Micellar Water Bagus Untuk Membersihkan Wajah, Setuju?


Micellar Water sekarang ini banyak banget pilihannya. Mulai dari brand luar sampe brand lokal. Semuanya bilang mereka Micellar Water terbaik untuk membersihkan wajah dari sisa makeup yang dipakai seharian. Tapi kenyataannya gak semua bener-bener bisa membersihkan wajah dengan baik. Saya gak mau ketinggalan, nyobain pakai micellar water sekarang. 


Dulu sih sempet pake micellar water merk x yang lagi viral, katanya bagus! Tapi kenyataannya pas saya pake, apanya yang bagus sih? Iya dia emang bisa bersihin makeup di wajah, tapi saya harus berjuang keras untuk ngilangin semua noda. Butuh kapas berlapis-lapis sampe wajah gue bersih lagi. Karena itulah gue milih untuk ganti micellar water aja. Males ah pake yang gak praktis. Niat hati pengen cepet bersihin wajah, eh malah tambah lama gara-gara harus beberapa kali usap. Huft.

Dan sekarang saya sudah nemu yang pas micellar water-nya. Yaitu micellar water merk Ovale. Buat yang belom tau, Ovale ini sekarang punya Micellar Water sendiri loh! Dia termasuk brand lokal yang punya kualitas produk bagus. Awalnya agak ragu mau coba Ovale Micellar water, karena gak banyak yang ngomongin dan review. Tapi karena sebelumnya saya pernah pake produk perawatan wajah Ovale dan hasilnya bagus, jadi itu kenapa akhirnya saya putuskan untuk coba micellar waternya juga.

Dan coba tebak gimana hasilnya? Luar biasa banget. Diluar dugaan Ovale Micellar Water ini bisa membersihkan sisa makeup dengan baik, sampe wajah bener-bener kayak belom di makeup. Gue pake Ovale Micellar Water ini gak pake banyak kapas. Jadi irit banget. 

Selain itu kemasannya juga praktis banget. Botolnya didesain flip top, jadi gampang dibuka. Untuk yang suka bepergian bisa pilih Ovale Micellar Water yang 100 ml, itu travel pack banget botolnya. Pokoknya saya ngerasa pake Ovale Micellar Water ini praktis banget. Dengan harga 30ribuan kita udah bisa dapetin micellar water yang bisa bantu wajah bersih setelah makeup seharian.

Before

After

Micellar water ini menurut saya penting banget buat cewek, makanya kita harus selektif kalo mau beli micellar water. Harga mahal gak menjamin kualitasnya bagus, sebaliknya harga murah juga bukan berarti produknya murahan. Jangan terpengaruh sama omongan orang, lebih baik kita coba sendiri baru deh bisa ngomong produk ini bagus atau gak bagus.

Selamat membersihkan muka pakai Micellar Water Ovale :*

No comments:

Post a Comment

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^