Kuis echa hadiah buku (1)


Hahay...Lagi beres2 kamar ternyata aku punya rak2 berisi banyak buku.

Iseng2 aja daripada buku2 yang aku beli dan aku suka disuruh buang sama papa mama, padahal masih bagus2, lebih baik aku kuiskan...



Disini ada 17 buku untuk kuis periode pertama ini. Dan masih buanyak lagi koleksi buku aku yang nanti akan aku share buat kalian semua. :">

Caranya

1. Pilih 1 buku yang diminati dan ceritakan kenapa milih itu buku

2. Tulis alasannya maksimal 200 kata di blog apa aja

3. Tulis link postingannya dan alamat email di kolom komentar dibawah postingan ini

4. Satu postingan satu buku, tiap orang maksimal 2 buku(2 postingan). 1 buku 1 pemenang.

5. Paling lambat 31 Mei 2012 jam 23.59

6. Pengumuman 1 Juni 2012

7. Pengiriman hadiah tgl 4 Juni 2012

8. Karena ini cepet2an jadi yang pertama ngepost yang didahulukan. Untuk pengepost yang kedua dst akan diberikan buku lain, yang belum dipilih blogger lainnya. Kalau kuota sudah habis, dan semua sudah ada pemenangnya ya sudah sampe jumpa di kuis buku ke-2. Jadi ini cepet2an mosting ya ツtapi tetap saja, saya berhak untuk memberikan keblogger yang saya  pilih dan saya rasa bakal berguna bukunya :)

9. Bila ada buku yang belum di take dan ga ada yang milih, sedangkan semua blogger sudah mendapatkan buku, maka semua buku yang gak ketake itu (kasian beudh) akan saya sumbangkan ke @rumahbacapanter

10. Ongkir saya yang nanggung ツ #howrangkuayahhh #pret dan keputusan mutlak ditangan saya :)

Oh ya, Kondisi buku 85-95% masih bagus. rata2 memang buku lucu dan bergambar karena emang seleraku seperti itu ツ, saya jarang novel serius karena suka gak nyambung kalo terlalu serius :D

cuma ya dijaga bukunya :"(; karena buat aku buku itu mahal harga buatnya, butuh kreatifitas untuk menciptakan bukunya... Semoga berguna bukunya... Selamat mencoba...

Ps : kalo gambarnya gak keliatan semua di klik aja gambarnya yaaa... Maklum g bisa edit laptop koneksi terbatas ツ



Terima kasih buat yang sudah ikutan \m/


Ini pemenang kuis buku untuk nomer :

1. http://abit2tell.blogspot.com/2012/05/dear-echa-usaha-dapat-buku-napak-tilas.html
2. http://owcheblogger.blogspot.com/
3. http://samhariadalahaku.blogspot.com/
4. http://restyseptiyana.blogspot.com/2012/05/nomer-4.html5. http://ennymamito.blogspot.com/2012/05/chicken-soup-for-soul.html
6. http://owcheblogger.blogspot.com/
7. http://slametux.blogdetik.com/2012/05/31/anak-kos-gokil-kosak-kasik-kosan-paling-asik/
8. http://slametux.blogdetik.com/2012/05/31/101-hantu-nusantara/
9. http://www.unggulcenter.org/2012/05/31/bj-habibie-dan-buku-dari-presiden-ke-presiden/
10. http://samhariadalahaku.blogspot.com/2012/05/10.html11. http://daydreamerqueen.blogspot.com/2012/05/aku-mau-buku-ini.html
12. http://margeraye.blogspot.com/2012/05/huru-hara-cewek-ajaib.html
13. http://yuniarinukti.blogspot.com/2012/05/raihlah-mimpi-dengan-ngeblog.html
14.http://marliyans.blogspot.com/2012/05/msb-fans-stories.html
15. http://indianamind.blogspot.com/2012/05/benny-mice.html
16. http://marliyans.blogspot.com/2012/05/msb-4.html
17. http://arisetim.blogspot.com/2012/05/kuis-berhadiah-buku-my-stupid-boss-4.html

semua pemenang mohon kirim email ya  ke echaimutenan@yahoo.com

hatur nuhun semua...dijaga ya buku2nya :")

95 comments:

  1. aku mau MSB fans n MSB 4, tag dulu yah, nanti ngblognya, hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Echaaaa.. udaaah.. Hahahaha.. *niatdotcom*

      http://marliyans.blogspot.com/2012/05/msb-fans-stories.html

      http://marliyans.blogspot.com/2012/05/msb-4.html

      Delete
    2. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  2. NGeTAG Benny and Mice aja.....Sepatu Dahlan nggak ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... masih ngincer ya kang.. :p

      itu nanti kita tinggal deketin daeng @1bichara :D

      Delete
  3. Aku fansnya Benny & Mice jadi mau no 9 n 15 ya...tag dulu (nyontek kak marliyans), nanti nge-blognya....hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Numpang komen: Deee... aku pan waktu itu menang kuis buku darimu jugaaa? Kok gak ada kabarnyaaa??

