Menampilkan postingan dari 2015

Review Energy Sleeping Pack The Skin House

15 komentar
Review Energy Sleeping Pack The Skin House . Dari dulu, saya memang senang menggunakan krim malam saat tidur.  Soalnya hasil dimalam hari itu …

The Skin House Beauty Blogger Gathering

5 komentar
The Skin House Beauty Blogger Gathering . Tanggal 14 November 2015 lalu di KOI Kemang, saya hadir diacara relaunchingnya The Skin House. Terha…

Waspada Pneumonia, Perenggut Nyawa Anak Terbanyak di Dunia

17 komentar
Waspada Pneumonia, Perenggut Nyawa Anak Terbanyak di Dunia . Saat ini, 10% dari 12 juta kematian balita akibat infeksi pneumokokus. Dan meru…

Tetap Stylish Saat Naik Motor Ala Diana Rikasari

35 komentar
Tetap Stylish Saat Naik Motor Ala Diana Rikasari . Tanggal 16 Desember 2015 kemarin, saya hadir diacara Blogger Bicara Fashion di Pejaten Villa…

Resep Pompom Kentang Bayam Keju

10 komentar
Resep Pompom Kentang Bayam Keju. Karena sekarang sering banget hujan, mau tidak mau harus sering berada dirumah. Kalau hujan-hujan, biasanya pengennya ngemil kan? Bawaannya juga pengen masak ter…

DIY Membuat Siluet Wajah

25 komentar
DIY membuat siluet wajah. Percaya tidak kalau mendekorasi rumah itu tidak ada habisnya. Serius! Walau cuma rumah luas yang seuprit, tetap saja pengen ngedekor ini itu biar lebih nyaman ditemp…

Pentingnya Bermain untuk Tumbuh Kembang Anak

63 komentar
[Sponsored Post] Pentingnya Bermain untuk Tumbuh Kembang Anak . Bermain... A nak kecil kan memang harusnya bermain ^^.. Dan kita sebaga…

Tampil Cantik Dengan Aksen Outwear

15 komentar
Tampil cantik dengan aksen outwear . Sebenarnya, saya bukan orang yang fashionable . Serius! Pakaian saya sederhana saja... Walau pecinta makeup , tapi entahlah kalau baju saya lebih memilih …

Makan di Pizza Express

28 komentar
Makan di Pizza Express . Kemarin karena kebetulan punya banyak voucher MAP dari hadiah lomba, kami nyobain makan di pizza express. Biasanya sih dipizza sebelah, cuma dari dulu kepengen nyo…

Make Up Minimalis dengan Zoya Cosmetics

25 komentar
Make Up Minimalis dengan Zoya Cosmetics . Daridulu, saya memang suka sama yang namanya make up. Tapi kalau pakai make up untuk sehari-hari, …

Keluarga Sehat Bebas Tungau dengan SHARP Plasmacluster Mite Catcher

39 komentar
Keluarga Sehat Bebas Tungau dengan SHARP Plasmacluster Mite Catcher . Hampir 2 bulan ini, anak saya  kena alergi yang dibagian muka, tangan dan…

6 Fakta Unik Tentang Singapura

28 komentar
6 fakta unik tentang Singapura. Sebagai negara yang letaknya dekat dengan Indonesia, Singapura menjadi salah satu tujuan tempat wisata.

DIY Memberi Makan Hewan

23 komentar
[Sponsored Post] DIY memberi makan hewan . Halo-halo apa kabar....dah lama nggak nulis blog :D... Sedihnya udahan dulu kali ya... Sekarang ngumpulin semangat lagi ^^... Kali ini saya ma…

L.O.S.T

Iya...kami baru saja kehilangan...

Penting! Ini Cara Membaca Hasil Test Pack Kehamilan

220 komentar
Penting! Ini cara membaca hasil test pack kehamilan . Setiap wanita yang menginginkan momongan pasti tidak akan jauh-jauh dari namanya test pack…

Jalan-jalan Ke Ah Poong Bersama Toyota

47 komentar
Saat tahu, saya mendapat kesempatan diajak jalan-jalan seharian bersama Toyot a... Cuma satu dipikiran saya... IYESSSS, AKHIRNYA PIKNIK JUGA…

Happy Birthday Cucuthnya Echa ke-11

22 komentar
Yuhuuuuu....Hari ini tanggal 21 November 2015, Cucuthnya Echa sekarang ulang tahun ke-11 lohh...

