Vote Bintang Asikmu, Menangkan Total 76juta Rupiah

Saya menyanyi diacara blogger idol 

Menjadi idola adalah impian banyak orang - Baim si bocah ajaib


[Sponsored Post]

Masih ingat dengan postingan casting saya sebelumnya? Sebenarnya sayang loh kalau kita memang memiliki potensi diri tapi tidak dimaksimalkan. Apalagi misalnya ada kesempatan, kenapa kita tidak coba? Bukannya untuk menjemput impian itu selain berdoa juga harus berusaha? Karena itu, tidak salah apabila kita lihat banyak sekali ajang pencarian bakat yang diadain berbagai pihak demi menggali potensi anak negeri. 

Tapi ternyata diajang seperti itu juga, kita harus banyak sabar loh. Namanya juga audisi pastinyalah melelahkan. Mana kita harus antri nunggu sedemikan lamanya untuk giliran tampil, mana harus menjaga mood dan lain sebagainya. Yang tadinya harus tampil maksimal, biasanya sih udah tidak mood duluan. Benar kan?


Bintang Asik, Revolusi Baru Pemilihan Bintang Secara Digital





Nah,  ternyata Telkomsel  punya ajang pencarian bakat, Bintang Asik, yang beda dengan kontes-kontes lain. Audisinya yang dimulai sejak 15 Januari 2014 lalu ini dilakukan hanya lewat hp. Jadi tidak perlu capek lama menunggu audisi seperti yang Raffi lakukan kemarin. No antri pokoknya.. kita bisa audisi sambil ngapain saja. Bisa dimobil, dikasur bahkan lagi dikamar mandi juga bisa.Lah modalnya cuma hp saja kan?

Baru pertama kali loh ada audisinya pakai cara digital dan cuma perlu sekitar 10 menit untuk memaksimalkan suara kita. Cukup telepon ke 91945, nanti akan ada instruksi yang memandu bernyanyi selama 30 detik kemudian bisa langsung mendengarkan suara rekamanmu. Jika belum puas, kita bisa mengulang kembali nyanyian satu kali (1x). Setelah itu, kitaakan diminta untuk mengikuti tangga nada yang dibunyikan oleh piano dalam waktu 10 detik, kalau kurang puas juga dibagian ini tetap bisa mengulangnya satu kali (1x)  juga.




 Saya coba ikut menyanyi di http://www.bintangasik.com/interasik/


Saat saya buat postingan ini, sudah masuk babak penyisihan Top 4 loh. Para 4 besar finalis dengan perolehan nilai tertinggi inilah yang masih bertahan untuk memperebutkan juara Bintang Asik... Hadiahnya juga tidak tanggung-tanggung untuk sang juara, sebuah mobil akan menemani kemenangannya *elap iler.


Yuk, Jadi Voter dan Dapatkan Hadiah Puluhan Juta




Tau kan rata-rata ajang pencarian bakat ini pasti ada votenya? Jadi, kita turut berpartisipasi untuk mendukung jagoan kita cukup dengan mengirim sms. Pasti mau dong kalau jagoan favorit kita menang? Sebenarnya vote ini memang sudah dimulai sejak babak penyisihan. Tapi jangan salah, ternyata vote ini masih akan terus berlangsung sampai acara Grand Final 8 Juni 2014 nanti.

Buat apa sih kirim sms-sms dukungan begitu? Ya selain agar jagoan kita tidak tertendang dikompetisi, kita juga bisa mendapat hadiah.. yah hadiah... siapa yang tidak mau hadiah hari gini?? Apalagi modalnya cuma handphone dan pulsa.. Dan Telkomsel akan memberikan apresiasi untuk yang ikutan vote dengan memberikan hadiah senilai puluhan juta rupiah. 

Mau tau hadiahnya? Nih, saya jembrengin disini :



Mau mau mau? Makanya jadi voter yuk! Caranya gampang banget loh... Cukup kirim sms ke 91945 ketik BA(spasi)Nama atau telepon ke 91945*kode peserta. Selesai.. Kirim sms sebanyak-banyaknya, karena semakin banyak kirim sms maka akan semakin besar peluang kita mendapatkan hadiah. Biaya persms Rp.1.100 termasuk pajak yaa...