      Delete
    2. Baru nyadar foto ka emi cantikkkk bangettt.... :*

      Delete
    3. Echaaaa....ini aku sudah nulis ya alasannya...buat aku ya...*ngareeeeep dot com*

      http://indianamind.blogspot.com/2012/05/benny-mice.html

      Delete
    4. kaMay...adaaaa...hehehe lupa mulu ya mau dibawa pas ketemuan...

      Delete
    5. Kak dee berarti satuh ya?

      Delete
    6. Echa: Maaciy echa.. Hihihi.. Uhuk.. uhuk.. *batuk kecil*

      Dee: Iyaaa, kapan kita ketemu yaaaa... Hahaha...

      Delete
    7. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  4. Hai kak, salam kenal ya, aku mau ikutan dong, bolehkah?? :)
    ini linknya >> http://daydreamerqueen.blogspot.com/2012/05/aku-mau-buku-ini.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted

      Makasih ツ

      Salam kenal ya

      Delete
    2. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  5. Akuuu akuuu ikutan ya mba :D

    http://margeraye.blogspot.com/2012/05/huru-hara-cewek-ajaib.html

    btw, boleh posting 2 nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleeehhh maksimal pan 2 cyin

      Delete
    2. dapet bukunya tp tetep satu ya? :D
      klo posting 2 dpetnya jg 2 gimana? :D

      *maruk*

      Delete
    3. Iya satu bukuh satu postingan \m/

      Delete
    4. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  6. Aku ikutan juga mbak...

    Ini link url-nya: http://slametux.blogdetik.com/2012/05/31/anak-kos-gokil-kosak-kasik-kosan-paling-asik/

    dan ini untuk email-nya : slametux@gmail.com

    Terima kasih mbak... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Macama makasi ya salam kenal

      Delete
    2. Aku belum dapat koneksi lappie buat approve di twitter :D

      Delete
    3. Iya gak apa-apa kok mbak... kan bisa lain hari salam kenal balik :)

      Delete
    4. udah diapprove dek :)


      mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  7. Ini mbak postinganku yang kedua...

    Link url-nya: slametux.blogdetik.com/2012/05/31/101-hantu-nusantara/

    dan ini alamatnya: slametux@gmail.com

    Sekali lagi terimakasih mbak... ^_^

    ReplyDelete
  8. Mbak... aku satu ya.. hihi...

    http://arisetim.blogspot.com/2012/05/kuis-berhadiah-buku-my-stupid-boss-4.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adanya yang pertama yang buku ke4 udah keduluan gimana?

      Delete
    2. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
    3. ari imel alamatmu y tinggal dirimu yang belum ngasih alamat

      Delete
  9. Wiiih, mupeng, nih. Kayanya yang My Stupid Boss seru tuh!

    ReplyDelete
  10. Sisa buku 1 2 3 4 6 9 10 11 13



    Mangga mangga dipilih2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah aku kirim kak, maaf kalo tulisannya jelek. namanya aja amatir -_-

      Delete
  11. http://owcheblogger.blogspot.com/ Email : dhesta_amelinda@yahoo.co.id maaf kalo tulisannya masih gak bermutu ya kak, See you ^*^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada berapa buku kak? Mau donggg kakak :)

      Delete
    2. kakak ganti cerita boleh kan?

      Delete
    3. kakak aku mau chicken soupnya persembahan untuk para ibu :) aku udah post mbak

      Delete
    4. Udah keduluan agustina dek :">

      Delete
  12. Kayaknya yang no 9 belum ada yg tertarik hehe.. dan itu numpuk 2 buku yaa.. gw tekin yah hehe..

    Ini tulisannya http://www.unggulcenter.org/2012/05/31/bj-habibie-dan-buku-dari-presiden-ke-presiden/

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  13. Kakak ayo baca yang kedua nih postingan saya, maaf kalo banyak ya kakak ^*^ alamatnya ya http://owcheblogger.blogspot.com/email : dhesta_amelinda@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi say...

      Tapi msb dah ketake semua...

      Diubah my crazy boss boleh?

      Delete
  14. selamat sore mb echa..salam kenal yaa.. :)

    pengen buku chicken soup for the soul persembahan untuk para ibu.. ini link-ku mb..

    http://ennymamito.blogspot.com/2012/05/chicken-soup-for-soul.html

    trimakasih mb :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah keduluan agustina mba...jadi aku ubah ke buku mother keder gpp?

