Wujudkan Mimpi dengan Laptop HP Spectre X360 Terbaru

Wujudkan Mimpi dengan Laptop HP Spectre X360 Terbaru

Wujudkan Mimpi dengan Laptop HP Spectre X360 Terbaru. Jaman sekarang semua serba mudah, orang dituntut untuk menggunakan teknologi dalam segala sisi kehidupan. Apalagi sejak pandemi melanda, semua dilakukan serba online dengan perangkat yang mendukung. Bukan hanya jaringan yang dibutuhkan tapi laptop atau komputer yang diperlukan agar semua sisi kehidupan bisa berjalan lancar.

Mau Infak? Ya Di infak.in Saja!

Infak jadi mudah di infak.in

Sekarang banyak orang yang sudah melek sama finansial, bahkan sampai menyewa finansial planner tersertifikasi untuk mengelola keuangan agar lebih baik buat masa depan diri sendiri dan keluarga. Dan tahu tidak dari semua pos-pos yang harus kita buar untuk perencaan keuangan, pasti ada pos untuk sedekah. Hal ini jadi pengingat agar kita tetap mencari pahala dengan berinfak rutin.

Bahagia Mencuci Pakai Vanish Oxi Action Multi Power

Vanish Oxi Action Multi Power

Bahagia mencuci dengan Vanish Oxi Action Multi Power. Kalau dipikir-pikir, selama pandemi ini cucian di rumah kok tidak pernah ada habisnya. Ya secara semua di rumah melulu, ganti baju-cuci baju-pakai lagi. Begitu terus siklusnya terus menerus. Apalagi namanya juga ada anak kecil, sehari bisa ganti berkali-kali. Ada saja pokoknya, mulai dari kena air, muntah, dipakai lap sampai kena tanah setelah bermain di halaman. Dah pokoknya ada-ada saja!

Shampoo Conditioner Yang Aman Untuk Ibu Hamil Menyusui

Shampoo Conditioner Aman Untuk Ibu Hamil Menyusui

"Pih, ngerasa nggak sih rambutku lepek banget?"
"Ah, nggak kok! Cantik-cantik aja kayaknya"
"Ih beneran deh pih. Mana rontoknya banyak pula"
"Ah itu, perasaan Mama saja"
"Ih, Papih mah -__________-"

Sulit Kelola Karyawan Tidak Disiplin? Coba Gunakan Aplikasi Absensi!

aplikasi absensi

Sulit Kelola Karyawan Tidak Disiplin? Coba Gunakan Aplikasi Absensi!. Sebuah perusahaan selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pengelolaan karyawan dengan baik dan benar. Sebab, karyawanlah yang menjadi kunci utama dari operasional perusahaan. Akan tetapi, tidak semua disiplin kerja karyawan terjaga dengan baik.

Perlindungan Gigi Ibu Menyusui dengan Pasta Gigi Tanpa Deterjen SLS dari Mama’s Choice

Perlindungan Gigi Ibu Menyusui dengan Pasta Gigi Tanpa Deterjen SLS dari Mama’s Choice

Perlindungan Gigi Ibu Menyusui dengan Pasta Gigi Tanpa Deterjen SLS dari Mama’s Choice. Saya itu punya keluhan sakit dan ngilu gigi hanya pada saat hamil menyusui. Tapi setelah lewat masa hamil menyusui, tiba-tiba sakitnya hilang sendiri. Entah karena bawaan hormon entah memang gigi saya bermasalah bener. Dan tahu tidak kalau sakit atau nyeri gigi saat hami menyusui itu sesuatu banget nggak enaknya :(. Serius. 

Review Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi dan Anak

Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi & Anak

Review Mama’s Choice Baby Moisturizing Hand Gel, Hand Sanitizer Food Grade Aman untuk Bayi & Anak. Jadi Ibu itu memang sudah naluriah buat melindungi anak-anaknya. Pandemi ini juga sama, mau tidak mau harus ada proteksi agar sekeluarga tetap aman nyaman bebas bakteri kuman. Di blog Cerita Cha ini, saya beberapa kali cerita kalau ada beberapa barang yang memang harus kita miliki disaat pandemi.

Akhirnya Ikut Berbagi Cinta Bersama Bloggercrony di BloggerDay 2021

Bloggercrony di BloggerDay 2021

Pandemi merubah segalanya. Benar tidak, dalam segala sisi loh? Saya sendiri pun sama, sebagai blogger biasanya sebulan 1-2 kali ikutan event blog dan bertemu teman-teman blogger lainnya. Yaaa, kalau sekarang sih jangan ditanya! Masa pandemi ini hampir tidak pernah ada event. Event terakhir itu pas lagi belajar bareng SEO sama Blogger Tangsel Plus. Untungnya acara itu dijadiin, padahal ya kita sendiri udah deg-degan bukan karena covid tapi karena banjir waktu itu. Paling tidak kami masih bisa berkumpul penuh cinta bersama teman-teman sebelum pandemi :").

