Belanja Perlengkapan Bayi dan Anak Di Babyshop

Belanja Perlengkapan Bayi Di Babyshop

Pandemi waktunya di rumah saja memang. Tapi sayangnya, kita kudu menyamankan anak. Mulai dari tetap mempersiapkan keperluan mereka, mulai dari baju sampai mainan yang bisa digunakan membunuh waktu penghalau bosan.

Cuma kalau mau beli ke luar rumah kan mager serem banget yak! Duh ga kebayang kalau ada apa-apa secara pandemi kayak gini mau ke toko atau mall buat beli-beli kan takut yak! Paling tidak proteksi diri sendiri sama keluarga dulu kan dengan tidak kemana-mana. 

Jadi ingat dulu kalau lagi bisa jalan-jalan ke tempat perlengkapan bayi dan anak. Duh rasanya kangen milih-milih langsung di sana, milih selimut, popok, tempat minum, nyobain stroller bahkan mainan pun bisa sampai lama milih. Betah banget pokoknya! Padahal yang dibeli cuma beberapa buah barang saja, tapi rasanya senang banget sampe berjam-jam. Apalagi kalau mau lahiran bayi, duh jangan ditanya senengnya gimana saat belanja saat itu.

Pas anak-anak sudah besar ya tetap senang banget kok kalau pergi ke toko langsung, secara jadi cuci mata hiburan kan? Kalau sekarang belanja online adalah jalan ninjaku nyenengin anak!

Babyshopstores.id Tempat Belanja Perlengkapan Bayi dan Anak


Untungnya sekarang ecommerce banyak banget, jadi bisa milih tempat belanja online. Cuma memang kudu hati-hati buat belanja begini, kudu cari yang trusted, mudah dan lengkap tentunya! Dan saya kenalin nih salah satu webstore belanja retail perlengkapan bayi dan anak favorit, babyshopstores.id !

Belanja Perlengkapan Bayi Di Babyshop

Buat yang baru tahu, ini adalah retail perlengkapan bayi dan anak terbesar di Timur Tengah yang hadir di Indonesia. Untuk offline store, Babyshop ini sudah ada di beberapa mall Jakarta, Bandung dan Semarang. 

Dan sekarang untuk mempermudah kita membeli secara online hadirlah Webstore Babyshopstores ini yang bisa diakses via browser pc maupun mobile, kesemuanya user friendly banget kok jadi jangan takut susah pakainya. Ada banyak perlengkapan bayi anak yang bisa dipilih. Ada furniture, baju bayi anak, mainan, peralatan makan minum, perlengkapan mandi dll. Selengkap kalau kita datang langsung ke storenya! 

belanja perlengkapan bayi

babyshop website

Pas kemarin saya mau belanja saja banyak banget yang dimasukin ke keranjang. Saking dah lama tidak cuci mata di ecomm khusus ibu anak seperti ini. Kan jadi seneng, sampai lupa masukin keranjang belanja banyak hahahaha. Aduh sensasinya seru loh rasanya belanja beginian. 

Saat anak-anak saya tanya mau beli apa, mereka serempak menjawab MAINAN. Owwwh, ya deh. Namanya juga lagi liburan pasti gabut banget kalau tidak ada mainan baru biar tidak mati gaya. Mau tahu saya beli apa saja?

Yang pertama saya beli race track yang Rafif suka (Entah kenapa sekarang dia suka mobil-mobilan terus) dan pastinya bisa dimainkan bareng. Mainan activity asah otak juga banyak pilihan, tapi saya pilih yang creative link yang bisa bikin sesuatu disambung-sambung gitu jadi bentuk aapaaa gitu.

Terus karena anak-anak juga perlu tampil kece, tidak lupa saya beli baju atasan buat ganti-ganti. Say apilih baju atasan putih isi 3 murahhhh loh tidak sampai 100ribu. Bahannya adem dan bikin kece kalau mau dipakai jalan atau di rumah saja! Lalu saya beli tempat minum isi banyak satu set biar enak buat anak-anak bisa kembaran minumnya satu-satu. 

