Showing posts with label mama's choice. Show all posts
Showing posts with label mama's choice. Show all posts

Review Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi dan Anak

Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi & Anak

Review Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi & Anak. Jadi Ibu itu memang sudah naluriah buat melindungi anak-anaknya. Pandemi ini juga sama, mau tidak mau harus ada proteksi agar sekeluarga tetap aman nyaman bebas bakteri kuman. Di blog Cerita Cha ini, saya beberapa kali cerita kalau ada beberapa barang yang memang harus kita miliki disaat pandemi.

3 Baby Series Terbaru Mama's Choice

3 Baby Series Terbaru Mamaschoice

Pasti sudah tahu kan beberapa bulan terakhir di sosial media saya baik blog dan instagram sering banget share tentang Mama's Choice. Pasti pada penasaran kan? Kenapa sih saya sering share produk Mama's Choice, pokoknya ya kalau inget Mama's Choice ingetnya Mak Echa *eh. Makanya pakai saja voucher MAMAECHA buat belanja di website Mama's Choice yaaa biar dapat diskon.

Tips Aman Anak Bermain Di Lantai Berkat Mama's Choice Floor Cleaner

pembersih lantai mamaschoice floor cleaner


Percaya tidak kalau punya anak itu pasti tidak akan luput dari bermain di lantai. Iya, lantai rumah. Karena selama saya punya anak, apalagi anak kecil semua tidak lepas dari lantai rumah. Dan biasanya lantai rumah itu berantakan, mulai dari mainan yang beraneka ragam sampai makanan yang jatuh ke lantai Ya astaga aja sesuatu pokoknya lantai rumah seharian itu. Ada yang sama tidak?

Tips Mengajari Anak Mencuci Piring Sendiri

Tips Anak Mencuci Piring Sendiri

Punya anak itu identik dengan kotor? Yakin? Tidak loh! Walau sebenarnya iya, cuma kita sebagai orang tua bisa kok mengajari anak. Life skill atau hal-hal yang buat kemandirian itu penting pake banget loh! Kerasa banget saat saya merantau, kemampuan bertahan hidup walau hal kecil merawat rumah itu sangat berguna. Tidak sia-sia dulu Mama saya selalu ngomel nanti suaminya brewokan kalau nyapu tidak bersih *eh.

Bayi Kolik? Pijat I Love U Saja!

Bayi Kolik? Pijat I Love U Saja! pakai Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil

Bayi baru pencernaan belum sempurna. Itu sudah pasti, tapi semua adalah proses adaptasi ya menuju ke sempurna. Biasanya bikin bayi new born nangis kenceng. Ya ampun, duluuuuu banget saya bingung kenapa kok awal-awal lahiran anaknya nangis mulu. Bete dah, mana saya harus pemulihan pasca lahiran, kurang tidur dll.

Ini Cara Saya Mengatasi Ruam Popok Bayi Yang Meresahkan

Mengatasi Ruam Popok Bayi Yang Meresahkan

Ini Cara Saya Mengatasi Ruam Popok Bayi Yang Meresahkan. Punya bayi itu sangat menyenangkan. Lebih menyenangkan lagi kalau anak kita sehat, duh lihat ketawa si bayi kalau sumringah itu eleh eleeeh nyenengin banget. Masih inget dalam ingatan, bayi itu seringnya nangis terus huhu. Apalagi kalau baru lahir, ya ampun sesyuatu. Sampai kadang kudu ekstra bergadang ya biar anak anteng.

Cerita Puting Lecet Saat Menyusui

krim mengatasi Puting Lecet Saat Menyusui

Menyusui itu menyenangkan ya? Walau cuma sebentar ternyata banyak kenangan dan nostalgianya. Perjuangan setiap Ibu juga beda-beda. Tapi saya percaya setiap Ibu itu punya rules dan caranya sendiri, karena apapun yang jadi pilihan kita Beda Caranya Sama Cintanya. Semua berdasarkan rasa cinta yang luar biasa untuk si buah hati.

Prelaunch Mama's Choice : Karena Mama Hanya Ingin Dimengerti

 Mama's Choice

Menjalani banyak peran itu berat ya. Tapi itulah sosok seorang Mama. Coba deh kita lihat multitaskingnya Mama itu memang tidak ada habisnya. Semua dipikir, semua dilakukan, semua dicoba. Betul tidak?