 Tekan 91945*kode peserta,  lalu dengarkan instruksinya.
Disini karena saya mendukung Eunike makanya saya tekan 91945*136

Setelah telepon nanti akan ada sms untuk mengirim sesuai format, 
yaitu BA(spasi)Nama peserta kirim ke 91945. 
Disini saya contohkan sms untuk mendukung Eunike, yaitu BA Eunike

Nanti akan ada notifikasi kalau kita sudah menjadi voter untuk idola kita.


Bayangkan, cuma sekali sms kita bisa dukung finalis favorit kita, eeh bisa dapat uang jutaan pula... Asyik kan?

Dan ini jadwal votenya :
Minggu ke-15 fase babak penyisihan top 8 ke 6 besar (periode vote 17-23 Mei)
Minggu ke-16 fase babak penyisihan top 6 ke 54 besar (periode vote 24-30 Mei)
Minggu ke-17 fase grand final top 4 ke 2 besar (periode vote 31 Mei-8 Juni)

Nah, masih banyak waktu kan kita jadi voter untuk mendapatkan banyak hadiah. Cuma modal hp dan pulsa saja dapat hadiah. Keren kan? Jangan sampai Bintang Asik favorit kita tidak menjadi juara. Yuk dukung terus yuk!

Acara final Bintang Asik ini akan disiarkan secara live di Global TV tanggal 8 juni 2014 jam 6 sore sampai selesai loh!. Mau nonton langsung juga bisa, finalnya bertempat di Summarecon Mal Serpong. Selain para penampilan finalis, nanti ada juga penampilan Piyu, Mulan, Bebi Romeo dan J Rocks. 

Tidak usah bingung menentukan favorit Bintang Asik, kita bisa melihat performance mereka di You Tube Bintang Asik http://www.youtube.com/user/bintangasik91945 soalnya di channel you tube ini semua divideoin mulai dari babak penyisihan sampai terakhir kemarin mereka tampil live di Summarecon Mal Bekasi.

Jangan lupa follow twitter @bintangasik dan update beritanya melalui hastag #bintangasik , like juga fanspagenya Bintang Asik atau langsung ke websitenya di http://www. bintangasik.com. 

Yuk buruan vote dan dukung bintang asik favorit kita. Buruan pilih bintang asikmu!

28 comments:

  1. monggo, tak komeni.. semoga beruntung ya mak lombanya heheh... good luck

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan lomba...tapi ngevote kakakkk... :v *bersiin cakar

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. oh.. mangap.. maaf .. salah baca.. hehe...jadi pengen nyobain ikutan tapi udah telat ya audisinya.. hiks,

      Delete
  2. Replies
    1. standar sama kayak makan gorengan mak :D

      Delete
  3. Aku pengen jadi bintangnya aja, boleh? Hihihi... Judulnya jadi Bintang Emakmu dong... :D
    *btw: Echa cantik tuh lagi nyanyi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ditanya aku itu foto taun berapa wkwkwk

      Delete
  4. Kayaknya aku harus nyolek Inang Wiwiek ini. *brb*

    ReplyDelete
  5. meluncuuuurrr *siap-siap nge-vote ^_^

    ReplyDelete
  6. kereenn, siap-siap vote akhhhh ^_^

    ReplyDelete
  7. Mba echa.... good luck ya mobilnya...

    ReplyDelete
  8. Kerahkan masaaa, Adeeeek. :D
    Colek2 dan kasih link ya, kalau udah mulai vote.

    ReplyDelete
  9. coba nanti aku baca lagi dengan seksama dari lapotp ya mak

    ReplyDelete
  10. Wah belum pernah ngepoin pesertanya je. Lihat2 dulu ya :))

    ReplyDelete
  11. Konsep promosi yang lucu dan segar. Mungkin bisa diterapkan juga untuk bentuk kompetisi yang lain.
    Salam.

    ReplyDelete
  12. kalo mba echa ikutan, aku vote deh ;)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. Colek2 dan kasih link ya, kalau udah mulai vote.

    ReplyDelete
  15. Kayaknya aku harus nyolek Inang Wiwiek ini. *brb*

    ReplyDelete
  16. Judulnya jadi Bintang Emakmu dong... :D

    ReplyDelete
  17. Wah seru :D
    wkwkwk para finalisnya juga keren-keren
    salam hangat kak :D

    ReplyDelete
  18. Aku pengen jadi bintangnya aja, boleh? Hihihi... Judulnya jadi Bintang Emakmu dong... :D
    *btw: Echa cantik tuh lagi nyanyi :D

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^