Pilih Voucher Diskonmu di Paylesser

Voucher diskon Paylesser Indonesia

[Sponsored Post] Pilih Voucher Diskonmu di Paylesser !. Hayo ngacung siapa disini yang suka belanja online? Hihihi pasti banyak ya yang keranjingan belanja online apalagi sekarang banyak fasilitas dari belanja online. Tenang saya juga kok ^^. Secara saya jarang keluar rumah biar cepat ya belanja online saja, mudah dan cepat.

Cuma sebagai penikmat belanja online, kita juga harus pintar pilih-pilih toko online loh. Mulai dari kelengkapan pilihan produk yang dibutuhkan, keaslian produk, ketepatan pengiriman barang hingga harga yang kompetitif.

Ngomong-ngomong masalah harga, rasanya tuh senang kalau belanja barang yang sama tapi dapat harga lebih murah. Apalagi syukur-syukur dapat diskon, lebih senang lagi kan?. Hehehe. Tapi betul kan? Kalau dapat diskon pas belanja itu, rasanya senangnya minta ampunnn. Kalau saya sih karena senang belanja di toko online, pastinya ambil yang terendah harganya *emak-emak banget kaaaan!. Makanya jangan heran, saya sering sekali cari info tentang voucher diskon atau ada promo apa yang berlangsung di berbagai toko online.

Tapi kayaknya sih lebih enak kalau ada satu situs yang banyak nawarin diskon dan penawaran belanja menarik ya?. Jadi lewat satu pintu gitu kitanya, tinggal pilih mau belanja apa biar dapat diskon. Apalagi kalau lagi ada promo lebih hemat lagi kan belanjaan kita :").          

Sekarang tidak ada yang perlu dikhawatirkan lagi ketika berbelanja online, karena sudah ada Paylesser Indonesia. Ini adalah situs penyedia voucher diskon diberbagai situs ecommerce atau toko online. Paylesser sendiri bisa kita akses lewat website atau browser handphone. Jadi kita bisa buka Paylesser dimana dan kapan saja! Mau sambil tiduran? Bisa saja kok! Yang penting ada kuota internetnya *ehem.

Voucher diskon Paylesser Indonesia

Ada apa saja di Paylesser? 

Banyak banget! Segala macam ada. Mau voucher diskon atau penawaran belanja untuk pesan tiket pesawat dan hotel? Pakai Paylesser juga bisa!. Atau mau voucher diskon dan penawaran belanja buat belanja kebutuhan rumah tangga atau baju atau juga make up? Di Paylesser juga ada! Soalnya Paylesser bekerja sama dengan hampir semua toko online favorit yang ada di Indonesia. Makanya kenapa kita bisa dapat lebih banyak pilihan saat belanja^^.

Disini ada banyak sekali kode voucher diskon dan penawaran belanja yang bisa kita gunakan agar lebih hemat saat berbelanja online. Yang saya suka, kita bisa dapat keuntungan dua kali lipat kalau pakai voucher diskon eksklusif dari Paylesser. Misalnya di Paylesser kita dapat diskon 15%, dan di toko online yang kita inginkan lagi ada sale juga 10%. Jadi kita dapat 25% diskonnya, lumayan banget kan!

Biasanya dibeberapa situs voucher seperti ini, kita harus mendaftar jadi anggota terlebih dahulu kalau mau dapat diskon. Tapi di Paylesser kita langsung dapat kode vouchernya loh. Cuma, memang lebih enak kalau kita sign up agar lebih update dengan diskon-diskon yang terbaru. Saat saya coba websitenya ternyata lebih simpel dan mudah digunakan.
Paylesser Indonesia


Bagaimana cara menggunakan Paylesser?  

Yang pertama, buka dulu id.Paylesser.com
Yang kedua, pilih promo dan toko online yang kita inginkan. Contohnya saya nih pengen belanja di Berrybenka. Jadi saya tinggal buka halaman Voucher Berrybenka Indonesia lalu pilih promo diskon yang diinginkan. Kemudian diklik dan saya langsung mendapatkan kode voucher untuk berbelanja. 
Yang ketiga, saya klik langsung direct link ke website toko online tujuan dan saat mau checkout tinggal masukkan kode voucher diskon tadi. 
Taraaaa, belanjaan saya jadi dapat diskon banyak berkat Paylesser \m/. Gampang kan?

Cara menggunakan Paylesser Indonesia
Lebih jelasnya cara menggunakan Paylesser
Gampang kok tinggal ambil kode vouchernya saja ^^


Beli apa saja sih di Paylesser? 

70% perlengkapan bayi dan mainan Raffi semua beli di toko online. Dan dengan Paylesser, saya jadi lebih hemat belanja kebutuhan buat Raffi dan keluarga. Lah dapat voucher diskon hari gini siapa yang tidak mau ?? Hemat dan mudah digunakan, kurang apa lagi coba ?

Voucher diskon Paylesser Indonesia
Belanja mainan dan perlengkapan anak di Paylesser lebih hemat


Nah, sekarang sudah tahu kan cara hemat belanja online? Mulai sekarang gunakan voucher diskon dari Paylesser! Harga jadi lebih murah, kitanya juga senang ^^. Buruan cobain yuk!