Inovasi 3D Printed Luminaires, Cetak Sendiri Lampu Gantung Ramah Lingkungan

Inovasi 3D Printed Luminaires

Punya rumah sendiri adalah impian banyak orang, saya pun demikian. Termasuk mempercantik rumah juga keinginan, intinya sih pengennya apa saja yang di rumah itu semua saya suka. Mulai dari catnya, pernak-perniknya, bahkan lampunya pun sesuai keinginan saya.

Cara Menambah Penghasilan Tanpa Modal Bersama RateS Reseller

Cara Menambah Penghasilan Tanpa Modal Bersama RateS


Rasanya ya saat setahun terakhir, teman-teman saya banyak yang jualan. Ada saja yang dijual mulai baju, mainan, kue macam-macam (Jujur ini yang banyak banget), dan lain sebagainya. Karena semua memang berusaha survive dengan caranya sendiri. 

Main Ke Legoland Sekaligus Periksa Kesehatan di MHTC Malaysia

Main Ke Legoland Sekaligus Periksa Kesehatan di MHTC Malaysia

Kalau ditanya mau ke mana kalau setelah pandemi berakhir, pasti saya akan bilang ingin pergi ke Malaysia. Bagaimana tidak? Sebenarnya seharusnya tahun 2020 lalu kami bisa pergi sekeluarga ke Malaysia, tepatnya jalan-jalan ke Legoland bersama anak-anak.

Cara Menggunakan Sabun Cuci Botol Bayi Yang Benar

 

Punya anak itu pasti cucian piring tidak pernah berhenti. Ada saja di wastafel piring ada piring, sendok, gelas,mangkuk haduhhh apalagi kalau punya bayi pakai ASIP ya ampun botol bayi itu pasti ada saja kudu dibersihkan. Karena kalau kelamaan tidak dibersihkan bisa-bisa jadi mengendap dan malah susah bersihin nodanya. 

Perlukah Anak Usia 3 Tahun Ke Atas Minum Susu?

Perlukah Anak Usia 3 Tahun Ke Atas Minum Susu?

Saya sangat percaya bahwa ASI yang terbaik. Karena itu selama 2 tahun saya selalu mengASIhi semua anak-anak saya. Kalau kata perASIan, anak-anak saya lulus S3 semua. Ya alhamdulillah ya!

Selamat Tinggal Anemia Berawal Dari Masakan Penuh Cinta Keluarga

selamat tinggal anemia

"Raffi, makan ini bayamnya! Raffa jangan lupa dimakan hatinya. Enak loh!"
"Iya, Ma! Ini dimakan kok"
"Raffa juga, Ma! Enak ini Papih masaknya"
"Alhamdulillah ya, Nak!"

Ini Minyak Telon Terbaik Untuk Bayi Kulit Sensitif

Ini Minyak Telon Terbaik Untuk Bayi Kulit Sensitif

Bayi baru lahir pasti kulitnya sangat sensitif. Tidak semua produk perawatan bayi bisa digunakan untuk si Kecil harus diperhatikan dengan baik apa saja kandungan alaminya sehingga cocok dipakai. Soalnya tahu sendiri ada banyak sekali macam-macam produk perawatan bayi kan? Kalau misalnya tidak benar-benar cek bisa-bisa malah tidak cocok dan bikin si Kecil alergi. Pasti tidak mau kan?

5 Cara Mudah Memulai Bisnis Rumahan Bersama Youtap

5 Cara Mudah Memulai Bisnis Rumahan

Hello 2021! Tahun ini memang masih pandemi, tapi bukan berarti kita diam-diam saja kan. Misalnya kehilangan pekerjaan bukan berarti kita diam saja kan? Tetap harus berusaha agar kita bisa mencari nafkah untuk mewujudkan masa depan cerah penuh cahaya *eaaaa.

3 Baby Series Terbaru Mama's Choice

3 Baby Series Terbaru Mamaschoice

Pasti sudah tahu kan beberapa bulan terakhir di sosial media saya baik blog dan instagram sering banget share tentang Mama's Choice. Pasti pada penasaran kan? Kenapa sih saya sering share produk Mama's Choice, pokoknya ya kalau inget Mama's Choice ingetnya Mak Echa *eh. Makanya pakai saja voucher MAMAECHA buat belanja di website Mama's Choice yaaa biar dapat diskon.

