Belanja Hemat dengan Kupon Diskon Shopcoupons

Belanja hemat dengan kupon diskon shopcoupons

Belanja Hemat dengan Kupon Diskon Shopcoupons. Semakin menjamurnya toko online membuat kita mau tidak mau kudu bisa milih ya. Yang penting kita bisa dapat harga yang paling murah dan paling hemat. Makanya tidak heran kalau sekarang banyak penyedia promo kupon diskon yang bisa digunakan untuk belanja online. Salah satu yang saya sering gunakan itu voucher Lazada yang disediakan oleh Shopcoupons.

Apalagi saya sebagai ibu rumah tangga kudu bisa belanja kebutuhan seluruh rumah dengan harga yang paling murah. Kan lumayan gitu kalau bisa dapat diskon. Jadi bisa dialihkan untuk beli keperluan rumah tangga lainnya. Coba deh kalau belanja dipasar, kita bisa muterin seluruh pasar cuma demi cari harga yang paling murah kan? Nah kalau via internet, kita kudu pintar-pintar cari kupon diskon hihihi. Hari gini gitu loh belanja gak pake capek tinggal klik online asal ya itu harus bisa cari promo dong!.

Kalau saya sukanya sih pakai kode voucher dari Shopcoupons. Sudah pada tahu tentang Shopcoupons belum? Seperti saya bilang diatas, ini adalah situs kupon diskon dan voucher favorit di Indonesia. Yang membedakan dengan tempat penyedia kupon diskon lainnya, di Shopcoupons ini kita tidak perlu login untuk melihat kode vouchernya. Lah iya males kali ah kudu sign up sign in dulu cuma untuk liat kode voucher. Ya nggak? Di Shopcoupons, semua kupon diskon terpampang nyata tinggal pilih aja dan kode voucher langsung muncul.

Bisa dipakai unutk belanja dimana saja? Dimana-mana bisa kok. Banyak toko online yang sudah kerjasama dengan Shopcoupons. Saya sendiri sukanya belanja di Lazada, entah udah berapa kali belanja disana pakai kode voucher dari Shopcoupons. Ya lumayan, kalau misalnya lagi ada promo jadi bisa dobel-dobel diskonnya. Diskon dari Shopcouponsnya dapet dan dari Lazadanya yang emang lagi promo juga dapet. Mayan toh :D.

Belanja dengan kupon diskon shopcoupons

Belanja hemat bukan cuma buat beli barang saja kok. Kita juga bisa pakai buat beli tiket hotel dengan kupon diskon Shopcoupons. Makanya saya bilang apa, di Shopcoupons lengkap kode vouchernya mau dipakai belanja apa saja.

Cara pakai kode kupon diskon di Shopcoupons cukup mudah. Begini caranya :
Yang pertama, buka www.shopcoupons.co.id
Yang kedua, seperti saya bilang tadi tidak perlu login bisa langsung pakai ^^
Yang ketiga, kita tinggal pilih toko online yang kita mau beli. Atau bisa juga lihat ada beberapa promo kode diskon yang difeature dihome page
Yang keempat, biasanya dalam satu toko online ada beberapa kode voucher yang bisa kita gunakan. Kita cukup pilih yang kita mau.
Yang kelima, taraaaaa kode kupon diskon siap digunakan untuk belanja ^^

Udah deh, kita tinggal milih barang dan pas checkout masukkan kode vouchernya. Selesai. Kita tinggal bayar trus tinggal rapi-rapi atau bermain sama anak sambil nunggu barang datang hihihi. Tidak perlu menerjang panas dan hujan cuma buat belanja barang. Semua cukup klik klik klik saja ^^. Hidup itu sudah ribet tidak perlu ditambah ribet hihihi*eh.

pilih toko belanja online
Pilih toko online dan promonya

Belanja dengan kupon diskon shopcoupons
Pilih kode voucher yang dikehendaki

Belanja dengan kupon diskon shopcoupons
Kupon siap digunakan saat check out belanja \m/

Termasuk ibu kekinian banget nggak saya :v. Belanja online dapet diskon murah pula pakai kode voucher di Shopcoupons :D. Gampang kan ternyata belanja online itu ^^. Yang penting kitanya memang kudu pinter cari promo diskonan, salah satunya kalau mau belanja melipir ke Shopcoupons dulu kek saya gini.

Semoga bermanfaat ya belanja hemat dengan kupon diskon di Shopcoupons ini. Dan selamat belanja hemat ya buibuk pakbapak semuaaa.

[Sponsored Post]

76 comments:

  1. Wahj seru nih shopcoupouns...
    Sebagai pecintaa belanjaa online, bileh juga dicoba
    Thanks infonya Mbak Echaaa

    ReplyDelete
  2. Iya kamuh ibu kekinian bgt. Pinter cr diskonan. Lempar sini dong kuponnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayo langsung cuss keshopcoupons hihihi

      Delete
  3. Enak banget belanja pakai kupon, mb cha. Bisa lebih hemat ya.

