Nyobain Minum Susu Steril BEAR BRAND Gold


Nyobain Minum Susu Steril BEAR BRAND Gold . Ada yang pernah minum susu  BEAR BRAND? Ituloh susu beruang.. Biasanya kita minum kalau lagi kurang enak badan atau butuh susu kaya kalsium...

Pas kemarin belanja bulanan, saya lihat ada susu BEAR BRAND tapi kemasannya lebih mungil dan ada warnanya (kalau biasanya warnanya cuma putih saja kan?). Karena penasaran, saya nyobain itu susu BEAR BRAND versi terbarunya...

Oooooh...ternyata sekarang sudah ada varian baru, susu  BEAR BRAND Gold yang punya dua varian. Yaitu white malt dan white tea. Bedanya sama kemasan biasanya yang warna putih, susu  BEAR BRAND Gold ini lebih enak rasanya dan lebih mungil bentuknya. Iya mungil bener...setengahnya dari kemasan biasanya. Bisa dibawa kemana-mana lagi. Satu kemasan isinya 140ml, jadi tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit. Pas!

2 varian BEAR BRAND Gold


Loh, emang bisa diminum sehari-hari ya? Bisa kaakaaakkk... Secara nih ya, susu  BEAR BRAND Gold ini susu steril tinggi kalsium 20% dari angka kecukupan gizi (persajian). Penting loh asupan kalsium itu untuk ibu-ibu... Saya ngerasain banget pas waktu hamil... kalau asupan kalsium kurang rasanya badan sakit semua :"(... Makanya sesekali saya minum susu  BEAR BRAND ini biar asupan kalsium tubuh selama kehamilan tetap terjaga... ^^. Bahkan sampai sekarang biar badan tidak kekurangan kalsium.

Minum susu sama dengan takut gemuk? Hohoho.. ini tidak berlaku buat susu  BEAR BRAND Gold. Soalnya setiap kemasannya hanya mengandung 2 gram lemak saja ^^. Jadi nggak bikin badan tambah bulet toh? Low fat!

Rasanya juga enak, eh serius... Kalau ditanya enakan mana yang white malt atau white tea... Saya lebih suka yang white malt. Rasa gandumnya tidak terlalu terasa, lebih terasa rasa susu banget. Eh serius enak :D... Pas saya nyobain ke Raffi, dia suka ^^. Cuma memang bukan buat bayi ya susu ini ^^. Biar icip-icip saja rasanya. Tapi kalau untuk dikonsumsi anak lebih tua umurnya dari Raffi, saya pikir bisalah ya.. Buat sekeluarga juga bisa.. bisa banget malah...

Sebenarnya sampai sekarang saya bingung kenapa susu  BEAR BRAND lebih dikenal dengan susu beruang ya kalau kita beli ditoko xD... Mungkin karena logo susu  BEAR BRAND itu beruang yak xD... Tak apalah, yang penting rasanya enak dan kandungan gizinya banyak... Makanya kalau kita sakit, biasanya konsumsi susu  BEAR BRAND kan? Soalnya, bisa nambah stamina kita saat kurang enak badan.



Ya udah sih, saya sudah nyobain susu BEAR BRAND Gold yang white tea dan white malt... Teman-teman lainnya sudah nyobain belum? ^^

18 comments:

  1. Susu bear brand = susu beruang
    terbuat dari susu sapi segar, tapi iklannya naga. Hahaha.
    Btw saya juga pernah minum bear brand tapi setelahnya perut saya jadi berlemak, terus kalau diminum tiap hari emang ngak kenal kolesterol ?

    dianexploredaily.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. belum pernah nyobain. Padahal sering lihat. kapan2 ah nyoba

    ReplyDelete
  3. rasa baru ya cha? sekarang makin banyak pilihan yaaa...

    ReplyDelete
  4. dulu hampir tiap hari beli mbak Cha yang kemasan lama untuk pengobatan suami...kalau yang dua rasa baru ini belum nyoba... :)

    ReplyDelete
  5. aku belum pernah nyoba yang ini mak,yang biasa itu udah sering...^^

    ReplyDelete
  6. Kami sekeluarga suka dengan susu ini. Walopun sedikit mahal, tapi sebanding dengan rasa dan kualitasnya, ya....

    ReplyDelete
  7. iya mak, sekarang sudah ada yg baru. dan saya udah nyoba yg white tea, rasanya enak banget :)

    ReplyDelete
  8. Favorite mba ir yg white tea cha.... enaakkkk

    ReplyDelete
  9. ada yg bilang kalau diminum rutin dapat mengobati maag tapi kalau aku sih malah tambah mual ya, kerasa banget rasa kalengnya #eh

    ReplyDelete
  10. eh si raffi doyan susunya ya..sehat2 terus ya anak papih mamih....

    ReplyDelete
  11. Aku tetep lebih suka yang bear brand putih biasa, lidahnya ga bisa sama yang white tea atau white malt

    ReplyDelete
  12. baru tau kalo kemasannnya baru.. ini anakku suka, aku gak doyan susu :D

    ReplyDelete
  13. anak2 juga suka susu ini. tp saya malah blum nyicipin yg baru. kl yg biasa dulu sangat membantu pas hamil kedua. kebetulan di trimestet pertama saya sempat kena gejala typus. minum susu ini alhamdulillaah membantu. soalnya dulu jg mual muntah terus.

    ReplyDelete
  14. Mbak Cha... Mau susu Bear Brand Gold-nya... Biasanya aku minum yang putih.

    ReplyDelete
  15. anakku gak bisa minum yang rasanya aneh2... pada suka UHT yang plain. Tapi pas sakit, aku ganti dulu susunya pake Bear Brand, eh.. pada suka juga. Cuma yaa... gak sesering UHT biasa sih aku kasih ini... masih agak mahal buatku XD

    ReplyDelete
  16. "kalau asupan kalsium kurang rasanya badan sakit semua." Aku lagi ngalamin, nih. Selain mungkin karena kecapean, kurang kalsium juga kalik, ya. tapi, aku udah minum susu bumil. Gimana tuh?

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^