Konten Marketing Blog yang Baik Ala Echaimutenan

47 komentar
Konten marketing blog yang baik ala echaimutenan. Saat ini dunia sosial media sangat besar untuk dilirik oleh berbagai perusahaan dalam kegiatan mark…

Kecanggihan Kamera Smartfren Andromax R

22 komentar
Kecanggihan Kamera @smartfrenworld Andromax R #smartfrenNongkrong #smartfrenhangout A video posted by me and my cat (@echaimutenan) on …

Happy Three

15 komentar
Hahayyy.... Tidak terasa sekarang sudah 3 tahun kami bersama... Masih piyik-piyik seh emang umur pernikahan kami... Tapi terasa cepet ya...kayak baru kemaren nikah...Tahun ini hadiahnya nunggu…

Jakarta Kids Fair 2015

14 komentar
Jalan-jalan ke Jakarta Kids Fair . Kemarin, saya datang ke Jakarta Kids Fair 2015 di ICE BSD City.

DIY Bermain Menanam Pohon

26 komentar
DIY Bermain Menanam Pohon . Umur 2 tahun, biasanya anak itu energinya besar. Dari cara ngomong, loncat-loncat, naik-naik perabotan, menyanyi, membaca buku dan menghafal huruf angka.

Tips Mengajak Bayi Menonton Bioskop

31 komentar
Tips mengajak bayi menonton bioskop . Kami berdua sebenarnya sangat hobi nonton bioskop. Tapi semenjak punya anak, hobi itu terhenti karena 'katanya tidak baik' kalau bawa anak apalag…

Belanja Make Up di Sociolla, Yuk!

45 komentar
Belanja Make Up di Sociolla, Yuk!. Sebagai wanita yang ingin selalu tampil menarik, apalagi didepan suami... Saya selalu membeli beberapa make up dan perawatan tubuh untuk digunakan sehari-h…

Nyobain Minum Susu Steril BEAR BRAND Gold

23 komentar
Nyobain Minum Susu Steril BEAR BRAND Gold . Ada yang pernah minum susu  BEAR BRAND? Ituloh susu beruang.. Biasanya kita minum kalau lagi kura…

Blogger Gathering Jakarta Corners di Grand Zuri

16 komentar
Blogger Gathering Jakarta Corners di Grand Zuri. 25 Oktober 2015, saya mengikuti blogger gathering Jakarta Corners di Grand Zuri BSD City. In…

Mengenal Hari Jomblo Singles Day

20 komentar
Mengenal Sejarah Single's Day . Sebenarnya ada 3 perayaan jomblo sedunia, yaitu Single Awareness Day diamerika pada tanggal 15 Februari, Black Day di Korea pada tanggal 14 April dan yan…

Dukungan Mereka Membuat Hidupku Semangat

16 komentar
Sampai saat ini, saya masih tidak pernah percaya kalau saya masih hidup. ..Karena saya dulu pengennya cepet mati aja biar cepet sembuh... Iya du…

Inspirasi Make Up Gothic Hallowen

16 komentar
Inspirasi Make Up Gothic Hallowen . Kemarin lagi banyak event hallowen yak :D. Seperti biasa, saya selalu berusaha ikutan lomba-lombanya... Yahh, lumayanlah buat iseng-iseng isi blog pakai make…

Alergi pada Balita : Bentol Merah dan Keras

68 komentar
Alergi atau hipersensitivitas tipe I (1 dari 4) adalah kegagalan kekebalan tubuh di mana tubuh seseorang menjadi hipersensitif dalam bereaks…

Tips Dekorasi Pernikahan Dilokasi Sempit

33 komentar
Tips dekorasi pernikahan dilokasi sempit . Masih dalam rangka menyambut ulang tahun pernikahan bulan ini, saya mau cerita sedikit tentang deko…

Manfaat Yoghurt Untuk Kesehatan

71 komentar
Manfaat yoghurt untuk kesehatan. Kalau kita ke supermarket banyak sekali merk yoghurt di Indonesia, Ada beberapa pilihan yoghurt aneka rasa dari merk yoghurt terkenal. Tinggal pilih saja sih ^^…

Ibu Rumah Tangga Bisa Jadi Blogger

74 komentar
Ibu rumah tangga bisa jadi blogger. Sebenarnya, kalau mau cerita tentang perjuangan blog, saya sudah menuliskannya di Perjuangan Blog Echaimutenan lalu. Tapi postingan kali ini saya tidak mau b…

Ketika Cinta Mendekatkan Kita

36 komentar
Sebentar lagi ulang tahun pernikahan kami yang ketiga... Kalau diingat-ingat, kami menikah tanpa saling tahu sama lain sebelumnya. Bertemu disuatu acara, seminggu kemudian dilamar dan sebulan …

K2 Park, Apartemen Bagus di Gading Serpong

22 komentar
Kemarin, saya ikutan gathering Apartemen K2 Park yang terletak dijalan kelapa dua Gading Serpong bersama teman-teman blogger .

