Tampilkan postingan dengan label #kurangiworry. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label #kurangiworry. Tampilkan semua postingan

Anak Sering Bermain Di Lantai? Pakai Pembersih Lantai Anti Bakteri Alami Yang Aman Ini Ya!

Pembersih Lantai Anti Bakteri Yang Aman

Anak Sering Bermain Di Lantai? Pakai Pembersih Lantai Anti Bakteri Yang Aman Ini Ya!. Kayaknya hidup jadi ibu itu ya gini gini aja ya. Paling tidak akhir-akhir ini aku merasa begitu hehehe. Ya gimana, setiap hari ya kerjaannya bersih-bersih rumah, masak, ngetik, anter jemput anak, masak lagi, nyuci baju, nyuci piring tiada henti, lipat baju, nyetrika baju, masak lagi. Begitu seterusnya.

Cara Menggunakan Sabun Cuci Botol Bayi Yang Benar

 

Punya anak itu pasti cucian piring tidak pernah berhenti. Ada saja di wastafel piring ada piring, sendok, gelas,mangkuk haduhhh apalagi kalau punya bayi pakai ASIP ya ampun botol bayi itu pasti ada saja kudu dibersihkan. Karena kalau kelamaan tidak dibersihkan bisa-bisa jadi mengendap dan malah susah bersihin nodanya. 

3 Baby Series Terbaru Mama's Choice

3 Baby Series Terbaru Mamaschoice

Pasti sudah tahu kan beberapa bulan terakhir di sosial media saya baik blog dan instagram sering banget share tentang Mama's Choice. Pasti pada penasaran kan? Kenapa sih saya sering share produk Mama's Choice, pokoknya ya kalau inget Mama's Choice ingetnya Mak Echa *eh. Makanya pakai saja voucher MAMAECHA buat belanja di website Mama's Choice yaaa biar dapat diskon.

Bayi Kolik? Pijat I Love U Saja!

Bayi Kolik? Pijat I Love U Saja! pakai Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil

Bayi baru pencernaan belum sempurna. Itu sudah pasti, tapi semua adalah proses adaptasi ya menuju ke sempurna. Biasanya bikin bayi new born nangis kenceng. Ya ampun, duluuuuu banget saya bingung kenapa kok awal-awal lahiran anaknya nangis mulu. Bete dah, mana saya harus pemulihan pasca lahiran, kurang tidur dll.