    ReplyDelete
  4. dompet limit carinya yg kayak gini diskon diskon dan diskon :D

    ReplyDelete
  5. Ihiiyy dpt tips dr ibu kekinian belanja asyik nih... thank you cha :-*

    ReplyDelete
  6. Diskon diapers dooooong ada gak yaaaa hahahaha....

    ReplyDelete
  7. Ini gue banget! Tiada belanja tanpa diskon. Kapan dan di mana saja.

    ReplyDelete
  8. Awal bulan, udah gajian saatnya bayar2 tagihan. Belanja? Tinggal cari diskonan ahahaha... aku pernah juga nih pake shopcoupons, iya. Enak... diskonnya dobel2

    ReplyDelete
  9. Semangat lah kalo ada diskonan begini. Bisa pake buat belanja kebutuhan baby ga mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa udah lengkap belum perlengkapan bayinya

      Delete
  10. Iyaaa aku juga suka cek2 kupon diskon, rasanya bahagiaaa gt kalo barang yang diidamkan bisa didapat dengan lebih murah *dasaremakemak

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah sekarang cobain deh shopcoupons

      Delete
  11. Replies
    1. hayooo belanja kebutuhan bayiii yookk

      Delete
  12. Aku pun senang banget ceki - ceki kupon diskon haha

    ReplyDelete
  13. Ini bener2 mewakili emak-emak yang doyan belanja tapi nggak mau bikin jebol kantong.

    ReplyDelete
  14. Aku juga sering banget berburu voucher belanjaaa...

    ReplyDelete
  15. Aku juga suka belanja online n berburu voucher diskon

    ReplyDelete
  16. aaagghhh... aku padamulah mbak echaaa.
    kite juga demenan ama diskon diskon cyinn~~

    ReplyDelete
  17. salam kenal kaka, baru pertama kali main kemari, unik ya, blognya, saya suka tempaltenya konsisten menggunakan warna hitam putih baik di gambar maupun kategori.

    voucher diskon lagi, mau la, hobi belanja online soalnya terus direview :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih byk kak sudah mampir. iya aku penggemar item putih.
      jgn lupa dipake ya kuponnya

      Delete
  18. Jujur ini adalah cara paling praktis ya mbak untuk mengirit pengeluaran dan saya juga termasuk orang yang suka mencari diskon.

    ReplyDelete
  19. mbelalak deh aku kalo ada kupon2 yg bikin belanja jd murah ^_^

    ReplyDelete
  20. Yang diskon yg diskon...
    Serbuuu

    ReplyDelete
  21. Diskonan ini tetep yang paling kusuka, intip-intip shopcoupons dulu ah.

    ReplyDelete
  22. Aku suka sekali belanja online apalagi kalau dapat diskon gitu, mbaaaaa. Hhehehee . Langsung meluncur ah ke shopcoupons

    ReplyDelete
  23. Diskon diskon, yang mau belanja serbu diskonnya.. :D
    Boleh dicoba nih.. ;)

    ReplyDelete
  24. Diskon oh diskon, dicari-cari semua yang belanja.. :)
    Kalo pas butuh belanja online enak ini shopcoupons..

    ReplyDelete
  25. kalau udah kupon-kupon gini, aku lemah. haha. Maunya belanjaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuatkan hatimu kisanak...banyak banget pilihannya xD

      Delete
  26. duhh mbak, baca-baca jadi penasaran pengen ikutan tapi takut diomelin suami karena saya sekarang jadi pengepul kupoonnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ajak suami liatin shopcoupons biar ikutan belanjaaa

      Delete
  27. MAak nitip belanja boots dooong *dikeplak

    ReplyDelete
    Replies
    1. akuuu jugaaaa mauuu dibelanjaaainnn

      Delete
  28. wah boleh juga nich Shopcoupons. makasih mbak udah share. :)

    ReplyDelete
  29. wahhh mudah banget ya cara menggunakannya ... favorite banget mbaa

    ReplyDelete
  30. Makasih kak udah share informasi tips hemat belanja .

    ReplyDelete
  31. baru tahu nih kalau belanja pake kupon, terima kasih kak buat tips belanja hemat

    ReplyDelete
  32. Wah asyik juga ya belanja pake kupon, perlu di coba nih. .

    ReplyDelete
  33. Hemat pengeluaran banget ini mah, istri enggak rempong dah

    ReplyDelete
  34. gampang caranya ya Cha, pas banget nih lagi ada yg mau dibeli...cek2 ahhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya salah satu kupon yang beredar mba. lumayaaaan bangettt

      Delete
  35. wah ada remomendasi belanja baru nih dari mba nih,, langsung menuju TKP.., asiiik...

    ReplyDelete
  36. Salam blogger mba dari garo-blog.com
    Itulah yang kita cari.."diskon" ..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa sapa coba yang ga suka diskon xixixi

      Delete
  37. Oh tak pikir shop coupons ini marketplace ternyata voucher untuk olshop ya wah makin canggih aja, bisa dapet diskon pula, bisa jadi alternatif hadiah kalo bikin event...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga yang penting tambah banyak diskonnya hihihi

      Delete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^