Shampoo Conditioner Yang Aman Untuk Ibu Hamil Menyusui

Shampoo Conditioner Aman Untuk Ibu Hamil Menyusui

"Pih, ngerasa nggak sih rambutku lepek banget?"
"Ah, nggak kok! Cantik-cantik aja kayaknya"
"Ih beneran deh pih. Mana rontoknya banyak pula"
"Ah itu, perasaan Mama saja"
"Ih, Papih mah -__________-"

Sulit Kelola Karyawan Tidak Disiplin? Coba Gunakan Aplikasi Absensi!

aplikasi absensi

Sulit Kelola Karyawan Tidak Disiplin? Coba Gunakan Aplikasi Absensi!. Sebuah perusahaan selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pengelolaan karyawan dengan baik dan benar. Sebab, karyawanlah yang menjadi kunci utama dari operasional perusahaan. Akan tetapi, tidak semua disiplin kerja karyawan terjaga dengan baik.

Perlindungan Gigi Ibu Menyusui dengan Pasta Gigi Tanpa Deterjen SLS dari Mama’s Choice

Perlindungan Gigi Ibu Menyusui dengan Pasta Gigi Tanpa Deterjen SLS dari Mama’s Choice

Perlindungan Gigi Ibu Menyusui dengan Pasta Gigi Tanpa Deterjen SLS dari Mama’s Choice. Saya itu punya keluhan sakit dan ngilu gigi hanya pada saat hamil menyusui. Tapi setelah lewat masa hamil menyusui, tiba-tiba sakitnya hilang sendiri. Entah karena bawaan hormon entah memang gigi saya bermasalah bener. Dan tahu tidak kalau sakit atau nyeri gigi saat hami menyusui itu sesuatu banget nggak enaknya :(. Serius. 

Review Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi dan Anak

Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi & Anak

Review Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi & Anak. Jadi Ibu itu memang sudah naluriah buat melindungi anak-anaknya. Pandemi ini juga sama, mau tidak mau harus ada proteksi agar sekeluarga tetap aman nyaman bebas bakteri kuman. Di blog Cerita Cha ini, saya beberapa kali cerita kalau ada beberapa barang yang memang harus kita miliki disaat pandemi.

Akhirnya Ikut Berbagi Cinta Bersama Bloggercrony di BloggerDay 2021

Bloggercrony di BloggerDay 2021

Pandemi merubah segalanya. Benar tidak, dalam segala sisi loh? Saya sendiri pun sama, sebagai blogger biasanya sebulan 1-2 kali ikutan event blog dan bertemu teman-teman blogger lainnya. Yaaa, kalau sekarang sih jangan ditanya! Masa pandemi ini hampir tidak pernah ada event. Event terakhir itu pas lagi belajar bareng SEO sama Blogger Tangsel Plus. Untungnya acara itu dijadiin, padahal ya kita sendiri udah deg-degan bukan karena covid tapi karena banjir waktu itu. Paling tidak kami masih bisa berkumpul penuh cinta bersama teman-teman sebelum pandemi :").

Inovasi 3D Printed Luminaires, Cetak Sendiri Lampu Gantung Ramah Lingkungan

Inovasi 3D Printed Luminaires

Punya rumah sendiri adalah impian banyak orang, saya pun demikian. Termasuk mempercantik rumah juga keinginan, intinya sih pengennya apa saja yang di rumah itu semua saya suka. Mulai dari catnya, pernak-perniknya, bahkan lampunya pun sesuai keinginan saya.

Cara Menambah Penghasilan Tanpa Modal Bersama RateS Reseller

Cara Menambah Penghasilan Tanpa Modal Bersama RateS


Rasanya ya saat setahun terakhir, teman-teman saya banyak yang jualan. Ada saja yang dijual mulai baju, mainan, kue macam-macam (Jujur ini yang banyak banget), dan lain sebagainya. Karena semua memang berusaha survive dengan caranya sendiri.