Review Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi dan Anak

Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi & Anak

Review Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi & Anak. Jadi Ibu itu memang sudah naluriah buat melindungi anak-anaknya. Pandemi ini juga sama, mau tidak mau harus ada proteksi agar sekeluarga tetap aman nyaman bebas bakteri kuman. Di blog Cerita Cha ini, saya beberapa kali cerita kalau ada beberapa barang yang memang harus kita miliki disaat pandemi.

Salah satu barang wajib masa pandemi itu adalah hand sanitizer. Coba deh balik ke setahun lebih lalu, barang yang cepat habis itu cuma dua yaitu masker dan  hand sanitizer. Saking perlunya dimana-mana habis sudah tidak ada sama sekali, jadilah menjadi barang langka yang harga jadi ratusan ribu rupiah. Betul tidak?

Hand sanitizer ini pun suka bingung mau pakai apa, soalnya banyak beredar yang ada kandungan alkoholnya. Apalagi malah banyak yang buat DIY hand sanitizer sendiri. Kan sedikit seram kalau dipikir-pikir, belum tentu aman kandungannya. Iya kalau saya dan suami oke-oke saja pakainya, tapi anak-anak dan bayi kami kan tidak bisa. Yang ada bisa bahaya sama kulitnya kan kasihan.

Sebenarnya tidak pakai hand sanitizer bisa dengan cuci tangan pakai sabun sampai bersih. Cuma kondisinya kan tidak semua ada di rumah saja, ada masa di mana anak ikut kami ke mini market atau ke pasar untuk beli kebutuhan rumah. Ya tahu sendiri kalau saya itu tidak bisa pergi sendiri harus rombongan.

Pas saat itulah hand sanitizer butuh banget. Secara yaaa itu kan anak-anak pegang macam-macam di luar rumah, aduh kebayang kalau kuman bakteri masih nempel terus kepegang sama anakku. Kan jadinya seram, belum kalau masuk ke mulut tangannya abis pegang macam-macam. Huhuhu kebayang kan kalau kuman bakterinya masuk ke mulut lewat tangan, ya ampun amit-amit. 

Kalau orang dewasa sih oke aja pakai hand sanitizer apa saja kan, tapi kalau buat anak apalagi bayi. Pastilah bingung, anak kecil apalagi bayi sarat banget kan sama masukin ke mulut. Kebayang dah itu hand sanitizer yang banyak banget alkoholnya :(. Duh bahaya banget masuk mulut bayi huhuhu.

Untunglah sekarang kita sebagai Ibu bisa pilih yang terbaik untuk keluarga. Jadi inget tagline Mama's Choice "Pilihan Mama Amankan Keluarga" kan? Makanya pas Mama's Choice punya produk baby series salah satunya hand sanitizer, saya sudah yakin bakal cocok dipakai untuk keluarga saya. Ada banyak sebenarnya produk Mama's Choice kok, bisa dilihat di web atau di instagramnya juga. Makanya follow saja akun official Mama's Choice di @mamaschoiceid. Di sana juga banyak ilmu yang sarat parenting kok, ibukable pokoknya.

Mama's Choice Baby Moisturizing Hand Gel

Oh iya, sudah baca belum kenapa saya jadi suka banget pakai Mama's Choice? Baca deh di https://www.echaimutenan.com/2021/02/3-baby-series-terbaru-mamas-choice.html, dan sudah pasti saya pakai handsanitizernya.

Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi dan Anak


Saat saya pertama kali nyoba Mama's Choice Baby Moisturizing Hand Gel ini memang terlihat lebih ringan teksturnya dan tidak lengket. Coba deh bandingkan kalau kita pakai handsanitizer itu biasanya agak lengket saat dipakai. Tapi hand sanitizer Mama's Choice ini nggak loh cepat banget nyerap ke kulit.