Berdiri Tegak Kembali Berwirausaha

Berdiri Tegak Kembali Berwirausaha

Pandemi ini memang mengubah banyak hal. Saya pun demikian. Bukan saya saja, hampir semua orang berusaha bertahan survive sesuai kemampuannya. Karena memang banyak hal yang berubah, mulai dari kebiasaan, pendidikan sampai adanya perubahan pada finansial. Iya, saya tahu tidak semua orang terkena dampaknya. Tapi yang saya tahu keluarga kecil kami terkena imbas pandemi. Sangat.

3 Cara Menghangatkan Bayi Bersama Telon Lang

Cara Menghangatkan Bayi Bersama Telon Lang

Bayi itu rentan terkena dingin, sebagai orang tua kita harus bisa menyamankannya dengan memberinya kehangatan. Apalagi bayi masih baru lahir, dia butuh kenyamanan seperti saat masih di dalam kandungan. Belum lagi ditambah kalau di Indonesia masuk musim penghujan, mau tidak mau anak tetap harus hangat dan nyaman.

OKHOME Layanan Bersih Rumah Praktis Untuk Ibu-Ibu Rumah Tangga

OKHOME Layanan Bersih Rumah Praktis Untuk Ibu - Ibu Rumah Tangga

Di rumah saja, ada hal yang sering saya lakukan yaitu bersih-bersih. Ya bagaimana tidak? Semua di rumah saja, anak-anak pun kan online sekolahnya. Tumplek blek dari siang sampai sore segala aktivitas di rumah saja. Ini bakal bikin rumah yang biasanya jarang saya bersihkan jadi kudu selalu bersih sepanjang waktu.

Tips Aman Anak Bermain Di Lantai Berkat Mama's Choice Floor Cleaner

pembersih lantai mamaschoice floor cleaner


Percaya tidak kalau punya anak itu pasti tidak akan luput dari bermain di lantai. Iya, lantai rumah. Karena selama saya punya anak, apalagi anak kecil semua tidak lepas dari lantai rumah. Dan biasanya lantai rumah itu berantakan, mulai dari mainan yang beraneka ragam sampai makanan yang jatuh ke lantai Ya astaga aja sesuatu pokoknya lantai rumah seharian itu. Ada yang sama tidak?

Tips Mengajari Anak Mencuci Piring Sendiri

Tips Anak Mencuci Piring Sendiri

Punya anak itu identik dengan kotor? Yakin? Tidak loh! Walau sebenarnya iya, cuma kita sebagai orang tua bisa kok mengajari anak. Life skill atau hal-hal yang buat kemandirian itu penting pake banget loh! Kerasa banget saat saya merantau, kemampuan bertahan hidup walau hal kecil merawat rumah itu sangat berguna. Tidak sia-sia dulu Mama saya selalu ngomel nanti suaminya brewokan kalau nyapu tidak bersih *eh.

Bayi Kolik? Pijat I Love U Saja!

Bayi Kolik? Pijat I Love U Saja! pakai Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil

Bayi baru pencernaan belum sempurna. Itu sudah pasti, tapi semua adalah proses adaptasi ya menuju ke sempurna. Biasanya bikin bayi new born nangis kenceng. Ya ampun, duluuuuu banget saya bingung kenapa kok awal-awal lahiran anaknya nangis mulu. Bete dah, mana saya harus pemulihan pasca lahiran, kurang tidur dll.

Oh My Orange, Pelindung Keluarga Kecilku

Oh My Orange


Oh My Orange, Pelindung Keluarga Kecilku. Kalau dipikir-pikir ya, semenjak pandemi ini ada beberapa perlengkapan yang tidak boleh kita lupakan saat mau pergi kemanapun dan dimanapun. Seperti sabun cuci tangan, masker, handsanitizer dll. Iya, semua perlengkapan ini memang tidak boleh dilewatkan sekarang. Kalau gak pakai rasanya ada yang kurang.

5 Cara Mudah Ibu Mencuci Piring Dengan Bahagia

Ibu Mencuci Piring Dengan Bahagia Ekonomi Power Liquid Siwak & Jeruk Limau

5 Cara Mudah Ibu Mencuci Piring Dengan Bahagia. Lagi di rumah saja kayak gini yang paling sering saya lakukan adalah mencuci piring. Bagaimana tidak? Yang biasanya bisa jajan di luar, sekarang semua mulai ngolah sampai makan di rumah saja. Ya tahu sendiri banyaknya perlengkapan masak dan makan yang harus dicuci kan? Bayangin sendiri dah!

Bebas Bermain Pakai Popok Bayi Sweety Silver Pants

Popok Bayi Sweety Silver Pants

Punya bayi itu rasanya sangat menyenangkan. Kita menjaganya, memeluknya, mengajak dia bercanda sampai si bayi tertawa, sampai merawatnya dengan baik. Apalagi saat masih bayi aduh itu lucu menggemaskan banget kan? Makanya tidak heran kalau kita selalu memberikan yang terbaik untuk anak tersayang.