Tips Menggunakan Xiaomi Mi Band Selain Untuk Olahraga

Tips Menggunakan Xiaomi Mi Band

Era smartwatch saat ini semakin bisa di jangkau oleh kalangan menengah ke bawah. Dahulu, smartwatch hanya bisa dinikmati oleh kalangan menengah ke atas.

Belanja Tanpa Khawatir dengan HARGA TEMAN Giant

Belanja Tanpa Khawatir dengan HARGA TEMAN Giant

Tips Belanja Tanpa Khawatir dengan Harga Teman. Apa yang bikin senang di tri semester 3 kehamilan? Iyessss, belanja barang keperluan bayi. Rasanya effort mau belanja di kehamilan berapapun tetap tetap menyenangkan. Apalagi sekarang ditemani anak-anak lainnya kalau belanja, rasanya senannng banget.

4 Cara Gratis untuk Mendatangkan Lebih Banyak Traffic ke Blog


4 Cara Gratis untuk Mendatangkan Lebih Banyak Traffic ke Blog. Salah satu masalah yang kerap kali dialami oleh para blogger pemula adalah rendahnya traffic yang masuk ke blog mereka. Padahal usaha menulis dan membuat konten sudah terasa maksimal dan baik, tetapi jumlah pengunjung blog selalu stagnan. Bisa saja sih memanfaatkan iklan semacam GoogleAds untuk mempromosikan blog. Tapi lagi-lagi harus menyisihkan pengeluaran untuk kebutuhan iklan.

Launching Mitu Baby Liquid Powder : Bedak Cair Bayi #HappyTanpaHachi

Mitu Baby Liquid Powder

Launching Mitu Baby Liquid Powder : Bedak Cair Bayi #HappyTanpaHachi. Punya bayi dan anak itu sangat menyenangkan. Setuju? Pastinya dong ya! Apalagi yang saya suka dari bayi itu wanginya. Wangi sehabis mandi itu bikin kangen. Pakai minyak telon, terus pakai lotion kemudian bedak sampai berlapis-lapis cemong-cemong lucu gitu. Apalagi kalau di muka, bikin kita tertawa-tawa.

Hidup Sehat Seimbang Wanita Indonesia bersama Vitacimin


Hidup Sehat Seimbang Wanita Indonesia bersama Vitacimin

Orang sibuk akan makin sibuk
Menandakan semakin banyak yang percaya kemampuan dan tanggung jawabnya
(Quote by Haya AZ)

Pertolongan Pertama Mengatasi Luka Bakar


Pertolongan pertama atasi luka bakar Mebo

Kalau ada yang masih ingat, beberapa tahun lalu Papih dan kucing saya kena siram air panas saat mau mandiin Raffi. Itu jangan ditanya paniknya saya kayak gimana : “(.


Perjalanan Panjang Kehamilan Tri Semester Satu dan Dua



Hulla, dah lama tidak curhat di blog. Untuk pertama kalinya, saya officially nulis tentang kehamilan ke-5 saya kali ini. Dulu-dulu rajin nulis tiap bulan, tapi memang kehamilan itu beda-beda sih ya. Yang sekarang ini boro-boro update depan laptop, nulis satu paragraf saja sudah syukur. 

Peluncuran Kurikulum Cha-Ching untuk Sekolah Dasar di DKI Jakarta




“Ma, minta uang dong!”
“Buat apa, Nak?”
“Mau beli mainan, Ma. Teman Raffi punya mainan baru"
"Loh, emangnya kalau teman punya Raffi harus punya juga?"
"Nggak sih, Ma. Tapi kan Raffi bisa punya juga"
"hiyaaaaa hiyaaaaa"


Ketika 8 dari 10 Anak Usia Sekolah #DARURATDHA

#DARURATDHA
Pasti akhir-akhir ini banyak di timeline kita tentang #DARURATDHA. Ya walau tenggelam dengan lebih banyak yang ngobrolin politik, tapi sebagai salah seorang yang menyebut dirinya netizen mom, #DARURATDHA ini tidak boleh diabaikan. Jangan sampai tenggelam! Apalagi faktanya, 8 dari 10 anak usia sekolah di Indonesia ternyata mengalami kekurangan DHA dan Omega 3.

Review Gendongan Hugpapa Dial Fit 3 in 1 yang Nyaman


Kalian pasti sudah tahu seberapa sukanya saya sama gendongan bayi. Sampai saking sukanya, saya terjun langsung ambil sertifikat babywearing educator demi banyak orang yang makin paham dengan gendongan aman dan nyaman, baik untuk si penggendong bayi juga buat yang digendong.


Mengajarkan Anak Cinta Hewan dengan ZooMoo


“Ma, Cucuth umurnya berapa? Kenapa dia suka tidur sama kita?”
“Cucuth sudah 15 tahun, kalau di kucing umur segitu itu sudah kakek. Dia tidur sama kita karena dia sayang sama kita”
“Oh gitu ya, Ma. Berarti kalau kita punya gajah dan dia bobok sama kita, dia sayang sama kita”
“Wkwkwkw. Tapi kita kan gak punya gajah, cukup kucing saja kalau di rumah”

Ngidam Kulineran Khas Bogor


Kalau ngobrolin Bogor memang tidak ada habisnya. Sejak 2001, saya berpetualang di Bogor sebagai mahasiswa. Terus berlanjut hingga akhirnya saya memang harus berpisah dengan kota yang pernah saya tempati ini.