Me Time Bermanfaat di Kumparan

Ibuk butuh me time. Ya ampun digadang-gadang banget sih me time itu sekarang, andalan banget dikala ibu lagi bete bokek dan butuh hiburan. Tapi bener loh! Masih ingat tidak tulisan saya tentang ide me time itu? Lumayan loh lepas dari kepenatan walau sekejap dan bukan fatamorgana.

Baca juga 

20 Mitos Seputar ASI dan Menyusui yang Perlu Ibu Tahu



20 Mitos Seputar ASI dan Menyusui yang Perlu Ibu Tahu. Mitos oh mitos. Tetep ya mau anak keberapapun mitos itu menyertai, walau jujur saat anak ke-2 saya sudah lebih siap dalam masalah ASI. Jadi drama ASI kayak dulu itu sudah hampir tidak ada.

Nonton Bebas Kuota dengan Paket Internet Indosat Ooredo


sumber:medan.tribunnews.com

Di era zaman now, sudah nggak musim lagi nonton film hasil bajakan, malu banget ya guys kalau sampai ketahuan nonton download-an. Dulu sih banyak yang ngeles bisanya nonton bajakan karena nggak punya uang buat nonton di bioskop atau ngrental DVD. Tapi sekarang alasan itu sudah nggak berlaku lagi, karena ada banyak cara nonton film murah dan legal!

Outbond Sekolah Raffi ke Desa Pelita Ciseeng Bogor



Outbond sekolah ke Desa Pelita. Yuhuuu, sekarang lagi musim tur studi sekolahan ya menjelang tahun ajaran baru (yang tinggal beberapa bulan lagi). Sama, sekolah Raffi juga ngadain tur studi. Kalau dulu tempatnya di D'Kandang Amazing Farm di daerah Depok, kali ini outbond ke Desa Pelita di Ciseeng, Bogor. 

Cara Merawat Kulit Bayi dengan All We Knows Mothercare


Cara Merawat Kulit Bayi dengan All We Knows Mothercare. Saat punya bayi, segala tentang bayi berusaha saya pelajari sedikit demi sedikit. Termasuk untuk perawatan sehari-hari, saya selalu mencari yang terbaik untuk anak. Karena bagaimanapun anak adalah aset penting buat saya, termasuk kesehatan dan kelembutan kulitnya.

Generasi Millenial Bisa Punya Hunian Sendiri. Ini Caranya!


Seneng ya jadi generasi millenial? Lebih multitasking, lebih kreatif dan pastinya lebih banyak penghasilannya. Hmmm...yakin seperti itu?