Antara Cinta, Rokok dan Covid-19


Saat ini kita tahu pasti lagi pandemi Covid-19. Banyak sekali orang yang mau tidak mau di rumah saja untuk melakukan pekerjaannya. Termasuk anak-anak yang juga bersekolah di rumah saja dengan mentor orang tua tercinta yang mulai pusing jadi guru di rumah.

4 Cara Menjadi Ibu Kuat di Masa Pandemi Bersama FWD Life

4 Cara Menjadi Ibu Kuat di Masa Pandemi Bersama FWD Life

Apa kabar semua? Tetap kuat kan? Tiga bulan ya kita di rumah aja. Mulai dari sekolah, les, bekerja, bisnis dll semua di rumah aja. Tidak terasa ya kalau dipikir-pikir, walau saya yakin berat pasti menjalaninya.

Cara Memilih Minyak Telon Bayi Terbaik Bersama Sleek Baby Telon Oil

Cara Memilih Minyak Telon Bayi Terbaik Sleek Baby Telon Oil

Cara Memilih Minyak Telon Bayi Terbaik. Menjadi orang tua itu luar biasa ya, kadang saya sendiri suka mengagumi diri sendiri. Wiiih, kok bisa ya aku ngerawat anak gitu termasuk hamil dan melahirkan berkali-kali. Padahal dulu pas masih single, kayaknya rada-rada gimana gitu kalau lihat anak kecil riwil banget. Pengen di-HIH gitu rasanya.

4 Kemudahan yang Ditawarkan Software Akuntansi


Software akuntansi sangat dibutuhkan dalam bisnis. Di era modern dan teknologi yang semakin cepat ini pencatatan maupun penghitungan akuntansi manual tidak efektif dan juga efisien. Hal itu dikarenakan prosesnya lebih lambat dibandingkan dengan secara otomatis, belum lagi adanya human error yang disebabkan oleh kelalaian karyawan. 

5 Kelas Zoom Belajar Online untuk Ibu Rumah Tangga Selama #DiRumahAja


Gimana "liburan pandemi corona" ini? Sesuatu bangetlah ya! Hampir 3 bulan kita benar-benar di rumah aja segala aktifitas. Mulai dari belajar, mencari nafkah sampai segala sesuatu dilakukan di rumah aja.

Tips Membuat Baju Wangi dan Lembut Walau #DiRumahAja

Tips Membuat Baju Wangi dan Lembut Walau #DiRumahAja

Tips Membuat Baju Wangi dan Lembut Walau #DiRumahAja. Anak-anak saya sangat aktif. Mereka suka bermain di luar rumah untuk main sepeda atau Cuma buat lari-larian yang mereka anggap suatu kegiatan menyenangkan. Bahkan di masa pandemi virus Corona ini pun mereka saya bolehkan sesekali main ke luar rumah. Yah, daripada suntuk di dalam rumah saja kan? Cuma memang komplek rumah saya sepi tidak ada anak seumuran, jadi ya sudah mereka bermain sendiri Raffi Raffa depan rumah saja :”).