Belanja puas harga hemat? Pakai Paylesser saja!

Voucher diskon Paylesser

74 comments:

  1. Belanja online sekarang jd lebih gampang and murah yaaa...

    ReplyDelete
  2. Aseeek ngintipin paylesser ahhh

    ReplyDelete
  3. Aku daftar aaah #Emakmatadiskonan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini mah g usah pake daftar langsung cuss

      Delete
  4. Makin semangat aja belanja online nih

    ReplyDelete
  5. Wuidiihh, jadi disxount dobel2 ya cha. Mauuuu. Irit jadinya

    ReplyDelete
  6. Banyak pilihan bangeeet ya sekarang Cha.. Dan makin besar-besar diskonnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh, sayang kalau g make diskonannya

      Delete
  7. Wah asyik neh kalo bisa bikin belanja lebih hemat

    ReplyDelete
  8. eh aku baru tau loh soal paylesser ini, makasih infonya ya Chaaa.., langsung meluncur buat coba-coba :)

    ReplyDelete
  9. Diskon??
    Promo??
    Di Paylesser??

    Ok, meluncuuuuurrr... ^^
    TFS, mbak.

    ReplyDelete
  10. Banyak diskonnya ya, mba Cha. Asyik nih, jadi bisa belanja belinji lebih hemat, hehe. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadinya lebih hemat kalau banyak diskon hihi hari ginii

      Delete
  11. Bener banget cha, aku kalo mau belanja online pasti buka paylesser dulu buat nyari kupon diskon. Lumayan kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau pas barang yang disuka mayan diskonnya jadi banyak di paylesser

      Delete
  12. Mak, aku pernah beberapa kali dapet info paylesser ini di email tapi nyasar di spam :( jadi aku biarin aja.. Baru tau kalo ini adalah tempat vocher untuk belanja. Namanya mirip salah satu toko belanja favoritku, payless :D heheheh
    Sekarang belanja makin mudah ya...

    ReplyDelete
  13. hayuk cuuusss belanja belanji keperluan baby hihi....

    ReplyDelete
  14. tandanya harus belanja online nih lihat ada paylesser :) akhirnya bisa bw lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak makasih banyak ya dah mampir

      Delete
  15. Aku suka belanja online mak, main ah kesitusnya buat beliin keponakan hehe

    ReplyDelete
  16. Wih makin banyak aja website penyedia diskon sekarang, para istri jadi makin rajin neh belanja online.

    ReplyDelete
  17. asik dong makin banyak pilihan ecommerce! yes

    ReplyDelete
  18. Enak yes belanja sekarang serba online. Pas banget buat gue si penganut cashless hihih

    ReplyDelete
  19. Waah baru dengar nih tentang Paylesser ini. Thanks infonya Mak Echa..

    ReplyDelete
  20. Widiiihh, jadi makin banyak diskon dong yaa.. *bahaya buat dompet*
    Tapi...mayan banget ah kalo pas lagi butuh barang2 tertentu ;) heheheh

    ReplyDelete
  21. Aku jarang banget belanja ol, kecuali beli tiket pesawat atau booking otel hehehe

    ReplyDelete
  22. Praktis banget dan nggak perlu repot :)

    ReplyDelete
  23. belanja online, klo beli yg udah pasti dan jelas.hehe.. klo diskonnya asikk kynya lebih milih belanja online..hehehe.

    ReplyDelete
  24. Baru tau ttg Paylesser ini, barusan intip ke situ. Banyak diskon ternyata, gede-gede lagi diskonnya :)

    ReplyDelete
  25. Enaknya dapat diskon double. Penasaran kerja sama dengan E commerce apa saja?

    ReplyDelete
  26. paylesser saya baru tau...mmng belanja ol jadi solusi ibu2 masa kini...

    ReplyDelete
  27. Ga sopan ituu.. Kasi tau yg beginian ke tukang blanjaaa.. Hahahaha

    ReplyDelete
  28. Acik...acik....belanja teroosss... bisa belanja onlen itu cha, buat aku yg tinggal di ndeso, anugrah banget. Bisa dapet barang2 kece yang sama kek dimiliki rang di kota sono, hanya dengan tutul2 keypad, dan... tentu saja sejumlah nominal di rekening yg harus berpindah. Ha..ha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuk mbak blanja lagi pakai ini paylesser

      Delete
  29. aku belom pernah nyobain pake paylesser mak, baru suka denger aja hihii.
    hasek tuh belanja belanji troooss..

    ReplyDelete
  30. Diskonnya dobel-dobel yaaa.
    Gue banget nih, kakaaa...

    ReplyDelete
  31. Oh enak ya bisa berburu kupon potongan. Berarti sejenis grupon ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejenis ^^ tapi bedaaaaaaa enakan ini

      Delete
  32. Baru tau nih ada yang Paylesser. Thanks for sharing mak Echa^_^

    ReplyDelete
  33. Saya suka diskonan. Eh, emang siapa yang nggak suka? :D Mbak, editan fotonya selalu ajiiib.

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^