A Bigger Dream Emak Blogger With ASUS Vivobook 15 A516

impian emak blogger

Hari ini saya melihat chat di salah satu WAG blogger. Pas dilihat, ternyata adminnya lagi mengajukan pertanyaan, "Apa impianmu ke depannya?". Saya baca-baca jawaban teman-teman bikin hati sedikit ketir. Aduh, rata-rata pada tinggi-tinggi impiannya. Keder bacanya :").

Mempercantik Wajah Di Saat Pandemi

Mempercantik Wajah Di Saat Pandemi

Foto ini lagi pakai masker yaaaa bukan lagi cosplay jadi hantuuuuu. Wkekek. Pandemi oh pandemi entah sampai kapan ya nggak? Aktifitas jelas banyakan di rumah saja, hampir 90 persen di rumah. Yang biasanya bisa jalan-jalan sebentar refreshing, yaaaa boro-boro ya? Yang ada  buru-buru daripada napa-napa ketular covid19.

Kenali Tahap Perkembangan Anak Supaya Menjadi Generasi Unggul

Kenali Tahap Perkembangan Anak Supaya Menjadi Generasi Unggul

Dengan memahami proses tahap perkembangan anak, maka orang tua bisa mendidik anak dan memastikan tahap kembang anak optimal sehingga anak tumbuh dalam lingkungan yang baik. 

Yuk Cari Tahu Retina pada Mata Berfungsi untuk Apa?

Yuk Cari Tahu Retina pada Mata Berfungsi untuk Apa?
Seringkali kita dibuat bingung, retina pada mata berfungsi untuk apa ya? Mungkin sebagian dari kamu masih penasaran fungsi sebenarnya, jadi mari kita telusuri retina pada mata berfungsi untuk apa.

6 Wishlist Destinasi Wisata untuk Liburan Keluarga di Singapura

6 Wishlist Destinasi Wisata untuk Liburan Keluarga di Singapura

Liburan bersama keluarga memang merupakan momen yang berharga. Liburan bisa menjadi kesempatan kita untuk menciptakan kenangan indah untuk anak-anak.

Ini Dia Aplikasi Buat Nonton Anime dengan Takarir Indonesia

Aplikasi Buat Nonton Anime

Menonton kartun Jepang atau anime merupakan salah satu kegiatan yang dilakukan tanpa pandang usia. Meskipun masuk dalam kategori kartun, alur cerita dan genre yang diusung anime membuat tontonan ini dapat disaksikan mulai dari anak kecil, remaja sampai orang dewasa. 

Kenalan Sama Ecommerce Enabler Indonesia Terbaik, AHA Commerce

Ecommerce Enabler Indonesia Terbaik, AHA Commerce.

Saat pertama kali saya memutuskan untuk berjualan, yang paling saya bingung itu bukan bagaimana produksinya atau jualnya kemana, tetapi tetap jaga mood jawab pertanyaan macam-macam customer yang mungkin bisa saja tidak jadi setelah dijelaskan panjang kali tinggi dan hal ribet lainnya. 

Penyubur Rambut Anti Rontok Buat Keluarga

Penyubur rambut anti rontok buat keluarga

Buat yang sering memperhatikan rambut anak-anakku, pasti tahu ketiganya punya jenis dan model rambut berbeda. Iya serious itu emang perpaduan semua dari kami semua, orang tuanya wkwk. Saya yang lurus gelombang dengan batang rambut yang halus ditambah Papih yang keriting gede-gede batang rambutnya. Dan jadilah semua rambut anak-anak kami wkwkwk.

Bantu Pencernaan Anak Sehat Dengan Jam Makan Serat

jam makan serat

"Nak, makan ini sayurnya"
"Mau, Ma. Kasih yang banyak ya!"
"Enak Nak sayurnya?
"Enak Ma! Aku suka sayuran", kata Raffa sambil berbinar

Mengapa Kita Harus Service Berkala Mobil?

Mengapa Harus Service Berkala Mobil?

Jika Kamu ingin melakukan service berkala mobil, maka ini sangat penting. Sebab kamu harus melakukan service berkala mobil jika ingin kendaraan tetap nyaman dikendarai. Kami menyarankan menggunakan Otoklix sebagai sarana untuk booking tempat service dengan bengkel yang sudah terpercaya.

5 Tips Sehat dan Bersih Saat Menstruasi

5 Tips Sehat dan Bersih Saat Menstruasi

"Ma, pipis aku kayaknya keluar darah Ma"
"Loh, iya tah ya?"
"Iya, Ma", lanjutku sambil nangis
Mama langsung memelukku seraya berkata, "Itu namanya menstruasi, Nak. Anak Mama dah gadis sekarang"