      Delete
    2. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  15. Sisa buku no 1. 3 4 10 12

    Mohon nulis alasan buku nomer yang tersisa aja ya ツ
    Hehe

    ReplyDelete
  16. http://samhariadalahaku.blogspot.com/ mbak baca yaa. Emailnya citra_model@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noted!


      Yang buku anak kos gokil dah keduluan... ツ

      Jadi aku ganti ama aku padamu @anjinggombal ツ

      Makasih ya

      Delete
    2. saya kan yang enak bangetts mbak

      Delete
    3. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  17. Udah mbak baca ya restyseptiyana.blogspot.com dan emailnya restyseptiyana@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini satu orang sama yang diatas?

      Delete
    2. kalo ini anak saya mbak, ikutan juga diaa. hehe :)
      gak papa kan mbak?

      Delete
    3. tapi dia buru-buru keluar jadi ya saya yang disuruh coment

      Delete
    4. Ealah...ya wes ...gpp hehehe

      Delete
    5. Makasih mbak, tapi email buat apa ya mbak? soalnya yahoo saya lupa udah gimana mbak? Tapi saya pengennn

      Delete
    6. This comment has been removed by the author.

      Delete
    7. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  18. Pilih no 1 aja deh...pengen tau aja....bisa jadi presiden...perjalanannya seperti apa...

    ReplyDelete
  19. Yah.. habis ya.. klo gitu saya mau buku yang no 13 aja deh, tapi belum posting di blog, boleh kan Riza? boleh ya.. ya.. pliss.. hari ini deh pokoknya postingnya :P

    ReplyDelete
  20. Mbak saya daftar..
    Nama: Yuniari Nukti
    Email: yuniarinukti@gmail.com
    Url: http://yuniarinukti.blogspot.com/2012/05/raihlah-mimpi-dengan-ngeblog.html

    ReplyDelete
  21. Prok2 prok..daripada ngecewain banyak pihak dan semua buku udah ditake... Maka dengan ini kuis saya tutup :D makasiiiii semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  22. Mbak saya daftar lagi ya..
    http://yuniarinukti.blogspot.com/2012/05/buku-no-1.html

    Semoga masih ada :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  23. Prok prok kuis saya tutup ya ツ makasih semua

    ReplyDelete
  24. chaaa.. gw udah bikin dari siang tapi baru post sekarang...
    meski kamu sudah memilih pemenang, aku tetap ingin dikunjungi yah :)
    http://abit2tell.blogspot.com/2012/05/dear-echa-usaha-dapat-buku-napak-tilas.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

      Delete
  25. Ini pemenang kuis buku untuk nomer :



    1. http://abit2tell.blogspot.com/2012/05/dear-echa-usaha-dapat-buku-napak-tilas.html
    2. http://owcheblogger.blogspot.com/

    3. http://samhariadalahaku.blogspot.com/
    4. http://restyseptiyana.blogspot.com/2012/05/nomer-4.html

    5. http://ennymamito.blogspot.com/2012/05/chicken-soup-for-soul.html

    6. http://owcheblogger.blogspot.com/

    7. http://slametux.blogdetik.com/2012/05/31/anak-kos-gokil-kosak-kasik-kosan-paling-asik/

    8. http://slametux.blogdetik.com/2012/05/31/101-hantu-nusantara/

    9. http://www.unggulcenter.org/2012/05/31/bj-habibie-dan-buku-dari-presiden-ke-presiden/
    10. http://samhariadalahaku.blogspot.com/2012/05/10.html

    11. http://daydreamerqueen.blogspot.com/2012/05/aku-mau-buku-ini.html

    12. http://margeraye.blogspot.com/2012/05/huru-hara-cewek-ajaib.html

    13. http://yuniarinukti.blogspot.com/2012/05/raihlah-mimpi-dengan-ngeblog.html

    14.http://marliyans.blogspot.com/2012/05/msb-fans-stories.html

    15. http://indianamind.blogspot.com/2012/05/benny-mice.html

    16. http://marliyans.blogspot.com/2012/05/msb-4.html

    17. http://arisetim.blogspot.com/2012/05/kuis-berhadiah-buku-my-stupid-boss-4.html



    semua pemenang mohon kirim email alamat untuk pengiriman ya ke echaimutenan@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. tolong dibaca ya postingannya udah aku tulis kapan pengirimannya :)

      Delete
  27. teman2 sudah say kirim semuanya..

    dengan ini komen di postingan ini saya tutup :)
    makasih partisipasinya

    ReplyDelete