Gendongan Apa yang Cocok Buat Saya?

gendongan apa yang cocok untuk saya

Gendongan yang cocok untuk saya. Hampir setiap hari saya mendapat email, message dan pertanyaan di kolom komentar blog yang bertanya, "Bun, gendongan apa yang kira-kira cocok dengan saya?".

Tips Memilih Tas Sekolah Anak yang Bagus dan Awet



Kalau saat punya bayi, saya bingung pilih tas diaper bag. Nah, setelah anak sekolah saya bingung sama tas sekolahnya. Pengennya sih cuma punya satu atau dua yang enak, tapi ternyata kalau dikumpulin tas sekolah anak saya ada 10 lebih. 

Tas Original dan Bajakan, Mana yang Lebih Menguntungkan?



Semua wanita tentu senang membeli tas. Sayangnya, rasa bingung seringkali muncul saat memilih antara tas branded atau bajakan. Pastinya pada milih tas original kan? Walau mahal, tas branded memiliki keunggulan dibandingkan yang tas bajakan. Membelinya pun tidak perlu jauh-jauh ke tempat khusus, kita bisa memanfaatkan teknologi internet.

30 Ide Me Time yang Bisa Dilakukan Ibu Selama Satu Jam

ide me time


30 Ide Me Time Ibu selama satu Jam. Banyak yang bilang sama saya, "Seneng ya jadi ibu rumah tangga" atau "Enak dong di rumah saja gak ngapa-ngapain". Hmmm, yakin seneng? Yakin ibu rumah tangga di rumah gak ngapa-ngapain? Apalagi kalau nggak punya dayang-dayang (Baca : pembantu), semuanya dikerjakan gotong royong sama suami :D.

Makan Zaman Now di Yumzaa


Kemarin saya dan teman-teman blogger Tangsel datang dipembukaan restoran Yumzaa ke-4 di Transmart Graha Bintaro. Sebenarnya cabang baru ini sudah dibuka sejak tanggal 22 Desember 2017 sih, tapi baru kesampaian datang langsung ke Yumzaa.

Bebas Keputihan Selama Hamil dan Menyusui Berkat Resik V Godokan Sirih


Saat menjadi seorang Ibu, kita sudah harus tahu apa yang kudu dilakukan. Termasuk ketika hamil dan menyusui, saya sudah tahu ada konsekuensi yang harus dilakukan demi keluarga. Mulai dari membagi waktu dengan (berusaha) baik, sampai merelakan waktu me time hanya untuk fokus pada tumbuh kembang anak-anak.

Tips Menjadi Ibu Rumah Tangga Rajin Menabung dengan SOBATKU

Tips menjadi ibu rumah tangga rajin menabung. Jadi ibu rumah tangga itu bukan cuma mengurus anak, nyetrika baju, masak atau rumpi sana sini saja  ya ternyata. Banyak banget hal yang kita pelajari dan mengatur bareng bersama-sama keluarga setiap harinya. Yang pasti tiap detik dinikmati karena memang prosesnya ya gitu kudu dijalani hehehe.

Menuju Sehat 2018 bersama Allianz Sweat Challenge


Jujur, resolusi utama saya di 2018 ini adalah sehat. Karena kalau semua sehat, mau ngapa-ngapain saja bisa dan lancar. Ada tenaga buat ngelakuin dan bisa fokus gitu antara keluarga kerjaan. Betul tidak? Coba kalau lagi sakit, ya ampyun bubye dah semua rencana :v.

Ini Dia Segala Macam Daftar Perlengkapan Bayi Baru Lahir yang Harus Ada


perlengkapan bayi baru lahir


Menjadi orangtua pastinya membutuhkan persiapan yang sangat matang bukan hanya dari segi mental dan juga finansialnya saja, akan tetapi juga persiapan dari segi memenuhi semua kebutuhan sang bayi mereka nantinya.