Terus, wanginya lembut karena tidak ada tambahan parfum dan alcohol free. Jadi bisa banget buat dipakai anak-anak semua bahkan bayi saya pun. Iya nggak? Produk Mama's Choice ini memang dibuat dari bahan alami dan natural yang bisa dipakai sekeluarga.

mamaschoice hand sanitizer

Kalau boleh bilang, ada banyak kelebihan produk Mama's Choice Baby Moisturizing Hand Gel ini loh. Mau tahu apa saja? Ini dia :
  • Food Grade, aman digunakan sebelum makan
  • Tidak membuat tangan kering, tangan jadi lembut setelah menggunakan
  • Bebas alkohol, paraben, parfum
  • Wangi dari lemon oil, lebih soft dan segar
  • Aman untuk bayi dan pemilik kulit sensitif
  • Halal
Kalau selama ini bingung pakai hand sanitizer apa buat bayi, ya sekarang sudah nemu kan jawabannya apa? Pakai saja Mama's Choice Baby Moisturizing Hand Gel yang food grade dan aman untuk dipakai siapapun termasuk untuk bayi sekalipun. Tenang pokoknya dah pakai ini!.

kode voucher mamaschoice

Dimana kalau mau beli Mama's Choice Baby Moisturizing Hand Gel? Langsung saja ke website Mama's Choice di www.mamaschoice.com. Masukkan kode voucher MAMAECHA biar dapat diskon 25 ribu setiap pembelian 90ribu, free ongkos kirim pula. Lumayan banget kan? So, dapatkan Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel di sini ya!

Jadi masih khawatir cari hand sanitizer untuk bayi dan anak plus sekeluarga di jaman pandemi ini? Pakai Mama's Choice Baby Moisturizing Hand Gel, aman dan efektif membersihkan tangan bayi.

25 komentar:

  1. Asik, asiikk... kalo beli di website-nya bakal ada disko 25K pakai kode pocer ya maaakk
    *pengabdi voucher hadeeerrr*
    produk Mama's Choice emang SEBAGUS ITUUUU
    Seneng banget ama semua series-nyaa

    BalasHapus
  2. aku juga suka bangeeet nih cha... asli enak yaaa dan anak - anak aku juga suka dengan han sanitizernya deh Cha. Hati pun aman yaaa

    BalasHapus
  3. Komplit produk Mama's Choice ya, Cha. Sekarang moisturizing hand gel memang harus selalu sedia. Akan kepake kalau lagi ke luar rumah karena gak selalu ketemu sabun dan air buat mencuci tangan. Tetapi, memang gak boleh sembarangan. Apalagi kalau buat anak

    BalasHapus
  4. Mama choice ada produk hand sabitizernya juga ya..
    Baru tauuu. Maklum jarang nengok2 produk bayi karena anak2 sudah lulus balita.
    Sementara kalau baca brand mamachoice itu aku lgsung mikir produk utk bayi. Padahal yg gedean dr bayi juga masih bisa make :)
    Produk mama choice sih sudah tepercaya untuk keamanan anak2.

    BalasHapus
  5. lengkap banget sih varian produk dari Mama's Choice untuk kesehatan kulit anak dan bayi, kandungannya pun berbahan alami semua

    BalasHapus
  6. Paling penting memilih produk handsanitizer untuk anak yang food grade jadi nggak was2 gitu, mama choice bs jadi pilihan nih

    BalasHapus
  7. Saat pandemi sekarang ini memang kita jadi sering cuci tangan, sering pakai hand sanitizer juga. Bikin tangan jadi kering kalo keseringan. Asyik banget kalo pake Mama's Choice Baby Moisturizing Hand Gel yang alkohol free ini, aman buat bayi, anak-anak dan bisa dipakai sekeluarga juga ya :D

    BalasHapus
  8. Nailah suka banget produk hand sanitizer ini Cha katanya lembut di tangan dan wangi, ternyata memang ada pelembabnya ya...

