Tampilkan postingan dengan label pembersih wajah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pembersih wajah. Tampilkan semua postingan

Micellar Water Bagus Untuk Membersihkan Wajah, Setuju?


Micellar Water sekarang ini banyak banget pilihannya. Mulai dari brand luar sampe brand lokal. Semuanya bilang mereka Micellar Water terbaik untuk membersihkan wajah dari sisa makeup yang dipakai seharian. Tapi kenyataannya gak semua bener-bener bisa membersihkan wajah dengan baik. Saya gak mau ketinggalan, nyobain pakai micellar water sekarang. 

Garnier Micellar Cleansing Water


Garnier Micellar Cleansing Water. Dah lama nggak posting beauty ya. Hihihi. Maklumlah penampilan ibuk-ibuk baru lahiran sibuk ngurus bayi itu rada nggak banget :v. Tapi demi 2017 jadi cantik ceria kurus lagi, perlu effort dan niat yang kuat. Salah satunya dengan bikin postingan rutin beauty lagi :v :v :v *eh ngaruh gitu :v :v.