Berhubung ada promo lumayan banget jadinya bisa dapat banyak harga murah. Belanjanya jadi banyak. Makanya pas checkout belanjanya dapat banyak jadi seneng Untuk promo 7.7 pun juga banyak diskon loh, sayang kan kalau tidak dicheckoutin xixixi. Eh iya, selain diskon banyak di 7.7, ada tambahan diskon juga kalau masukin kode voucher "echbaby10". Udah diskon tambah diskon lagi kan? 

Untuk pembayaran, mudah banget bisa via ewallet ovo, CC atau transfer VA tinggal pilih. Yang bikin seneng lagi setiap pembelanjaan 300ribu free ongkos kirim kemanapun di seluruh Indonesia. Pokoknya bahagia pas belanja di sini!

Jreng jreng, belanjanya pun datang kalau tidak salah 3-4 hari saja padahal saya jauh rumahnya. Tapi pengiriman cepat, pakai kardus dan barang tetap aman. Guaranteed! Anak-anak lihat kardus gede itu senenggg banget tidak sabar buat unboxing!

Pas dibuka, mereka senang banget sampai matanya berbinar-binar. 

"Huwaaaa Mamih, aku suka ini!"
"Mama makasih ya beliin mainan ini!"
"Mama, ini buat aku kan?"

Yang beliin juga seneng jadinya :"). Pokoknya anak-anak hepi banget pas datang barang belanjaannya!


Belanja Perlengkapan Bayi Di Babyshop

Sekarang tidak bingung lagi kan kalau mau belanja di mana perlengkapan bayi dan anak? Jangan lupa masukin kode voucher "echbaby10" buat tambah diskon gede saat belanja. Semua hepi jadinya, saya hepi dapat belanjaan harga hemat diskon banget dan anak hepi dapat barang-barang kesukaan mereka. 

Kurang apalagi kan alasan untuk tidak belanja di babyshopstores.id ?  Yuk yuk yuk, praktis dan mudah berbelanja perlengkapan bayi dan anak tanpa harus ke luar rumah. Tinggal klik klik klik bayar, sampai deh!

Saya sudah loh belanja di babyshopstores.id, kamu?

Belanja Perlengkapan Bayi Di Babyshop

Komentar

  1. Memang cuma di babyshopstore.id tempatnya perlengkapan dan peralatan bayi yang bagus, ada diskon pula. Rekomended banget deh.

    BalasHapus
  2. lengkap banget yaa babyshopstore. Mayan nih buat ngado2in ke ponakan-ponakan tercinta yang sudah pada punya anak.. xixixi

    BalasHapus
  3. Baju di babyshopstores id kenapa lucu-lucu sih! Kan jadi pengen beli buat Keponakan. Dulu awal-awal dia lahir sempat salah beli baju. Jadi agak trauma gitu. Sekarang tahu ada babyshopstores id, cus dicoba lah

    BalasHapus
  4. Hahhaaa anak2 kompak deh, maunya Mainan, ternyata anak2 pun bisa gabuuut. Duh mnenggemaskan nih Tiga jagoan.
    AKu baru ngeh juga Cha soal babyshop ini, ternyata lengkap banget, duh itu bajunya juga meni lalucuuu. Mau kepoin aah, ponakan kecilku ultah nih, mau ngintipin mumpung ada promo diskon jugaaa.

    BalasHapus
  5. SEmepet ngintip2 babyshopstore tadi.. Ah jadi pengen belanja mainannya. Btw ntar 8.8 ada promo lagi nggak ya, mak..?

    BalasHapus
  6. Whoaa, auto berbinar-binarrr, kalo lihat koleksinya kece2 amaatt
    Emak ngga perlu pusing2 ngider di mall ye kan
    cukup cuss, belanja onlen di website nya ajaaa

    BalasHapus
  7. walah babyshopstore ini retail perlengkapan bayi dan anak terbesar di Timur Tengah toh, baru tahu aku hehehe...
    tp kelihatannya lengkap kap banget ya utk kategori babyshop

    BalasHapus
  8. Huwaa gemas sekali koleksi baju-bajunya babyshopstore. Kebetulan ponakanku bentar lagi mau ulang tahun, boleh laah pilih-pilih hadiahnya dari sini.

