Selangkah Lagi Meraih Mimpi Bersama Printer A3 Brother


Kalau ditanya apa hal paling menyenangkan dalam hidup, pasti saya akan jawab saat membuat sesuatu untuk anak-anak. Bahagia rasanya melihat mereka tidak sabar mencoba apa yang saya buat setiap hari. Mulai dari mainan montessori sampai printable acara, pasti anak-anak setia menunggu. Apalagi kalau sudah melihat mereka tersenyum bahagia dengan mata berbinar, rasa capek dan rempong membuat DIY tadi hilang seketika. 

Micellar Water Bagus Untuk Membersihkan Wajah, Setuju?


Micellar Water sekarang ini banyak banget pilihannya. Mulai dari brand luar sampe brand lokal. Semuanya bilang mereka Micellar Water terbaik untuk membersihkan wajah dari sisa makeup yang dipakai seharian. Tapi kenyataannya gak semua bener-bener bisa membersihkan wajah dengan baik. Saya gak mau ketinggalan, nyobain pakai micellar water sekarang. 

Tips Bermain Seharian di Funtopia


Bulan Agustus ini banyak banget ya hari liburnya? Mau gak mau harus cari akal gimana biar anak tidak cuma nonton TV saja seharian menghabiskan waktu liburan. Kebetulan Traveloka dan Beyond Screen Production menghadirkan FUNTOPIA, area balon bermain pertama dan terbesar di Indonesia.

Launching dan Review Aura Lip Lacquer


Saat ini makin banyak artis yang menyelami dunia kecantikan. Salah satunya adalah Aura Kasih yang kemarin saya datang ke acara grand launchingnya.

Jajan Makanan Singapura di Tasty Singapore


Kalau ke Singapura, hal pertama yang saya beli itu makanannya. Entahlah, rasanya menjajal makanan khas suatu daerah yang baru itu begitu menyenangkan. Begitupun kalau mau pulang, yang dibeli pasti makanan duluan entah oleh-oleh atau untuk dimakan sendiri.

Cegah Obesitas pada Anak


Anak gemuk, gempal, ginuk-ginuk pasti semua orang senang lihatnya. Betul tidak? Tapi kalau sudah masuk ranah obesitas apakah masih bisa dianggap lucu? Yang ada harus dibenerin ke badan semula. 

5 Tahun Penuh Warna bersama Faber Castell


Kalau yang sering baca blog saya atau follow aktifitas saya di instagram pasti tahu kalau saya itu memang suka banget sama namanya DIY. Sampai saya bikin kategori khusus DIY, mulai dari montessori, ulang tahun atau bahkan menghias rumah saya pakai DIY juga. Rasanya senang gitu membuat semuanya sendiri.

Wuling Motors, Mobil Idaman Keluarga Indonesia


Setiap tahun, saya hampir selalu mampir ke GIIAS. Itu loh Gaikindo Indonesia International Auto Show 2018 yang biasanya diadakan di ICE BSD City. Sekarang GIIAS 2018 berlangsung dari tanggal 2-12 Agustus 2018. Yang senang sebenarnya anak saya, apalagi kalau lihat mobil bagus gitu dia pasti minta difotoin :v.

Lebih Aware Bahaya Kanker Serviks Pada Wanita



"Mamih, ini foto siapa?"
"Foto Mamih dulu, Nak"
"Kok Mamih botak kayak Raffi?"
"Iya, dulu Mamih habis rambutnya karena kemoterapi Nak"