik diskonan yaa, maoooo

    ReplyDelete
  7. Udah cantik, pinter make up pula, udah deeeeh.. plus pluuus..

    mau siiih diskonannya kakaaak :v

    ReplyDelete
  8. canciiik amatt cii....
    belanjaaaiin aku donk mak, pasti lebih cantik :p

    ReplyDelete
  9. Wiiiy muka cantiknya produk diskon ternyata.Ikutaan aah...

    ReplyDelete
  10. Ntar pas buka PC nyobain ah
    sepertinya menarik XD

    ReplyDelete
  11. wiiyy... beneran tetap cantik dan gak nyangka kalau makeupnya diskonan... :D

    ReplyDelete
  12. selalu kreatif, termasuk kreatif cari diskon, hahaha

    ReplyDelete
  13. Oooh.. ini semacam Groupon yak? Kita beli voucher untuk produk-produk tertentu, bukan begitu?

    ReplyDelete
  14. Wiiih sedap euy, dapet diskonan tapi kece

    ReplyDelete
  15. Meski pake make up serba diskon.... de Echa tetap aja keliatan cakep
    Okeee aku skrg tahu gimana pake voucher iprice

    ReplyDelete
  16. Belom pernah cobak IPrice.. Kayaknya worth buat dicobak nih :D

    ReplyDelete
  17. Iya, bener meskipun harga murah karena diskon, barangnya kan tetep barang asli. Beli barang di online shop memang praktis banget, apalagi klo ada sale dan diskonan, wuiih makin kalap aja belanjanya hahaha.

    ReplyDelete
  18. cantik :)
    Diskooon diskoooonnnnn yeaaay

    ReplyDelete
  19. Ish, kece banget sih dirimu di fotoooo. Uwuwuwuwu. Aslinya kece juga, gak? :p :p :p

    ReplyDelete
  20. setujuuu... yang penting barangnya asli. Apalagi buat kulit juga jangan main-main. Daripada pake yang abal-abal trus bermasalah :)

    ReplyDelete
  21. diskon memang pentiiing ya chaaa :)...dan yang lebih penting lagi, barangnya okeee buat kulit kita hehehe...hidup diskon #eeeh :)

    ReplyDelete
  22. Wuiiih... ini postnya top banget!!

    ReplyDelete
  23. infonya mantap kak echa, terima kasih banyak ya

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^