    BalasHapus
  9. Babyshopstore keren banget ya. Mau shopping buat baby jadi nggak bingung lagi. Harganya juga sip aja ya. Sesuai kualitas barang tentunya

    BalasHapus
  10. wow, racun mbak hihi. Pas baca ini pengen cepet-cepet berkunjung ke storenya, lengkap pula yaa. bukan cuma pakaian tapi mainan juga. cuss laah meluncur

    BalasHapus
  11. Lengkap banyak dan banyak pilihan sekali. Jadi lebih praktis apalagi kondisi sekarang. Mau belanja online jadi memudahkan untuk kebutuhan anak anak

    BalasHapus
  12. Setuju. Anak harus dinyamankan saat pandemi. Apalagi mereka terkadang belum mengerti alasan harus di rumah terus. Lengkap banget, ya, belanja di sana. Produknya juga bagus-bagus.

    BalasHapus
  13. Senang banget klo belanja perlengkapan bayi dan anak di babyshopstore ini.
    Barang barangnya bagus, banyak promo pula

    BalasHapus
  14. Lengkap bangeeeettttt. Tapi kenapa aku dikasih tauuuuu. Kan gawat nih jadinya klo udah buka webnya trus jadi kalap. Biasanya kan gitu makemak. Niatnya cuma mau liat2. Ujungnya gak cuma 1 yang masuk keranjang. Wkwkwk

    BalasHapus
  15. Sebelum PPKM aku udah belanja perlengkapan bayi di Babyshop Kelapa Gading tapi sekarang mol kan tutup padahal mau cari mainan anak. Ah ... kenapa enggak belanja online aja yah di situsnya Babyshop. Makasih lho mbak Echa diskonnya.

    BalasHapus
  16. Lengkap juga ya toko Babyshopstore, aku jadi pengen belanja tapi kan udah gak punya anak baby, hihihi

    Bisa kali ya untuk belanja kado ke ponakan yang mau lahiran.

    BalasHapus
  17. Senang banget ya lihat bocah-bocah happy dengan mainan barunya, Cha! Terus bisa nambah kaos baru buat anak-anak juga memang menyenangkan ya belanja online apalagi kalau barangnya lengkap dan bagus

    BalasHapus
  18. Ya ampun banyak banget koleksinya ya.. Jadi kangen euy belanja keperluan bayi ahahaha.. Next, nyoba belanja baju buat hadiah sepupu baru

    BalasHapus
  19. Wah boljug nih kode vouchernya buat beliin keponakanku pakaian dan mainan.
    Iyo wes blonjo2 via online aja lebih aman ketimbang ambil risiko jalan ke baby shop.
    Btw kalau belanja perengkapan baby tu kdng suka bingung soalnya semuanya lucu2 rasanya pengen borong hehehe

    BalasHapus
  20. Liat baju imut2 di babyshop kan jd keracunan pengen beli jg. Lucuk banget soalnya. Dan pas pandemi gini emang lbh baik beli baku onlen gini

    BalasHapus
  21. Senangnyaaa Rafif nih,
    untung punya mamih yang care bangeeeet sama perlengkapan bayi yang cakep cakep kek gini!
    Langganan dong ya mami Cha, babyshop!

    BalasHapus
  22. Lengkap banget ini pilihannya buat belanja kebutuhan anak. Kalau semua kebutuhan anak ada di sini kan menghemat onkir juga ya.

    BalasHapus
  23. Asyiik nemu webstore yang cocok dengan jiwa beanja saya nih. Pas bange lagi nyari-nyari toko pakaian bayi.

    BalasHapus
  24. Kak Echa penyuka warna putih yaa...?
    Aku lihat blink blink banget kak Echa nemuin kaos warna putih untuk anak-anak. Kan jiwa pinky ku jadi pengen ikutan buka Babyshopstores.id juga...

    Siapa tahu nemu harta karun kaya kak Echa begini..
    ...dan makin hemat dengan menggunakan kode voucher "echbaby10".

    BalasHapus
  25. Banyak banget keperluan bayinya mba eca jadi kangen belanja perlengkapan bayi buat kado

    BalasHapus

Posting Komentar

Monggo komen dengan bahasa sopan yoo... Mohon maaf juga link hidup saya hapus komentarnya.. ^^