Launching Mitu Baby Liquid Powder : Bedak Cair Bayi #HappyTanpaHachi

Mitu Baby Liquid Powder

Launching Mitu Baby Liquid Powder : Bedak Cair Bayi #HappyTanpaHachi. Punya bayi dan anak itu sangat menyenangkan. Setuju? Pastinya dong ya! Apalagi yang saya suka dari bayi itu wanginya. Wangi sehabis mandi itu bikin kangen. Pakai minyak telon, terus pakai lotion kemudian bedak sampai berlapis-lapis cemong-cemong lucu gitu. Apalagi kalau di muka, bikin kita tertawa-tawa.

Hidup Sehat Seimbang Wanita Indonesia bersama Vitacimin


Hidup Sehat Seimbang Wanita Indonesia bersama Vitacimin

Orang sibuk akan makin sibuk
Menandakan semakin banyak yang percaya kemampuan dan tanggung jawabnya
(Quote by Haya AZ)

Pertolongan Pertama Mengatasi Luka Bakar


Pertolongan pertama atasi luka bakar Mebo

Kalau ada yang masih ingat, beberapa tahun lalu Papih dan kucing saya kena siram air panas saat mau mandiin Raffi. Itu jangan ditanya paniknya saya kayak gimana : “(.


Perjalanan Panjang Kehamilan Tri Semester Satu dan Dua



Hulla, dah lama tidak curhat di blog. Untuk pertama kalinya, saya officially nulis tentang kehamilan ke-5 saya kali ini. Dulu-dulu rajin nulis tiap bulan, tapi memang kehamilan itu beda-beda sih ya. Yang sekarang ini boro-boro update depan laptop, nulis satu paragraf saja sudah syukur.