Blogger Perlu Kartu Nama?

23 komentar
Blogger perlu kartu nama? . Loh iya.. perlu tidak blogger punya kartu nama? Buat saya pribadi sih...

Doni Herdaru Tona, Pahlawan Para Hewan Terlantar

54 komentar
11 April 2017 Tulisan tentang Om Doni dan Animal Defender Indonesia saya turunkan perhari ini. Dan akan saya update nanti setelah ada kejelasan pe…

Make Up Hallowen Neytiri Avatar

52 komentar
Make Up Hallowen Neytiri Avatar . Yuhuuu... sebentar lagi hallowen lagi. Seperti tahun-tahun sebelumnya, saya selalu cari-cari ide buat make up hallowen..

Resep Puding Roti Tawar Praktis

38 komentar
Resep Puding Roti Tawar Praktis . Saya buat puding ini untuk yang ketiga kalinya, baru pede dipamerin diblog hehehe...

Alat Pengaman Kulkas dan Lemari untuk Bayi

31 komentar
Alat Pengaman Kulkas dan Lemari untuk Bayi. Ada yang ngalamin anaknya eksplorasi sama kayak gambar Raffi diatas tidak?.

Mudahnya Menikmati Inovasi Frisian Flag

38 komentar
Mudahnya Menikmati Inovasi Frisian Flag. Tanggal 5-11 Oktober 2015 di fX Sudirman, Frisian Flag Indonesia mempersembahkan Frisian Flag Cafe …

Dukung Indonesia Menjadi Wisata Halal Terbaik Dunia

74 komentar
[Sponsored Post] Dukung Indonesia Menjadi Wisata Halal Terbaik Dunia .   Kita tahu, Indonesia memiliki banyak sekali keindahan, keunikan dan ke…

Perjuangan Blog www.echaimutenan.com

55 komentar
Perjuangan ngeblog orang satu sama lain emang beda-beda kataku... Sama seperti niatan saat awal membuat blog tujuannya apa...

Kangen Papa Mama

Dear Papa Mama,

Khalisa Lip Care, Pancarkan Senyum Tulusku

48 komentar
Khalisa Lip Care, Pancarkan Senyum Tulusku . Sebagai wanita, tampil cantik dengan merawat badan itu termasuk bentuk dari menyayangi di…

Tren Tata Rias Pengantin 2015

37 komentar
Trend Tata Rias Pengantin 2015 . Menurut saya, salah satu momen yang paling istimewa dalam hidup itu adalah sakralnya pernikahan .

Cara Memasang Banyak Banner dalam Satu Widget HTML

94 komentar
Cara memasang banyak banner dalam satu widget HTML . Ada yang bergabung pada banyak komunitas atau banyak mengikuti lomba seperti saya? Pasti…

Julie's Biscuit, Cemilan Sehat, Halal dan Lezat Disegala Suasana

64 komentar
Cantik mana jadi modelnya? :D Julie's Biscuit, Cemilan Lezat dan Renyah Disegala Suasana . Siapa disini yang suka ngemil?

Philips Avent Growth Up untuk Bayi Belajar Minum

22 komentar
[Sponsored Post] Philips Avent Growth Up untuk Bayi Belajar Minum . Saya paham bener mengajari bayi belajar makan dan minum secara mandiri it…

Review Lipstick Estee Lauder 88 Rubellite Pure Colour

21 komentar
Review Lipstick Estee Lauder 88 Rubellite Pure Colour. Saya suka pakai lipstik...Karena salah satu cara mempercantik muka dalam sekejab diba…

Memahami Hukum Mencari Nafkah dalam Perkawinan

57 komentar
Saya tergelitik untuk menulis ini, gara-gara melihat share postingan orang lain ditimeline.

10 Bayi Artis Terkenal 2015

54 komentar
10 Bayi Artis Terkenal 2015 . Anak memang anugerah terindah setiap orang tua. Begitupun artis yang menikah dan akhirnya punya bayi . Mereka selalu mengabadikan setiap perkembangan anaknya melal…

Ikuti 20 Challenges Pesta Kita 20 Tahun ACE Hardware

35 komentar
Ikuti 20 challenges dipesta kita 20 tahun ACE Hardware . Ada yang pernah ke ACE Hardware?