    BalasHapus
  9. Kalo untuk anak mmg hrs pilih yg food grade ya mba echa.. Aku pun baru2 aja melek. Heu. Jd pengen beli mama choice ini jg

    BalasHapus
  10. Wah, Mamas Choice pintar banget membaca celah bisnis di masa pandemi ya.
    Jadi bertambah lagi nih referensi buat produk si kecil!

    BalasHapus
  11. Wah, aku kok baru tahu ya ada hand sanitizer khusus untuk bayi dan anak-anak yang aman dan food grade. Kemana aja aku? Hehe..Ikutan senang ada produk yang sangat perhatian seperti ini di masa pandemi sekarang..

    BalasHapus
  12. Wah, lumayan banget ya diskonnya.. 25k lho, nggak main main. Sekarang salah satu barang yang wajib dibawa saat keluar rumah adalah hand gel. Wajib banget bawa ini

    BalasHapus
  13. Anakku suka banget sama si hand gelnya Mama's Choice, ini kayaknya aku bakal repurchase lagi karena emang bagus banget produknya.

    BalasHapus
  14. Mama Choice's babies series banyak ya produknya sampai 5 gitu. Aman buat bayi dan batita nih, asyiknya bisa menggunakan semua produk untuk kesehatan bayi. Apalagi bebas alkohol dan food grade penting banget buat bayi ini mah.

    BalasHapus
  15. Seneng sekarang Makin Banyak Varian dari Mama's Choice apalg Ada Baby Moisturizing Hand Gel, Pembersih Tangan Food Grade bisa dibawa traveling dn gk khawatir lg krn Aman ya

    BalasHapus
  16. Sekarang kalau pakai hand sanitizer, suami uda sedia Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel aja niih...di mobil.
    Senang sekali, bisa dipakai sekeluarga, terutama saat bepergian. Kan susah air juga yaa..

    BalasHapus
  17. Iya betul sekali cha, saya sebetulnya lebih senang menggunakan sabun dan air untuk membersihkan tangan

    tapi enggak selalu di rumah kan dan enggak sellau bertemu dengan air. Di rumah juga ada nih handsanitizer dari mama's choice dan kuberikan ke anak-anak saat mereka sedang jalan ke luar rumah

    BalasHapus
  18. wah wah, mama echa lengkap banget koleksi produk dari Mama's Choice nya, jadi makin tenang ya mbak, bisa pilih produk terbaik untuk anak

    BalasHapus
  19. Wah, bebas alkohol ya, harus nyetok nih buat anak-anak... Kasihan selama ini pakai yang buat orang dewasa...

    BalasHapus
  20. Mama choice nih emang dah ga diragukan lagi yaa kualitasnya. Bagus buat baby memang. Dan selalu ngeluarin inovasi-inovasi terbaru.

    BalasHapus
  21. Masya Allah senyumnya Mbk Echa bahagia banget dan tentunya bahagia melihat kulit anak-anak juga sehat dan lembut ya pakai produk ini

    BalasHapus
  22. Yeay, Shanum pakai ini tante
    Habis beli lagi kemarin karena habis sudah dua botol
    Pakainya lumayan boros karena Shanum aktif sekali
    Suka pegang ini itu di halaman rumah

    BalasHapus
  23. Minyak telonnya anakku mau abis nih mak, Mama's Choice juga. Wanginya enak, anakku dah gede padahal usia 5 tahun tapi seneng pakai minyak telonnya. Bikin perut nggak sakit katanya. Asik nih bisa dapat diskon pakai Kode vouchernya

    BalasHapus
  24. Produk Mama's Choice aman untuk bayi dan anak, ya. Pingin beli hand sanitizer nya buat ponakan ponakan, ah. Biar tetap patuh protokol kesehatan 😃

    BalasHapus
  25. To be honest so far ak pake handgel yang untuk dewasa deh. Belum aware sama handgel khusus anak. Pingin cobain Mama'sChoice jadinya...

    BalasHapus

Monggo komen dengan bahasa sopan yoo... Mohon maaf juga link hidup saya hapus komentarnya.. ^^